Форум на ОКУЛУС

Тема 19765, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     30 июня 2009 (20:44)

Hexa, при 100% мужской бесплодии откуда Вы берете один спермик? Не, мать, так не пойдет.

Один спермик в "поле" не воин, даже если он вооружен и опасен. Яйцеклетке решать исход битвы: кто из них бесславно закончит свою активность, кто и не доползет, а кому отдать себя, тем самым и определив победителя!

Терра, показателей много, но только при благословении Юпитера и Сатурна появляются дети.

Hexa, можно с помощью гороскопа прогнозировать наличие ребенка у женщины, для этого нужно рассматривать соотношение воды и огня в гороскопе "упадет в землю зернышко- будет всход".

Вот стою я на даче через день со шлангом в руках и поэтому собираю и жду урожая. А у соседей нет такой возможности-лук засох, клубника высохла, желание ездить на дачу отпало. Вы поняли к чему я? В гороскопе должны быть возможности

mishutka
     30 июня 2009 (21:04)

m-ag, спасибо!

По Узи у меня все норм, думаю еще гормоны сдать, чтобы точно уж все было. А вот у партнера есть проблемы, но вроде не совсем караул.

У меня есть шансы по Вашему методу прогноза?

огонь-50, вода-20

Lelik_Iva
~~~~~~~
     30 июня 2009 (21:08)

m-ag,здравствуйте! Hexa, можно с помощью гороскопа прогнозировать наличие ребенка у женщины, для этого нужно рассматривать соотношение воды и огня в гороскопе "упадет в землю зернышко- будет всход". А почему именно воды и огня,а не,допустим,воды и земли или воды и воздуха? Наличие огня принципиально или достаточно только воды? А если в натале только вода?

m-ag
     30 июня 2009 (21:24)

Lelik_Iva, я же пример привела: стою со шлангом на поливе (вода),иначе Солнце (огонь) все сжигает. Земля-это лоно самой женщины(куда и вбрасывается зернышко-сперма). Чтобы зернышко проросло, ему нужны влага и тепло.

Если верить законам фен-шуя, то недостаток одной из стихий можно дополнить в интерьере квартиры, жилища, но только не перебрать в этом вопросе.Например, нехватка воды может компенсироваться аквариумом, но если воды много в гороскопе, то аквариум лишний. И все такое прочее.

По этим законам нельзя, чтобы "вода" лилась выше головы, иначе будут несчастья.

Я вот наблюдаю по своему городу- Харькову. Харьковчане знают наш авиазавод. Стояло себе админздание до поры до времени. А затем решили сделать ремонт. Сделали: крышу здания оббили синим шифером(цвет воды. И недолго ждать пришлось- самолет, на борту которого было все руководство завода, за исключением директора, разбился в горах.

Присмотритесь к домам,где крыша голубая, или забор выше человеческого роста покрашен в голубой цвет -там всегда появляются проблемы- "захлестнуло водой". Ой, достаточно, а то из темы выхожу. Разболталась

mishutka, это не мой метод прогноза, это в литературе написано. Кормите мужа настоящей сельской едой, "пизздуулечки" едовые современные забудьте и забудете его проблемы.

Hexa
     30 июня 2009 (21:49)

Маг....яйцеклетка оплодотовряется одним единственным сперматозоидом, хотя их могут быть миллионы в поле зрения. У моей пациентки растет 3летний малыш... у мужа стоял диагноз 100% бесплодие.Так что не будем эту тему вентелировать без знания как работает целитель с энергией органов и что из этого получается.

mishutka
     30 июня 2009 (21:58)

m-ag, спасибо

он в еде неприхотлив и ест только натуральные продукты

Неха, я Вам фото выслала

Leosun
     30 июня 2009 (22:49)

mishutka

50-огонь, 20-вода

Воды точно мало в Вашем гороскопе и если ещё и управители 1,5-го домов, находятся не в водных знаках, Вам нужно усиливать водную стихию. m-ag права

mishutka
     30 июня 2009 (23:20)

у 5

у 1

m-ag
     1 июля 2009 (00:07)

Маг....яйцеклетка оплодотовряется одним единственным сперматозоидом,

Hexa, как бывший ветврач, поверьте, я знаю как идет процесс оплодотворения и деления яйцеклетки. Не раз наблюдала (под микроскопом )

Я не умоляю Ваших способностей, но и не верю особо диагнозам врачей - мы все учились понемногу- чему-нибудь и как-нибудь.

Да, она принимает один, иногда и два, а иногда и три смерматозоида, но только она сама решает кого впустить в свой круг. А иначе откуда по-Вашему берутся двойняшки, тройняшки (только не путайте с близнецами). Хотя к чему бы это я ?

Hexa, я уважаю профессионалов...

Hexa
     1 июля 2009 (08:27)

M-ag.. как бывший ветврач и помогите женщине забеременеть тогда)))а про размножение .. близнецов и многоплодные беременности можем подробности опустить????я не осеменением скота занималась 20 лет, так что и ваших способностей нисколько не умаляю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере