Тема 1978, сообщений: 18
Лельке |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ириска |
|
Лёлька |
Ириска привет
Я сейчас вообще в сомнениях пребываю кто я есть восходящий Овен или Телец . Так что я пожалуй отвечу попозже, а то сейчас себя как-то неадекватно воспринимаю . А насчет Скопионов - это тоже загадка, у меня совсем нет близко знакомых Скорпионов и по Солнцу и по Венере, а дожны бы - 7 дом. Зато сколько угодно Овнов и Весов. По расчетам вообще ужас какой-то получается - отклонение по времени больше 25 минут в обе стороны.
Оля |
Оля, добрый день! Что же это за странные сомнения? Но 25 минут пусть не пугают. Мне самой пришлось свое время сдвинуть на 30 минут против указанного на бирке назад. Это и понятно - могли отмечать уже после того, как с роженицей управятся, ребенка растормошат. Хорошо, если две сестры помогают, а ведь если все на одной, то она вряд ли так за точностью времени следит. Да еще и округлить могут. Оля, но ведь есть же значимые события. Неужели все дают такой разброс? Если судить по фотографии - Телец))). А Овен, может, это Марс восходящий ощущается. Тем более, если он со стороны 1-го. Все-таки, в себе можно отследить овенские или тельцовские базовые качества. Если асцендент в Овне, то по 1-му дому оба знака проявятся. Но есть проявление изначальное, а есть вторичное. Мировосприятие и ценности у этих знаков разные. Что важнее - незыблемость фундамента, владение, материальные основы - или самовыражение (возможно, в ущерб всему остальному)? Если восходит Овен + Марс на восходе, то такие характеристики могут конкурировать даже с Солнцем и Сатурном в Раке. Оля, аспекты сейчас транзитные такие, что есть возможность эту загадку разгадать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Лёлька |
Ира, добрый вечер
Не знаю откуда вдруг сомнения появились, может транзит какой? Посмотрела дирекции на момент маминой смерти – нет аспектов дирекционной оси MC-IC, да еще и Солнца как упр. 4 дома. Не может так быть, особенно при радиксном акценте на эти дома. И с работами не очень получается, думала может это от того, что часто меняю. Но у Израителя написано – дирекции не отражают важное не важное событие для человека, главное свершилось( за точность слов впрочем не ручаюсь) А насчет времени, там студенты-медики были, мама рассказывала, просто один из них ее одноклассником оказался – засмущался . Может со временем и напутали что.
Относительно проявлений трудно сказать. Я же Рак, конечно у меня есть потребность в стабильности и без денег я жить не люблю, впрочем никто не любит. Но я всегда предпочту свободу клетке, даже золотой. Да и сам мой образ жизни – я могу заработать денег, а могу и нет, но живу же и даже особо не беспокоюсь. Это кстати удивило больше всего, думала буду дергаться. Это напомнило мне один случай, когда я ездила за границу и путевки выдали за несколько минут до посадки –подруга просто измучалась – а вдруг не дадут, что будем делать в чужой стране. А у меня ничего не дрогнуло –просто сказала - на месте что-нибудь придумаем. А вот насчет самовыражения – это очень прискорбно, но боюсь именно так . Просто да недавнего времени и проблемой это не считала – казалось ну, что люди не понимают - я занята, у меня дела, это же так очевидно. Это все очень напомнило бывшего молодого человека – он Овен по Солнцу был. Всегда раздражался когда кто-то или что-то нарушало его планы и никогда от них не отступал. Одно большое «Я» . Возмущалась конечно, а по сути такая же . Понятно, что мое поведение оно не очень мудрое, не по-женски это, но первый импульс всегда такой. Если сначала себя немного притормозить, получается ничего. Даже с принцем в свое время не слишком посчиталась. Наверно у меня никогда в жизни не было такого мучительно выбора. Мечта , то ради чего было положено столько сил, вынесено столько унижений … и любимый мужчина. А ведь он уговаривал меня остаться, и все же я ушла. Я получила ту работу которую хотела …..и поняла что место это ненавижу. Просто повезло, что принц умеренной вредности оказался :p , хотя обижался долго. Я кстати очень забавно устраивалась на свою первую работу – меня никто даже собеседование не приглашал, девочка закончившая экономический, образования нет, опыта тоже. Подумала, подумала, что делать? Нашла фирму, сьездила, посмотрела, сделала несколько работ – вошла в роль и стала всем гордо говорить – опыт есть :p . Вот так и устроилась.
А еще неприлично часто упоминаю "Я" и "мне" :p - после того как напишу большую часть убираю.
Ира, а какие аспекты по которым загадки можно разгадывать ?
Оля |
Оля, А ведь похоже на восходящего Овна. Особенно с "Я", которое потом часто приходится удалять из сообщений.)) Со студентами тоже интересно - женщина одна недавно вот так же рожала; целая группа сидела на стульях рядом. Кто пульс слушал, кто сердцебиение ребенка, понятно - развлекали ее и успокаивали. Она говорит, что из-за всего этого сборища не успела и прочувствовать свою родовую деятельность. Родила и первым делом у них время спросила - для гороскопа малыша. И что интересно - у самой Меркурий кульминирующий, Близнецы восходящие. А у малыша Меркурий попал в королевский Козерога. Вот отсюда, наверное, и студенты рядом, когда в мир приходил. Они искренне удивились - а зачем Вам время? Оля, можно и другие способы ректификации попробовать - трутину Гермеса, число Гериха, мидпойнты, аспекты сигнификаторов и альмутенов к куспидам. Но в любом случае, конечное подтверждение должны дать аспекты к Углам на время событий. Оля, а насчет подходящих аспектов для инсайтов - так вот сегодня, к примеру, - оппозиция Солнце - Уран. А потом разворот Меркурия и повторение его опозиции с Ураном (последний контакт будет наиболее ощутимым, и если тема ректификации вернулась на ретро-Меркурии, то Уран может на ответ натолкнуть - ясно и определенно)). Со следующей недели контрпараллель Меркурий-Уран может давать ломку многих представлений, при сходящемся соединении Солнца с Марсом - энергетика всех ситуаций будет нарастать. И несколько дней Юпитер в королевском 25-м Девы - соединение с Луной натальной (?). И еще - лунар сентябре из редко выпадающих - четыре планеты в соединении. Оля, ждем впечатлений.)) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Mona Liza |
Ира, я недавно прочитала, что человеческая активность (подъем и спад жизненных сил) зависит от космических ритмов, проявляющихся в результате циклического движения планеты, под влиянием которой рожден человек. В моем гороскопе написано, что я рождена под влиянием Марса. Я пыталась построить для себя график, цикл для Марса равен 687 суток. Но не знаю, с какого дня считать первый цикл. С дня рождения? Заранее благодарна. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброй ночи Вот и нам с мамой ректификацию сделали , и вышло что мы обе Девы на АСЦ , а мы совершенно разные и внешне и по темпераменту . У мамы правда последние градусы Девы . А вот вы Ирина точно Скорпион на АСЦ . Скажу почему . Мама моя когда подошла к компьютору говорит : А ето что за интересная женщина? И глаза у нейо как у тебя скорпионские , кто она по гороскопу? Я скажу если бы не мамино доверие к вашей внешности тогда ох бы она мне задала за постоянное сидение у компьютера . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Dobroe utro Irina .
Devushki:
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год