Форум на ОКУЛУС

Тема 19777, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     30 июня 2009 (21:54)

Управитель 5 дома в 12 доме (Юпитер)

В этом ли моя проблема?

Замуж не проблема (упр.7 в 4 Уран), но хочется по любви.

А получается, что на горизонте только те, к кому чувств нет, а всегда те, к которым были чувства - недоступны...

Вот и сейчас кандидат типа есть, но чувств нет.

КАК ПРОРАБОТАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ???

mishutka
     30 июня 2009 (22:25)

Это не совсем из этой оперы, я бы сказала, что у5 в 12 это склонность к творческому уединению/препятствия в творческом развитии, склонность к тайным любовным связям, внебрачные дети, тайные увлечения

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 июня 2009 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Управитель 5 дома в 12 доме (Юпитер)

В этом ли моя проблема?

Замуж не проблема (упр.7 в 4 Уран), но хочется по любви.

А получается, что на горизонте только те, к кому чувств нет, а всегда те, к которым были чувства - недоступны...

Вот и сейчас кандидат типа есть, но чувств нет.

Марковка мой астроблизнец .

Кстати проблема упр. 7 в 4, ето холостяцкий аспект. Еще и Уран...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vika33
     30 июня 2009 (23:34)

и мой тоже астроблизнец 6.11.1978

ситуация в жизни такая же

annabelle
     30 июня 2009 (23:39)

я вас на год старше,но по управлению у нас тоже самое упр. 5 в 12, 7 в 4 и я тоже .

такая видно наша доля .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Terra
     1 июля 2009 (00:37)

У меня упр. 7 в 4 - замужем!

Пинья
))))
     1 июля 2009 (01:07)

... и у меня управитель 5-го в 12-м (Сатурн), а управитель 7-го в 4-м (Нептун) - была замужем 10 лет (с 19 до 29)

Ноябрь 1978 ... только

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
annabelle
     1 июля 2009 (10:44)

Маруся ,

точно как у меня , теже управители .

Ой, расскажите, как интересно.

Сатурн навено уже не во Льве ак у меня, а в Деве?

А дети есть , меня больше с таким аспектом влнует децкая тема .

Наиль
     1 июля 2009 (13:09)

mishutka

Это не совсем из этой оперы, я бы сказала, что у5 в 12 это склонность к творческому уединению/препятствия в творческом развитии, склонность к тайным любовным связям, внебрачные дети, тайные увлечения

Позвольте с Вами не согласиться в части "тайные любовные связи". Это прерогатива управителя 12 в 5, т.е 12 - это тайна, а в какой сфере?- в сфере 5-го дома (это более точное рассуждение)- т.е тайные любовники. Подтверждено большим практическим опытом своим и чужим И рассуждая аналогично: управитель 5 в 12 - это когда Ваша любовь безграничная и почти бескорыстная (5) не находит отклика в душе объекта любви, оставаясь для него тайной, неузнанной (12). НО если есть еще связь 12 -7 и/или 5-7 - то в Вас влюблены, а Вы не можете ответить взаимностью (надо еще знаки смотреть). Т.е. его сексуальность Вы видите и принимаете - это же 8 дом (если только и его управитель не застрял в 12), а вот именно душевный и творческий аспект любви (5 дом)нет. Вооот. Ну есть вариант - это жертвенная любовь "нести тяжело -выбросить жалко" и еще видела однолюбов с таким положением: живут с разными, а любят одного всю жизнь.

Sunrise
     1 июля 2009 (13:17)

Наиль а если управитель 12 в 12???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере