Тема 19765, сообщений: 53
Как определить что у женщины благоприятное время для зачатия? |
Автор | Сообщение |
Hexa ![]() |
![]() ![]() ![]() Хотела поначалу стереть текст и передумала ))) это наш ответ Чемберлену на "Уважаю профессионалов!"
работа издана в сборнике статей с другими "светилами " медицины!!!! |
Sunrise |
|
![]() ![]() ![]() Самым вредным препятствием является сатурн.
Любые дирекции к 5 дому, создают невозможность рождения. Если только нет сильных положительных дирекций, типа дирекционные Не следует планировать беременность на петлю транзитного сатурна. Зачатие можно производить не только в овуляцию, но и в дни по Йонасу. Нужен гороскоп зачатия. Расчет гороскопа у Марион Марч в книге по элективной астрологии. Зачатие п/акт при луне в мужских знаках дает мальчиков, в женских девочек. Надежность метода 85%. У меня не сработал. Все это есть здесь:
Там же есть расчет оценки плодовитости. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
джин привет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
m-ag ![]() |
|
![]() ![]() ![]() тут во 2 посте было сказано невозможность зачатия, аспект сxодящийся annabelle, в вашем случае венера поражает сатурн, а это не так страшно для зачатия. Вот если бы венера управляла 5 домом и в дирекциях сатурн поражал, то тогда препятствие. Так просто фон холодность в любви. Период может быть не желательный, но не препятствующий. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
mishutka |
|
Hexa ![]() |
|
mishutka |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год