Форум на ОКУЛУС

Тема 1978, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ириска
     27 августа 2004 (17:11)

Оля!

Я что-то вспомнила про ваш восходящий телец... выходит 7 дом у вас скорпионе.

Как Вы не себе это ощущаете? Есть ли присутсвие рока?

Заранее спасибо за ответ.

Лёлька
     27 августа 2004 (17:56)

Ириска привет

Я сейчас вообще в сомнениях пребываю кто я есть восходящий Овен

или Телец .

Так что я пожалуй отвечу попозже, а то сейчас себя как-то неадекватно воспринимаю .

А насчет Скопионов - это тоже загадка, у меня совсем нет близко знакомых Скорпионов и по Солнцу и по Венере, а дожны бы - 7 дом.

Зато сколько угодно Овнов и Весов.

По расчетам вообще ужас какой-то получается - отклонение по времени больше 25 минут в обе стороны.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 августа 2004 (18:24)

Оля, добрый день!

Что же это за странные сомнения? Но 25 минут пусть не пугают. Мне самой пришлось свое время сдвинуть на 30 минут против указанного на бирке назад. Это и понятно - могли отмечать уже после того, как с роженицей управятся, ребенка растормошат. Хорошо, если две сестры помогают, а ведь если все на одной, то она вряд ли так за точностью времени следит. Да еще и округлить могут.

Оля, но ведь есть же значимые события. Неужели все дают такой разброс?

Если судить по фотографии - Телец))). А Овен, может, это Марс восходящий ощущается. Тем более, если он со стороны 1-го.

Все-таки, в себе можно отследить овенские или тельцовские базовые качества. Если асцендент в Овне, то по 1-му дому оба знака проявятся. Но есть проявление изначальное, а есть вторичное. Мировосприятие и ценности у этих знаков разные. Что важнее - незыблемость фундамента, владение, материальные основы - или самовыражение (возможно, в ущерб всему остальному)? Если восходит Овен + Марс на восходе, то такие характеристики могут конкурировать даже с Солнцем и Сатурном в Раке.

Оля, аспекты сейчас транзитные такие, что есть возможность эту загадку разгадать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     27 августа 2004 (21:51)

Ира, добрый вечер

Не знаю откуда вдруг сомнения появились, может транзит какой?

Посмотрела дирекции на момент маминой смерти – нет аспектов дирекционной оси MC-IC, да еще и Солнца как упр. 4 дома. Не может так быть, особенно при радиксном акценте на эти дома.

И с работами не очень получается, думала может это от того, что часто меняю.

Но у Израителя написано – дирекции не отражают важное не важное событие для человека, главное свершилось( за точность слов впрочем не ручаюсь)

А насчет времени, там студенты-медики были, мама рассказывала, просто один из них ее одноклассником оказался – засмущался . Может со временем и напутали что.

Относительно проявлений трудно сказать. Я же Рак, конечно у меня есть потребность в стабильности и без денег я жить не люблю, впрочем никто не любит. Но я всегда предпочту свободу клетке, даже золотой.

Да и сам мой образ жизни – я могу заработать денег, а могу и нет, но живу же и даже особо не беспокоюсь. Это кстати удивило больше всего, думала буду дергаться.

Это напомнило мне один случай, когда я ездила за границу и путевки выдали за несколько минут до посадки –подруга просто измучалась – а вдруг не дадут, что будем делать в чужой стране. А у меня ничего не дрогнуло –просто сказала - на месте что-нибудь придумаем.

А вот насчет самовыражения – это очень прискорбно, но боюсь именно так . Просто да недавнего времени и проблемой это не считала – казалось ну, что люди не понимают - я занята, у меня дела, это же так очевидно. Это все очень напомнило бывшего молодого человека – он Овен по Солнцу был. Всегда раздражался когда кто-то или что-то нарушало его планы и никогда от них не отступал. Одно большое «Я» . Возмущалась конечно, а по сути такая же .

Понятно, что мое поведение оно не очень мудрое, не по-женски это, но первый импульс всегда такой. Если сначала себя немного притормозить, получается ничего.

