Форум на ОКУЛУС

Тема 19768, сообщений: 3

Автор Сообщение
biz-lika
     30 июня 2009 (17:29)

Здравствуйте, дорогие форумчане. Вернулась из отпуска, с удовольствием вливаюсь опять в наше интересное общение.

Так вот. Не начинала тему до отпуска, дабы не извести себя страхами.

Летала с ребёнком и туда и обратно на сходящемся соединении Урана(транзитный, в шестом, управитель пятого)и южного Узла(натального, в шестом) - орб 1.45.

Плюс Плутон(транзитный, управитель второго) в квадрате к натальным узлам. Плутон сейчас в третьем доме(путешествие внутри страны).

Ну можно и управителя 9го посмотреть(всё-таки 800 км) - натальный, сейчас в оппозиции к стелиуму Хирон-Нептун-Юпитер.

оба полёта проходили отлично.

более никаких аспектов имеющих отношение к ситуации не вижу.

Друзья, очень интересно, есть ли у кого-то даты рождения людей и даты крупных аварий в которые они попадали(имеется ввиду транспорт перевозящий большое количество людей).

Ведь есть общепринятая логика, дескать, та или иная планета по своим характеристикам должна отвечать за авиа катастрофы или катастрофы на море и т.д.....а в по гороскопам реальных событий и судеб наблюдается другая картина.

30 июня 2009 (23:03)

У меня есть база "Катастрофы на море". Её, кстати, можно найти в сети. Кажется на сайте Zet. Но там собраны данные по судам, а людей нет. Если хотите, могу выслать.

Я Вам недавно письмо написал. С запросом. Получили?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 июля 2009 (01:11)

biz-lika,

у меня наблюдение несколько иного характера, по общим транзитам.

28.06 возвращались с дачи на точной оппозиции Луны с Ураном. По дороге увидели последствия автомобильной катастрофы - два смятых автомобиля, две скорые, женщина, лежащая у обочины.

Когда дочь ехала за нами (часа за два), видела аварию почти на этом же месте. Третья авария - на въезде в город. А когда остановились перед супермаркетом - на дороге битые автомобильные стекла.

Я обратила внимание, что в машине нас было четверо, двое Водолеев, у троих свои напряженные мажорные аспекты Урана.

Все-таки, транзитный фон нужно учитывать, выбирая даты перелетов или поездок другим транспортом. Не только к наталу аспекты, но и саму картину дня, которая может резко повысить фактор риска.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере