Уважаемые професиионалы, у меня давно созрел вопрос философского характера!
Мой в 30гр , а в 5гр и чем больше прогр. сатурн уточняет этот квадрат, тем больше я ощущаю его действие. Квадратура - аспект жесткий, бескомпромиссный, в отличии от оппозиции.
в 10, упр 5: во 2, упр 8, т.о. я все время испытываю проблемы с отсутствием (нехваткой) денег, карьеры, любви, личной жизни.
В ближайшие годы зделает точный аспект к прогр. , а затем с натальным и это пугает.
Но ведь любой аспект несет в себе не только событийные проблемы, но и прежде всего психологические! Вот я и хочу погять, какая проблема сидит у меня внутри и как её проработать?
m-ag
30 июня 2009 (17:20)
Terra, если Вы попросили №-сумму в долг, и Вам дали только половину, то это бескомпромиссный,жесткий, аспект?(квадрат)
А если при этом Вам ни фига не дали, то это лучше?(оппозиция)
Квадрат предлагает варианты для работы, приложения сил, труда. А оппозиция- пенька под зад.
И при Плутоне во 2 доме - постоянная нехватка денег? Просыпайтесь. И попробуйте трактовать свои аспекты с других жизненных позиций.
Terra
30 июня 2009 (17:27)
Я не говорю, что во 2 нехватка денег. Такое положение могло бы быть благоприятным и дать очень большие деньги, но при без нат.аспектов с единственной прогрессивной квадратурой к их действительно нет. Страдают все дома, задействованные этой квадратурой. Я просто не нахожу других факторов, объясняющих столь длительное влияние, кроме этой перманентной квадратуры.
m-ag
30 июня 2009 (20:19)
Terra,кроме Вашего квадрата, посмотрите на синастрию с партнером, детьми. Что там за аспекты? Возможно, дело не в Вас, а в окружении Вашем?
Terra
30 июня 2009 (20:42)
m-ag,
Вы читаете мои мысли!!!
Я действительно задала этот вопрос из-за мужа!
Мой муж проходит по сатурну ( ) У меня в натале . соединение и описывают его комплекс несостоятельности, а его онкология, т.е. мой натал четко описал и его и мой брак с ним. Живем мы плохо и я неоднократно пыталась с ним развестись, но всякий раз мои попытки разрушались какими-то событиями, болезнь, смерть родственников, вплоть до мирового кризиса! И как то мне в голову пришла мысль: ведь мой муж живое отображение моих внутренних проблем и невозможность развода означает неразрешенность их внутри меня. Т.о. как только я проработаю этот аспект , мы разойдемся и я смогу начать новую жизнь. Вот и возник вопрос: как мне расчистить себе дорогу? Квадратура означает борьбу, но я не совсем понимаю, с чем мне бороться, что и как прорабатывать?...
m-ag
30 июня 2009 (21:40)
с чем мне бороться, что и как прорабатывать?...
Бороться со своим внутренним миром: бросить не бросить? что люди скажут? а сможет ли он без меня? а как я буду выглядеть при этом? а что там за поворотом? Новый поворот? или начать с ним сначала?Вот когда ответите себе на эти вопросы, тогда и считайте, что Вы их проработали в силу духовных своих способностей на данный момент времени.
mishutka
30 июня 2009 (22:19)
Terra, могу поделиться своими наблюдениями:
у меня в натале:
в самом конце 5-го дома, в начале 6-го
Я это называю как: придумаю то чего нету в партнере, а потом начинаю его впихивать в этот образ. Помимо этого аспекта есть много других, говорящих о том, что мне сложно строить отношения, но показателен именно этот.
Так вот у предпоследнего моего МЧ на моем и в квадрате к моему .
После того как мы расстались, я проработала этот момент и мужчину выбирала ОСОЗНАННО. Сейчас я себе очень часто повторяю, что я видела с кем я собираюсь связывать свою жизнь
Terra
30 июня 2009 (23:42)
mishutka - приветствую!
, впрочем как и другие соединения и квадраты с мне более или менее понятны. У самой , поэтому этой проработкой я, как и Вы давно занялась. По поводу аспектов много информации. Но меня, в данный момент интересует именно этот квалрат , я не могу понять его смысл, не осознаю, в чем он проявляется у меня, вот в чем проблема! Но ведь в чем то же он проявляется, раз жизненные проблемы не решаются?!
mishutka
30 июня 2009 (23:50)
Обратила внимание на ось 2-8 домов "свое-чужое", если есть проблемы-неправильный обмен энергиями с окружающим миром. В каких знаках планеты? Что во 2,8 домах кроме ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.