Форум на ОКУЛУС

Тема 19774, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     30 июня 2009 (21:13)

Психологи говорят,- если вас укусила большая рыжая собака, то не надо бояться всех больших рыжих собак.Если у вас не сложились отношения с каким-либо человеком,- это не значит что все люди плохие.Но вот парадокс, в моей жизни были 3 знакомых молодых человека Близнецы , двое родились 19 июня, один 20 июня, все разных годов.У всех оказались одинаковые заморочки, одинаково разводили на эмоции, одинаковый стиль поведения.Получается астрология отлично описывает этот типаж, а психология ....я в сотый раз опять начну сначала....? Опять меня покусает большая рыжая собака... или как доверять, после такого опыта??

biz-lika
     30 июня 2009 (21:41)

Это уже изученный феномен. Вы их притягиваете.

Пример - юной даме льстит ухаживание "крутых" брутальных мачо...они естественно относятся к ней плохо, она жалуется на жизнь и дальше опять находит такого же парня.

Есть ещё мужчины, которые в душе любят шлюх и каждый раз разочаровываются в женщинах.

таких историй знаю множество.

С точки зрения астрологии надо смотреть ваш гороскоп и ввиду того, что каждая планета и дом имеют три уровня проработки. Вам надо выйти на высший, а вы пока что живёте на низком уровне.

Например: Марс в 12 доме может давать тягу к мужчинам с уголовным прошлым и настоящим,а при проработке к мужчинам, которые тоже занимаются скрытой деятельностью. но общественно-полезной(от опера до полярника - спектр широчайший).

Миндаль
     30 июня 2009 (21:51)

По астрологии, если всё время попадаются одни и те же знаки забияки, значит они должны в Вашей жизни сыграть какую-то важную роль, отработать какую-то программу.

Я, например, все время во Львов влюбляюсь, они во мне самоуверенность вырабатывают

Таня01
     30 июня 2009 (22:16)

Самое смешное, они внешне абсолютно не похожи, это я не про склонность к конкретному типажу.И всё по разному начиналось с каждым, потом только я узнавала, что они Близнецы, а один даже Водолеем представился, незнаю зачем(маскировшик блин).Что я должна выработать?Отсутствие каких качеств во мне?Если Близнецы общительны-так и у меня много друзей, наверное их пофигизма и лёгкости мне не достаёт?Или им не хватает моего Марса в Овне.Загадка для меня.И что ж теперь, мне надо обходить Близнецов за 3 квартала? Или поверить психологам и знакомиться несмотря на солнечный знак?

Миндаль
     30 июня 2009 (22:36)

Таня01 Нужно посмотреть , что у Вас в или что с . А внешность определяется Асц.

Вот у меня в 7 доме и и никаких больше мажорных аспектов, вот и отрабатываю по полной программе.

Таня01
     30 июня 2009 (22:42)

У меня в близнецах ничего, меркурий в Овне, Асц Весы. мои данные 30.03.1964 Тверь 21.00

Люси
     30 июня 2009 (22:51)

Например: Марс в 12 доме может давать тягу к мужчинам с уголовным прошлым и настоящим,а при проработке к мужчинам, которые тоже занимаются скрытой деятельностью. но общественно-полезной(от опера до полярника - спектр широчайший).

Оффтоп: совсем мимо кассы, имею заквадраченный, в оппозиции в 12, уголовники и прочие опера - брр, даже не тянет.

Таня01
     30 июня 2009 (23:00)

У меня Марс в 5 доме, а в 12 Весы) никакой уголовщины)

Миндаль
     30 июня 2009 (23:18)

Единственное, что бросается в глаза, это близость к куспиде 7 дома, но он в , тогда почему не например, попадаются, а именно ? Моих знаний не хватает, послушаем профессионалов.

Еще мысль пришла естест. упр. 3 дома, а у Вас там , может нужно проработать узлы? Т.е. Вам нужно стремиться к глубине чувств, а не к поверхностным отношениям.

Я еще совсем "чайник", поэтому это всё мои домыслы

biz-lika
     30 июня 2009 (23:29)

Таня01

У меня в близнецах ничего, меркурий в Овне, Асц Весы. мои данные 30.03.1964 Тверь 21.00

У меня Марс в 5 доме, а в 12 Весы) никакой уголовщины)

Вы, наверно, невнимательно прочитали мой пост.

Я не говорю, что у вас что-то в Близнецах, значит вас тянет на близнецов - это глупости.

И уж тем более не приписывала вам 5й и 12 дом - это примеры для показательности.

По моему опыту надо смотреть гороскопы мужчин и там обязательно найдётся закономерность....Солнечный знак это ещё не показатель, этого мало.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере