Здравствуйте, помогите, пожауйста расшифровать сны. Приснились с разницей в несколько длней, но могу понять связаны или нет, если связаны, то как?
Сон 1. Куда-то иду, но появляется большая мохнатая чёрная собака, которая преграждает путь, не пускает, не даёт идти дальше, набрасывается на меня, но не зло, а играючи. Я при всём при этом страха не испытываю, но веду себя очень осторожно. Потом появляется хозяин, говорит, что собака безопасна, не укусит и ничего не сделает, после чего я могу беспрепятственно идти дальше.
Сон 2. Близкий мне человек отходит на несколько минут, чтобы вернуться, но не возвращается. Я в недоумении жду какое-то время, затем одна возвращаюсь домой. Через некоторое время вижу его в окне, он ходит какой-то безучастный , с совершенно отсутствующим взглядом. Я удивлена, что он пришёл и даже не заходит в дом, не рассказывает почему ушёл и не вернулся. Когда я выхожу узнать что произошло, оказывается он совершенно не помнит, что случилдось с тех пор как он от меня ушёл и как попал домой тем более сказать не может. У меня в этот момен было оченть тревожное состояние, я думала, что могло вызвать такую потерю памяти и как это может отразиться в будущем.
Купидошка
ФЕЯ
30 июня 2009 (11:03)
так по наитию....
1 сон
собака - друг
будет ситуация, где вы должны будете принять решение, но это решение застопориться из-за человека из близкго окружения (не факт что друга, собака черная), в итоге ситуация разрешится, благодаря кому-то в вашу пользу и вы поймете, что эта ситация застопорилось - сыграло вам на руку
2 сон
здесь можно интерперетировать только по вашей тревоге, вашему состоянию, возможно и на вашу жизнь реальную перенесется
2-ой сон желание получить решение определенной проблемы (пролить свет на проблему)
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
30 июня 2009 (23:32)
Первый сон-собака(он же друг или бывший друг)
какими-то действиями будет мешать,причём не со зла,по наитию.Возможно,вам придётся заняться его делами,вместо того,чтобы делать свои(дорогу перекрыл).
Второй-размолвка с вашим близким человеком,переживать будете,но недолго,потом опять вместе будете,но за то время,пока вы в ссоре,произойдут какие-то не очень приятные события.В общем,отдельно какое-то время будете,потом всё ок.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.