Форум на ОКУЛУС

Тема 19752, сообщений: 4

Автор Сообщение
Charmante
     30 июня 2009 (10:27)

Здравствуйте, помогите, пожауйста расшифровать сны. Приснились с разницей в несколько длней, но могу понять связаны или нет, если связаны, то как?

Сон 1. Куда-то иду, но появляется большая мохнатая чёрная собака, которая преграждает путь, не пускает, не даёт идти дальше, набрасывается на меня, но не зло, а играючи. Я при всём при этом страха не испытываю, но веду себя очень осторожно. Потом появляется хозяин, говорит, что собака безопасна, не укусит и ничего не сделает, после чего я могу беспрепятственно идти дальше.

Сон 2. Близкий мне человек отходит на несколько минут, чтобы вернуться, но не возвращается. Я в недоумении жду какое-то время, затем одна возвращаюсь домой. Через некоторое время вижу его в окне, он ходит какой-то безучастный , с совершенно отсутствующим взглядом. Я удивлена, что он пришёл и даже не заходит в дом, не рассказывает почему ушёл и не вернулся. Когда я выхожу узнать что произошло, оказывается он совершенно не помнит, что случилдось с тех пор как он от меня ушёл и как попал домой тем более сказать не может. У меня в этот момен было оченть тревожное состояние, я думала, что могло вызвать такую потерю памяти и как это может отразиться в будущем.

Купидошка
ФЕЯ
     30 июня 2009 (11:03)

так по наитию....

1 сон

собака - друг

будет ситуация, где вы должны будете принять решение, но это решение застопориться из-за человека из близкго окружения (не факт что друга, собака черная), в итоге ситуация разрешится, благодаря кому-то в вашу пользу и вы поймете, что эта ситация застопорилось - сыграло вам на руку

2 сон

здесь можно интерперетировать только по вашей тревоге, вашему состоянию, возможно и на вашу жизнь реальную перенесется

этот сон для меня не очень понятен

могу фейнуть, могу и офеячить
Panterik
творю жизнь...
     30 июня 2009 (13:50)

2-ой сон желание получить решение определенной проблемы (пролить свет на проблему)

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
     30 июня 2009 (23:32)

Первый сон-собака(он же друг или бывший друг)

какими-то действиями будет мешать,причём не со зла,по наитию.Возможно,вам придётся заняться его делами,вместо того,чтобы делать свои(дорогу перекрыл).

Второй-размолвка с вашим близким человеком,переживать будете,но недолго,потом опять вместе будете,но за то время,пока вы в ссоре,произойдут какие-то не очень приятные события.В общем,отдельно какое-то время будете,потом всё ок.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере