Сейчас наблюдаю у знакомого мужчины в дирециях дирек-ые и нат в 4-м доме.
Мужчине уже под 40,женат не был.Мне интересно может такая дирекция говорить о браке,вообще интересно как может проиграться,все таки раз в жизни аспект случается.
упр 9-го дир-го
упр 5-го и 10-го
в ,в в натале 5-й дом
Dina_Ra
Anna
30 июня 2009 (13:47)
Не могу объяснить точно, но мне почему-то кажется, что он скорее дом своей мечты купит, чем жениться
Для женитьбы надо бы все ж таки 7 дом задействовать. 5-го маловато, имхо.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Arnella
30 июня 2009 (13:53)
7-й дом так задействован в дирекциях упр 7-го нат IC,опять 4-й дом
Про дом ничего не знаю,может и правда что планируется
Arnella
Arnella
Вот комп виснет,дублей понаделала
Наиль
30 июня 2009 (21:11)
Arnella
Мне кажется, таки это показатели любви, с вероятностью брака. Любовь (5) приходит в дом (4) и меняет мировоззрение человека (9), и включает активную осознанную ( ) работу по теме в 4-ом, ведь довольно сложно его прорабатывать там, не имея семьи, разве что если с родителями, но опять же управитель 5-го. В качестве альмутена 10 -го меняет статус, и косвенно указывает на возможность офицального ( упр. МС) и (9-й) брака. А в на IC откуда приходит? Если из 5-го или 4-го, то может быть и брак, раз он альм. 7-го и ребеночек заодно, а если из 3, то, например переезд к любимой. Очень интересно.
Есть пример в карте женщины - в дирекциях в 10-ом , альм. 10-го в 10, альм. 8-го: к этому времени дама уже жила с любимым, а проигралось как беременность и рождение ребенка, уход с работы в домохозяйки. И ощущения статуса матери, а вот женится он на ней, даже под такие аспекты, официально, отказался.
И еще наблюдаю дирекц. (стоит в 5-ом, управляет 6-ым и включенным знаком - в 12-ом)почти уже соединилась с натальным (стоит в 6-ом, управляет 4-ым). Здесь человеку на работе слегка повысили, дали личный кабинет, и вот ожидаю у него любовь после августа (есть предпосылки ), работаю над этим .
Сказали спасибо: 1
Arnella
30 июня 2009 (21:51)
Наиль
Как вы расписали все хорошо
Мне тоже кажется что очень похоже на то,тем более есть большое желание с его стороны И я тоже работаю над этим
У меня тоже перемены грядут.В прогрессиях ось 5-11 в этом году переходит в - Прог упр 8-го во 2-м нат в 3-ем.
В дирекциях упр 5,6,10 только перешла во
Наиль
1 июля 2009 (12:51)
Да!! Здорово!Когда брак и малыш случатся - пишите в личку, буду благодарна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.