"Чего нет в натале, того не может быть , или может"
Может! Потоум что мы НЕ умеем видеть то, что там на самом деле есть.
"Нельзя себя долго заставлять делать то, что надо!"
заставлять - точно енвозможно. А занешь, ЧТО можно? А трансформировать это ТО, что поначалу является "заставлянием2 - тренсформировать и сделать своей ПОТРЕБНОСТЬЮ - вот тогда начианешь стремиться к тому, от чего раньше нос воротил, или считал адской мукой.
(Труд, общение, работу на даче, и т.д. )
https://briah.ru/
Купидошка
ФЕЯ
30 июня 2009 (11:37)
jin а как же тразиты? именно они и заставляют нас совершать те или иные поступки
Купидонушка, да заставляют! Но есть свободное время, когда можно пытаться дополучить что-то другое.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
30 июня 2009 (11:43)
я вот вообще не умею заставлять себя делать то, что надо, а не хочется, для меня это равносильно самоубийству.. поэтому если такая ситуация все-таки возникает, быстренько пока не успела включиться нехотелка нахожу много плюсов и особую прелесть того, что надо сделать.. или решаю для себя, что это игра, в которой мне надо сыграть такую-то роль как можно лучше.
Или например если вижу в карте явные препятствия в какой-то сфере для моих амбиций например, то решаю, что для меня главное что-то другое, что жизнь многогранна и нельзя ее сосредотачивать на чем-то одном, и что я конечно стремиться буду, но если не дотяну - то не стану расстраиваться, потому что мои задачи жизненные в другом и что такая жизнь мне даже намного интереснее, чем если бы я вкалывала на ту сферу и не познала бы для себя других удовольствий жизни
Есть планета Плутон - к ней приписывают свойства туннельного эффекта.
Если кто не знает. Это если необходимо перепрыгнуть забор, а у вас для этого 50% энергии, то это не значит что вы не перепрыгнете. Это значит что вероятность того что вы перепрыгнете с первого раза 50%.
А если вас двое прыгает, то есть вероятность что кто-то один обязательно перепрыгнет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.