Hexa, при 100% мужской бесплодии откуда Вы берете один спермик? Не, мать, так не пойдет.
Один спермик в "поле" не воин, даже если он вооружен и опасен. Яйцеклетке решать исход битвы: кто из них бесславно закончит свою активность, кто и не доползет, а кому отдать себя, тем самым и определив победителя!
Терра, показателей много, но только при благословении Юпитера и Сатурна появляются дети.
Hexa, можно с помощью гороскопа прогнозировать наличие ребенка у женщины, для этого нужно рассматривать соотношение воды и огня в гороскопе "упадет в землю зернышко- будет всход".
Вот стою я на даче через день со шлангом в руках и поэтому собираю и жду урожая. А у соседей нет такой возможности-лук засох, клубника высохла, желание ездить на дачу отпало. Вы поняли к чему я? В гороскопе должны быть возможности
mishutka
30 июня 2009 (21:04)
m-ag, спасибо!
По Узи у меня все норм, думаю еще гормоны сдать, чтобы точно уж все было. А вот у партнера есть проблемы, но вроде не совсем караул.
У меня есть шансы по Вашему методу прогноза?
огонь-50, вода-20
Lelik_Iva
~~~~~~~
30 июня 2009 (21:08)
m-ag,здравствуйте! Hexa, можно с помощью гороскопа прогнозировать наличие ребенка у женщины, для этого нужно рассматривать соотношение воды и огня в гороскопе "упадет в землю зернышко- будет всход". А почему именно воды и огня,а не,допустим,воды и земли или воды и воздуха? Наличие огня принципиально или достаточно только воды? А если в натале только вода?
m-ag
30 июня 2009 (21:24)
Lelik_Iva, я же пример привела: стою со шлангом на поливе (вода),иначе Солнце (огонь) все сжигает. Земля-это лоно самой женщины(куда и вбрасывается зернышко-сперма). Чтобы зернышко проросло, ему нужны влага и тепло.
Если верить законам фен-шуя, то недостаток одной из стихий можно дополнить в интерьере квартиры, жилища, но только не перебрать в этом вопросе.Например, нехватка воды может компенсироваться аквариумом, но если воды много в гороскопе, то аквариум лишний. И все такое прочее.
По этим законам нельзя, чтобы "вода" лилась выше головы, иначе будут несчастья.
Я вот наблюдаю по своему городу- Харькову. Харьковчане знают наш авиазавод. Стояло себе админздание до поры до времени. А затем решили сделать ремонт. Сделали: крышу здания оббили синим шифером(цвет воды. И недолго ждать пришлось- самолет, на борту которого было все руководство завода, за исключением директора, разбился в горах.
Присмотритесь к домам,где крыша голубая, или забор выше человеческого роста покрашен в голубой цвет -там всегда появляются проблемы- "захлестнуло водой". Ой, достаточно, а то из темы выхожу. Разболталась
mishutka, это не мой метод прогноза, это в литературе написано. Кормите мужа настоящей сельской едой, "пизздуулечки" едовые современные забудьте и забудете его проблемы.
Hexa
30 июня 2009 (21:49)
Маг....яйцеклетка оплодотовряется одним единственным сперматозоидом, хотя их могут быть миллионы в поле зрения. У моей пациентки растет 3летний малыш... у мужа стоял диагноз 100% бесплодие.Так что не будем эту тему вентелировать без знания как работает целитель с энергией органов и что из этого получается.
mishutka
30 июня 2009 (21:58)
m-ag, спасибо
он в еде неприхотлив и ест только натуральные продукты
Неха, я Вам фото выслала
Leosun
30 июня 2009 (22:49)
mishutka
50-огонь, 20-вода
Воды точно мало в Вашем гороскопе и если ещё и управители 1,5-го домов, находятся не в водных знаках, Вам нужно усиливать водную стихию. m-ag права
mishutka
30 июня 2009 (23:20)
у 5
у 1
m-ag
1 июля 2009 (00:07)
Маг....яйцеклетка оплодотовряется одним единственным сперматозоидом,
Hexa, как бывший ветврач, поверьте, я знаю как идет процесс оплодотворения и деления яйцеклетки. Не раз наблюдала (под микроскопом )
Я не умоляю Ваших способностей, но и не верю особо диагнозам врачей - мы все учились понемногу- чему-нибудь и как-нибудь.
Да, она принимает один, иногда и два, а иногда и три смерматозоида, но только она сама решает кого впустить в свой круг. А иначе откуда по-Вашему берутся двойняшки, тройняшки (только не путайте с близнецами). Хотя к чему бы это я ?
Hexa, я уважаю профессионалов...
Hexa
1 июля 2009 (08:27)
M-ag.. как бывший ветврач и помогите женщине забеременеть тогда)))а про размножение .. близнецов и многоплодные беременности можем подробности опустить????я не осеменением скота занималась 20 лет, так что и ваших способностей нисколько не умаляю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.