Даже с принцем в свое время не слишком посчиталась. Наверно у меня никогда в жизни не было такого мучительно выбора. Мечта , то ради чего было положено столько сил, вынесено столько унижений … и любимый мужчина. А ведь он уговаривал меня остаться, и все же я ушла. Я получила ту работу которую хотела …..и поняла что место это ненавижу.

Просто повезло, что принц умеренной вредности оказался :p , хотя обижался долго.

Я кстати очень забавно устраивалась на свою первую работу – меня никто даже собеседование не приглашал, девочка закончившая экономический, образования нет, опыта тоже. Подумала, подумала, что делать? Нашла фирму, сьездила, посмотрела, сделала несколько работ – вошла в роль и стала всем гордо говорить – опыт есть :p .

Вот так и устроилась.

А еще неприлично часто упоминаю "Я" и "мне" :p - после того как напишу большую часть убираю.

Ира, а какие аспекты по которым загадки можно разгадывать ?

Оля

Ирина Звягина
     27 августа 2004 (23:29)

Оля,

А ведь похоже на восходящего Овна. Особенно с "Я", которое потом часто приходится удалять из сообщений.)) Со студентами тоже интересно - женщина одна недавно вот так же рожала; целая группа сидела на стульях рядом. Кто пульс слушал, кто сердцебиение ребенка, понятно - развлекали ее и успокаивали. Она говорит, что из-за всего этого сборища не успела и прочувствовать свою родовую деятельность. Родила и первым делом у них время спросила - для гороскопа малыша. И что интересно - у самой Меркурий кульминирующий, Близнецы восходящие. А у малыша Меркурий попал в королевский Козерога. Вот отсюда, наверное, и студенты рядом, когда в мир приходил. Они искренне удивились - а зачем Вам время?

Оля, можно и другие способы ректификации попробовать - трутину Гермеса, число Гериха, мидпойнты, аспекты сигнификаторов и альмутенов к куспидам. Но в любом случае, конечное подтверждение должны дать аспекты к Углам на время событий.

Оля, а насчет подходящих аспектов для инсайтов - так вот сегодня, к примеру, - оппозиция Солнце - Уран. А потом разворот Меркурия и повторение его опозиции с Ураном (последний контакт будет наиболее ощутимым, и если тема ректификации вернулась на ретро-Меркурии, то Уран может на ответ натолкнуть - ясно и определенно)). Со следующей недели контрпараллель Меркурий-Уран может давать ломку многих представлений, при сходящемся соединении Солнца с Марсом - энергетика всех ситуаций будет нарастать. И несколько дней Юпитер в королевском 25-м Девы - соединение с Луной натальной (?). И еще - лунар сентябре из редко выпадающих - четыре планеты в соединении. Оля, ждем впечатлений.))

Ирина

Mona Liza
     27 августа 2004 (23:31)

Ира,

я недавно прочитала, что человеческая активность (подъем и спад жизненных сил) зависит от космических ритмов, проявляющихся в результате циклического движения планеты, под влиянием которой рожден человек.

В моем гороскопе написано, что я рождена под влиянием Марса. Я пыталась построить для себя график, цикл для Марса равен 687 суток. Но не знаю, с какого дня считать первый цикл. С дня рождения?

Заранее благодарна.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2004 (00:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброй ночи

Вот и нам с мамой ректификацию сделали , и вышло что мы обе Девы на АСЦ , а мы совершенно разные и внешне и по темпераменту . У мамы правда последние градусы Девы .

А вот вы Ирина точно Скорпион на АСЦ . Скажу почему . Мама моя когда подошла к компьютору говорит : А ето что за интересная женщина? И глаза у нейо как у тебя скорпионские , кто она по гороскопу?

Я скажу если бы не мамино доверие к вашей внешности тогда ох бы она мне задала за постоянное сидение у компьютера .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     28 августа 2004 (01:11)

Аннабель,

вот здорово, что скорпионий взгляд хоть к каким-то положительным результатам приводит . Точно, асцендент у меня там и есть. Маме Вашей спасибо за доверие

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2004 (10:58)

Dobroe utro

Irina .

Devushki:

http://www.aquarun.ru/astr/pznak/default.htm.

http://www.zvezdi-oriona.ru/226817.htm

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     28 августа 2004 (23:27)

Анабелла Здорово так! Буду изучать Спасибо! Таня.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере