Форум на ОКУЛУС

Тема 19749, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     30 июня 2009 (09:44)

Уважаемые професиионалы-астрологи.

У меня вопрос такого плана:

мы имеем:

1. натальная карта-это что дано, чего нет в натале-нет в жизни, даже если складывается прогрессия-дирекция-транзит.

Но прогностические карты строят на локал (прочла недавно Ректификация Тимошенко).

Не так давно меня консультировала очень мной уважаемая астролог, и что я поняла: если я нахожусь в городе М, то есть возможность выйти замуж-официально (и то с трудом, но можно)

Если я нахожусь в городе К., то официальный брак мне совсем не светит, т.к. при переезде куспиды домов меняются, и У7 становится мой совсем убитый и изуродованный , который не дает нужного количества связей, и т.п.

Так что же получается?

Если я хочу замуж, мне нужно быть в городе М., даже если мне и не хочется и не можется там жить?

А как же натальная карта? И судьба, которая нам дается, я согласна и уверена, что мы судьбу делаем сами, но ключевые то моменты: замужество, рождение детей, и т.п. это либо дано- либо нет.

И что делать мне с парусом в карте? Меня с 9 мес увезли в другой город, и в месте рождения больше никогда не была, и переезжаю постоянно, раз в 5 лет. И что нужно наступить песне на горло, и чтобы создать семью, жить не там, где хочется?

Объясните, пожалуйста, как все-такие это работает? Натал + прогностика на локал?

С уважением, Оксана.

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     30 июня 2009 (10:00)

В первую очередь всё зависит от Вашего решения. Все карты всего лишь пробуют объяснить происходящее.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
nihil
initium co-ordinatoru
m
     30 июня 2009 (10:10)

Оксана,

Исследовав многие интересные моменты из жизни разных людей, пришел к выводу, что переезд - пожалуй, единственный способ изменить что-то в своей генитуре.

Время рождения мы сменить не можем, а место проживания - сколько угодно. Вот только... делая это из каких-то астрологических соображений, надо капитально исследовать, что получится. Т.е., убрав Сатурн из 7-го, к примеру, не попадет ли Марс в 3-й? Ну, или что-то в этом духе...

goldenfish
новичок
     30 июня 2009 (10:20)

Борис , Математик

Спасибо за ответы.

Борис, тогда получается, что астрология не предсказывает, а просто объясняет, постфактум?

Математик, а если мой 7 дом укрепится на Аляске , мне придется туда отправиться? Т.е. реально гармонизировать ситуацию в месте проживания, возможности не дано?

У меня У7 Луна, в прогрессиях она быстрая, обычно на глобальные перемены нужно действие дальних, насколько я поняла своим , я даже не диллетант, так мимо проходила , хотя моя достаточно гармонична, учитывая ее быстроходность и обыденность, ее аспкекты также являются незначительными, и событие маловероятно?

ПыСы: Внимание: пишу не для того, чтобы кого-то дескредитировать, критиковать и спорить, разобраться хочу И получить надежду

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2009 (11:23)

Есть места, где ваш 7 дом усиливается.

Например гармоничным аспектом венеры к Dsc.

Я не уверен что у многих есть выбор выбора места жительства. Например при уране в 4 доме, наиболее уместно использовать астрологию для этого.

Но в дирекциях, дирекции к К7 венеры и юпитера гармоничными аспектами дадут возможность для любви и брака на 2 года. В этот период заключение брака в астрологически благоприятное время позволит гармонизировать тему брака даже за пределами дирекций.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     30 июня 2009 (11:27)

Джин

Т.е. в любом месте аспект венеры и юпитера к Дсц? или все-таки надо переезжать? а если в ту сторону не надо и даже невозможно переместиться?

спасибо

ПыСы: а в натале брак есть и У7 гармоничный?

т.е. в натале есть, а из-за переезда не реализуется?

Если Венера гармонично аспектирут мои Асц-Дсц, тогда марс либо на этой оси, если квадратит то Уран на оси Тоже самое с Юпитером

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2009 (12:03)

goldenfish, еще и солнце и луна.

Остальные планеты имеют более тонкую специфику.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     30 июня 2009 (12:06)

спасибо

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     30 июня 2009 (13:26)

Астрология - символическая система описания мира. Если нет свободы выбора, смысла в знании нет.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
goldenfish
новичок
     30 июня 2009 (13:38)

Борис Булатов

А прогностическая астрология имеет смысл только для прошлого? Смысл в ней? Описать варианты развития?

Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере