Психологи говорят,- если вас укусила большая рыжая собака, то не надо бояться всех больших рыжих собак.Если у вас не сложились отношения с каким-либо человеком,- это не значит что все люди плохие.Но вот парадокс, в моей жизни были 3 знакомых молодых человека Близнецы , двое родились 19 июня, один 20 июня, все разных годов.У всех оказались одинаковые заморочки, одинаково разводили на эмоции, одинаковый стиль поведения.Получается астрология отлично описывает этот типаж, а психология ....я в сотый раз опять начну сначала....? Опять меня покусает большая рыжая собака... или как доверять, после такого опыта??
biz-lika
30 июня 2009 (21:41)
Это уже изученный феномен. Вы их притягиваете.
Пример - юной даме льстит ухаживание "крутых" брутальных мачо...они естественно относятся к ней плохо, она жалуется на жизнь и дальше опять находит такого же парня.
Есть ещё мужчины, которые в душе любят шлюх и каждый раз разочаровываются в женщинах.
таких историй знаю множество.
С точки зрения астрологии надо смотреть ваш гороскоп и ввиду того, что каждая планета и дом имеют три уровня проработки. Вам надо выйти на высший, а вы пока что живёте на низком уровне.
Например: Марс в 12 доме может давать тягу к мужчинам с уголовным прошлым и настоящим,а при проработке к мужчинам, которые тоже занимаются скрытой деятельностью. но общественно-полезной(от опера до полярника - спектр широчайший).
Миндаль
30 июня 2009 (21:51)
По астрологии, если всё время попадаются одни и те же знаки забияки, значит они должны в Вашей жизни сыграть какую-то важную роль, отработать какую-то программу.
Я, например, все время во Львов влюбляюсь, они во мне самоуверенность вырабатывают
Таня01
30 июня 2009 (22:16)
Самое смешное, они внешне абсолютно не похожи, это я не про склонность к конкретному типажу.И всё по разному начиналось с каждым, потом только я узнавала, что они Близнецы, а один даже Водолеем представился, незнаю зачем(маскировшик блин).Что я должна выработать?Отсутствие каких качеств во мне?Если Близнецы общительны-так и у меня много друзей, наверное их пофигизма и лёгкости мне не достаёт?Или им не хватает моего Марса в Овне.Загадка для меня.И что ж теперь, мне надо обходить Близнецов за 3 квартала? Или поверить психологам и знакомиться несмотря на солнечный знак?
Миндаль
30 июня 2009 (22:36)
Таня01 Нужно посмотреть , что у Вас в или что с . А внешность определяется Асц.
Вот у меня в 7 доме и и никаких больше мажорных аспектов, вот и отрабатываю по полной программе.
Таня01
30 июня 2009 (22:42)
У меня в близнецах ничего, меркурий в Овне, Асц Весы. мои данные 30.03.1964 Тверь 21.00
Люси
30 июня 2009 (22:51)
Например: Марс в 12 доме может давать тягу к мужчинам с уголовным прошлым и настоящим,а при проработке к мужчинам, которые тоже занимаются скрытой деятельностью. но общественно-полезной(от опера до полярника - спектр широчайший).
Оффтоп: совсем мимо кассы, имею заквадраченный, в оппозиции в 12, уголовники и прочие опера - брр, даже не тянет.
Таня01
30 июня 2009 (23:00)
У меня Марс в 5 доме, а в 12 Весы) никакой уголовщины)
Миндаль
30 июня 2009 (23:18)
Единственное, что бросается в глаза, это близость к куспиде 7 дома, но он в , тогда почему не например, попадаются, а именно ? Моих знаний не хватает, послушаем профессионалов.
Еще мысль пришла естест. упр. 3 дома, а у Вас там , может нужно проработать узлы? Т.е. Вам нужно стремиться к глубине чувств, а не к поверхностным отношениям.
Я еще совсем "чайник", поэтому это всё мои домыслы
biz-lika
30 июня 2009 (23:29)
Таня01
У меня в близнецах ничего, меркурий в Овне, Асц Весы. мои данные 30.03.1964 Тверь 21.00
У меня Марс в 5 доме, а в 12 Весы) никакой уголовщины)
Вы, наверно, невнимательно прочитали мой пост.
Я не говорю, что у вас что-то в Близнецах, значит вас тянет на близнецов - это глупости.
И уж тем более не приписывала вам 5й и 12 дом - это примеры для показательности.
По моему опыту надо смотреть гороскопы мужчин и там обязательно найдётся закономерность....Солнечный знак это ещё не показатель, этого мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.