У нас правда какая-то мутная история в семье: мне уже 30-детей нет, сестре родной 28-детей нет.
Двоюродный брат-индвалид, детей не будет
Его сестра-по гинекологии что-то, детей не будет....
Можно продолжить и дальше....
mishutka
30 июня 2009 (15:47)
Terra
Сюрпризы были по этой части
Terra
30 июня 2009 (15:56)
всегда несет неожиданности, от неожиданной беременности,до внезапного выкидыша. все зависит от аспектов. Если в натале поражен, то любые его транзиты могут нести негативный эффект, но если или упр. 5 гармоничны, то это мощный противовес и это можно использовать.
А на счет рода - Вы правы, я знаю такие случаи, но методами определения родовой кармы (проклятия) не владею.
Sunrise
30 июня 2009 (15:58)
Terra у меня упр 5 находится в 5 , венера в шахте..
что скажете?
Купидошка
ФЕЯ
30 июня 2009 (15:59)
у меня упр. 5 самые "добрые" планеты и , причем уран во 2-м, а сатурн в 12-м, по логике рожу тайно и нечаяно для себя, нежданно негаданно, раз так и сюрприз
и продолжу как мишутка ...мне 30-ть детей нет
могу фейнуть, могу и офеячить
mishutka
30 июня 2009 (16:06)
не думаю что это прямо проклятие, скорее всего программа, из которой выйти не можем
Уран
там еще отметился, млин.....
у меня просто гигансткий 5 дом, куспид в , а заканчивается все , вот
Terra
30 июня 2009 (16:12)
malishka,
я не такой великий профи, что что-то утверждать, однако аспектом бездетности Вашу квадратуру не считаю. Трудности -однозначно, ну а у кого их нет?
У меня самой (если интересно), 5 дом + , , и в 5-ом. Двое детей, однако беременности были оооооочень тяжелыми, оба раза страшенные токсикозы, угрозы, больницы, а так же оба кесарево, но дети есть, и у Вас будут!
Terra
30 июня 2009 (16:16)
mishutka
если дом большой и планет в нем несколько, то советую проверить по третям, что куда попадает! Ведь 5 дои это не только дети, но и внебрачные связи и творчество, поэтому посмотрите треть детей и тогда станет понятней.
Sunrise
30 июня 2009 (16:16)
Terra спасибо!
Terra
30 июня 2009 (16:21)
malishka
- планета добрая и щедрая по своей сути и любое её отношение к 5 дому благоприятно. Аспекты же просто внесут трудности, но никак не отменят влияние .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.