Замуж не проблема (упр.7 в 4 Уран), но хочется по любви.
А получается, что на горизонте только те, к кому чувств нет, а всегда те, к которым были чувства - недоступны...
Вот и сейчас кандидат типа есть, но чувств нет.
КАК ПРОРАБОТАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ???
mishutka
30 июня 2009 (22:25)
Это не совсем из этой оперы, я бы сказала, что у5 в 12 это склонность к творческому уединению/препятствия в творческом развитии, склонность к тайным любовным связям, внебрачные дети, тайные увлечения
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июня 2009 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Управитель 5 дома в 12 доме (Юпитер)
В этом ли моя проблема?
Замуж не проблема (упр.7 в 4 Уран), но хочется по любви.
А получается, что на горизонте только те, к кому чувств нет, а всегда те, к которым были чувства - недоступны...
Вот и сейчас кандидат типа есть, но чувств нет.
Марковка мой астроблизнец .
Кстати проблема упр. 7 в 4, ето холостяцкий аспект. Еще и Уран...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vika33
30 июня 2009 (23:34)
и мой тоже астроблизнец 6.11.1978
ситуация в жизни такая же
annabelle
30 июня 2009 (23:39)
я вас на год старше,но по управлению у нас тоже самое упр. 5 в 12, 7 в 4 и я тоже .
такая видно наша доля .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Terra
1 июля 2009 (00:37)
У меня упр. 7 в 4 - замужем!
Пинья
))))
1 июля 2009 (01:07)
... и у меня управитель 5-го в 12-м (Сатурн), а управитель 7-го в 4-м (Нептун) - была замужем 10 лет (с 19 до 29)
1 июля 2009 (10:44)
Маруся ,
точно как у меня , теже управители .
Ой, расскажите, как интересно.
Сатурн навено уже не во Льве ак у меня, а в Деве?
А дети есть , меня больше с таким аспектом влнует децкая тема .
Наиль
1 июля 2009 (13:09)
mishutka
Это не совсем из этой оперы, я бы сказала, что у5 в 12 это склонность к творческому уединению/препятствия в творческом развитии, склонность к тайным любовным связям, внебрачные дети, тайные увлечения
Позвольте с Вами не согласиться в части "тайные любовные связи". Это прерогатива управителя 12 в 5, т.е 12 - это тайна, а в какой сфере?- в сфере 5-го дома (это более точное рассуждение)- т.е тайные любовники. Подтверждено большим практическим опытом своим и чужим И рассуждая аналогично: управитель 5 в 12 - это когда Ваша любовь безграничная и почти бескорыстная (5) не находит отклика в душе объекта любви, оставаясь для него тайной, неузнанной (12). НО если есть еще связь 12 -7 и/или 5-7 - то в Вас влюблены, а Вы не можете ответить взаимностью (надо еще знаки смотреть). Т.е. его сексуальность Вы видите и принимаете - это же 8 дом (если только и его управитель не застрял в 12), а вот именно душевный и творческий аспект любви (5 дом)нет. Вооот. Ну есть вариант - это жертвенная любовь "нести тяжело -выбросить жалко" и еще видела однолюбов с таким положением: живут с разными, а любят одного всю жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.