Форум на ОКУЛУС

Тема 19767, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Terra
     30 июня 2009 (16:49)

Уважаемые професиионалы, у меня давно созрел вопрос философского характера!

Мой в 30гр , а в 5гр и чем больше прогр. сатурн уточняет этот квадрат, тем больше я ощущаю его действие. Квадратура - аспект жесткий, бескомпромиссный, в отличии от оппозиции.

в 10, упр 5: во 2, упр 8, т.о. я все время испытываю проблемы с отсутствием (нехваткой) денег, карьеры, любви, личной жизни.

В ближайшие годы зделает точный аспект к прогр. , а затем с натальным и это пугает.

Но ведь любой аспект несет в себе не только событийные проблемы, но и прежде всего психологические! Вот я и хочу погять, какая проблема сидит у меня внутри и как её проработать?

m-ag
     30 июня 2009 (17:20)

Terra, если Вы попросили №-сумму в долг, и Вам дали только половину, то это бескомпромиссный,жесткий, аспект?(квадрат)

А если при этом Вам ни фига не дали, то это лучше?(оппозиция)

Квадрат предлагает варианты для работы, приложения сил, труда. А оппозиция- пенька под зад.

И при Плутоне во 2 доме - постоянная нехватка денег? Просыпайтесь. И попробуйте трактовать свои аспекты с других жизненных позиций.

Terra
     30 июня 2009 (17:27)

Я не говорю, что во 2 нехватка денег. Такое положение могло бы быть благоприятным и дать очень большие деньги, но при без нат.аспектов с единственной прогрессивной квадратурой к их действительно нет. Страдают все дома, задействованные этой квадратурой. Я просто не нахожу других факторов, объясняющих столь длительное влияние, кроме этой перманентной квадратуры.

m-ag
     30 июня 2009 (20:19)

Terra,кроме Вашего квадрата, посмотрите на синастрию с партнером, детьми. Что там за аспекты? Возможно, дело не в Вас, а в окружении Вашем?

Terra
     30 июня 2009 (20:42)

m-ag,

Вы читаете мои мысли!!!

Я действительно задала этот вопрос из-за мужа!

Мой муж проходит по сатурну ( ) У меня в натале . соединение и описывают его комплекс несостоятельности, а его онкология, т.е. мой натал четко описал и его и мой брак с ним. Живем мы плохо и я неоднократно пыталась с ним развестись, но всякий раз мои попытки разрушались какими-то событиями, болезнь, смерть родственников, вплоть до мирового кризиса! И как то мне в голову пришла мысль: ведь мой муж живое отображение моих внутренних проблем и невозможность развода означает неразрешенность их внутри меня. Т.о. как только я проработаю этот аспект , мы разойдемся и я смогу начать новую жизнь. Вот и возник вопрос: как мне расчистить себе дорогу? Квадратура означает борьбу, но я не совсем понимаю, с чем мне бороться, что и как прорабатывать?...

m-ag
     30 июня 2009 (21:40)

с чем мне бороться, что и как прорабатывать?...

Бороться со своим внутренним миром: бросить не бросить? что люди скажут? а сможет ли он без меня? а как я буду выглядеть при этом? а что там за поворотом? Новый поворот? или начать с ним сначала?Вот когда ответите себе на эти вопросы, тогда и считайте, что Вы их проработали в силу духовных своих способностей на данный момент времени.

mishutka
     30 июня 2009 (22:19)

Terra, могу поделиться своими наблюдениями:

у меня в натале:

в самом конце 5-го дома, в начале 6-го

Я это называю как: придумаю то чего нету в партнере, а потом начинаю его впихивать в этот образ. Помимо этого аспекта есть много других, говорящих о том, что мне сложно строить отношения, но показателен именно этот.

Так вот у предпоследнего моего МЧ на моем и в квадрате к моему .

После того как мы расстались, я проработала этот момент и мужчину выбирала ОСОЗНАННО. Сейчас я себе очень часто повторяю, что я видела с кем я собираюсь связывать свою жизнь

Terra
     30 июня 2009 (23:42)

mishutka - приветствую!

, впрочем как и другие соединения и квадраты с мне более или менее понятны. У самой , поэтому этой проработкой я, как и Вы давно занялась. По поводу аспектов много информации. Но меня, в данный момент интересует именно этот квалрат , я не могу понять его смысл, не осознаю, в чем он проявляется у меня, вот в чем проблема! Но ведь в чем то же он проявляется, раз жизненные проблемы не решаются?!

mishutka
     30 июня 2009 (23:50)

Обратила внимание на ось 2-8 домов "свое-чужое", если есть проблемы-неправильный обмен энергиями с окружающим миром. В каких знаках планеты? Что во 2,8 домах кроме ?

Terra
     1 июля 2009 (00:41)

во 2 ничего, в 8 селена, и . второй + , 8 + .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере