Здравствуйте, дорогие форумчане. Вернулась из отпуска, с удовольствием вливаюсь опять в наше интересное общение.
Так вот. Не начинала тему до отпуска, дабы не извести себя страхами.
Летала с ребёнком и туда и обратно на сходящемся соединении Урана(транзитный, в шестом, управитель пятого)и южного Узла(натального, в шестом) - орб 1.45.
Плюс Плутон(транзитный, управитель второго) в квадрате к натальным узлам. Плутон сейчас в третьем доме(путешествие внутри страны).
Ну можно и управителя 9го посмотреть(всё-таки 800 км) - натальный, сейчас в оппозиции к стелиуму Хирон-Нептун-Юпитер.
оба полёта проходили отлично.
более никаких аспектов имеющих отношение к ситуации не вижу.
Друзья, очень интересно, есть ли у кого-то даты рождения людей и даты крупных аварий в которые они попадали(имеется ввиду транспорт перевозящий большое количество людей).
Ведь есть общепринятая логика, дескать, та или иная планета по своим характеристикам должна отвечать за авиа катастрофы или катастрофы на море и т.д.....а в по гороскопам реальных событий и судеб наблюдается другая картина.
У меня есть база "Катастрофы на море". Её, кстати, можно найти в сети. Кажется на сайте Zet. Но там собраны данные по судам, а людей нет. Если хотите, могу выслать.
Я Вам недавно письмо написал. С запросом. Получили?
у меня наблюдение несколько иного характера, по общим транзитам.
28.06 возвращались с дачи на точной оппозиции Луны с Ураном. По дороге увидели последствия автомобильной катастрофы - два смятых автомобиля, две скорые, женщина, лежащая у обочины.
Когда дочь ехала за нами (часа за два), видела аварию почти на этом же месте. Третья авария - на въезде в город. А когда остановились перед супермаркетом - на дороге битые автомобильные стекла.
Я обратила внимание, что в машине нас было четверо, двое Водолеев, у троих свои напряженные мажорные аспекты Урана.
Все-таки, транзитный фон нужно учитывать, выбирая даты перелетов или поездок другим транспортом. Не только к наталу аспекты, но и саму картину дня, которая может резко повысить фактор риска.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.