1. натальная карта-это что дано, чего нет в натале-нет в жизни, даже если складывается прогрессия-дирекция-транзит.
Но прогностические карты строят на локал (прочла недавно Ректификация Тимошенко).
Не так давно меня консультировала очень мной уважаемая астролог, и что я поняла: если я нахожусь в городе М, то есть возможность выйти замуж-официально (и то с трудом, но можно)
Если я нахожусь в городе К., то официальный брак мне совсем не светит, т.к. при переезде куспиды домов меняются, и У7 становится мой совсем убитый и изуродованный , который не дает нужного количества связей, и т.п.
Так что же получается?
Если я хочу замуж, мне нужно быть в городе М., даже если мне и не хочется и не можется там жить?
А как же натальная карта? И судьба, которая нам дается, я согласна и уверена, что мы судьбу делаем сами, но ключевые то моменты: замужество, рождение детей, и т.п. это либо дано- либо нет.
И что делать мне с парусом в карте? Меня с 9 мес увезли в другой город, и в месте рождения больше никогда не была, и переезжаю постоянно, раз в 5 лет. И что нужно наступить песне на горло, и чтобы создать семью, жить не там, где хочется?
Объясните, пожалуйста, как все-такие это работает? Натал + прогностика на локал?
С уважением, Оксана.
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
30 июня 2009 (10:00)
В первую очередь всё зависит от Вашего решения. Все карты всего лишь пробуют объяснить происходящее.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
nihil
initium co-ordinatoru m
30 июня 2009 (10:10)
Оксана,
Исследовав многие интересные моменты из жизни разных людей, пришел к выводу, что переезд - пожалуй, единственный способ изменить что-то в своей генитуре.
Время рождения мы сменить не можем, а место проживания - сколько угодно. Вот только... делая это из каких-то астрологических соображений, надо капитально исследовать, что получится. Т.е., убрав Сатурн из 7-го, к примеру, не попадет ли Марс в 3-й? Ну, или что-то в этом духе...
goldenfish
новичок
30 июня 2009 (10:20)
Борис , Математик
Спасибо за ответы.
Борис, тогда получается, что астрология не предсказывает, а просто объясняет, постфактум?
Математик, а если мой 7 дом укрепится на Аляске , мне придется туда отправиться? Т.е. реально гармонизировать ситуацию в месте проживания, возможности не дано?
У меня У7 Луна, в прогрессиях она быстрая, обычно на глобальные перемены нужно действие дальних, насколько я поняла своим , я даже не диллетант, так мимо проходила , хотя моя достаточно гармонична, учитывая ее быстроходность и обыденность, ее аспкекты также являются незначительными, и событие маловероятно?
ПыСы: Внимание: пишу не для того, чтобы кого-то дескредитировать, критиковать и спорить, разобраться хочу И получить надежду
Я не уверен что у многих есть выбор выбора места жительства. Например при уране в 4 доме, наиболее уместно использовать астрологию для этого.
Но в дирекциях, дирекции к К7 венеры и юпитера гармоничными аспектами дадут возможность для любви и брака на 2 года. В этот период заключение брака в астрологически благоприятное время позволит гармонизировать тему брака даже за пределами дирекций.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
30 июня 2009 (11:27)
Джин
Т.е. в любом месте аспект венеры и юпитера к Дсц? или все-таки надо переезжать? а если в ту сторону не надо и даже невозможно переместиться?
спасибо
ПыСы: а в натале брак есть и У7 гармоничный?
т.е. в натале есть, а из-за переезда не реализуется?
Если Венера гармонично аспектирут мои Асц-Дсц, тогда марс либо на этой оси, если квадратит то Уран на оси Тоже самое с Юпитером
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.