Форум на ОКУЛУС

Тема 19761, сообщений: 9

Автор Сообщение
Arnella
     30 июня 2009 (13:13)

Сейчас наблюдаю у знакомого мужчины в дирециях дирек-ые и нат в 4-м доме.

Мужчине уже под 40,женат не был.Мне интересно может такая дирекция говорить о браке,вообще интересно как может проиграться,все таки раз в жизни аспект случается.

упр 9-го дир-го

упр 5-го и 10-го

в в натале 5-й дом

Dina_Ra
Anna
     30 июня 2009 (13:47)

Не могу объяснить точно, но мне почему-то кажется, что он скорее дом своей мечты купит, чем жениться

Для женитьбы надо бы все ж таки 7 дом задействовать. 5-го маловато, имхо.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Arnella
     30 июня 2009 (13:53)

7-й дом так задействован в дирекциях упр 7-го нат IC,опять 4-й дом

Про дом ничего не знаю,может и правда что планируется

Arnella

Arnella

Вот комп виснет,дублей понаделала

Наиль
     30 июня 2009 (21:11)

Arnella

Мне кажется, таки это показатели любви, с вероятностью брака. Любовь (5) приходит в дом (4) и меняет мировоззрение человека (9), и включает активную осознанную ( ) работу по теме в 4-ом, ведь довольно сложно его прорабатывать там, не имея семьи, разве что если с родителями, но опять же управитель 5-го. В качестве альмутена 10 -го меняет статус, и косвенно указывает на возможность офицального ( упр. МС) и (9-й) брака. А в на IC откуда приходит? Если из 5-го или 4-го, то может быть и брак, раз он альм. 7-го и ребеночек заодно, а если из 3, то, например переезд к любимой. Очень интересно.

Есть пример в карте женщины - в дирекциях в 10-ом , альм. 10-го в 10, альм. 8-го: к этому времени дама уже жила с любимым, а проигралось как беременность и рождение ребенка, уход с работы в домохозяйки. И ощущения статуса матери, а вот женится он на ней, даже под такие аспекты, официально, отказался.

И еще наблюдаю дирекц. (стоит в 5-ом, управляет 6-ым и включенным знаком - в 12-ом)почти уже соединилась с натальным (стоит в 6-ом, управляет 4-ым). Здесь человеку на работе слегка повысили, дали личный кабинет, и вот ожидаю у него любовь после августа (есть предпосылки ), работаю над этим .

Arnella
     30 июня 2009 (21:51)

Наиль

Как вы расписали все хорошо

Мне тоже кажется что очень похоже на то,тем более есть большое желание с его стороны И я тоже работаю над этим

У меня тоже перемены грядут.В прогрессиях ось 5-11 в этом году переходит в - Прог упр 8-го во 2-м нат в 3-ем.

В дирекциях упр 5,6,10 только перешла во

Наиль
     1 июля 2009 (12:51)

Да!! Здорово!Когда брак и малыш случатся - пишите в личку, буду благодарна

Arnella
     1 июля 2009 (14:59)

Наиль

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере