Форум на ОКУЛУС

Тема 1978, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     29 августа 2004 (01:22)

Девушки, добрый вечер

Ира, Анабелла, спасибо .

По моему все-таки Овен. Бирочку свою нашла, но там ничегошеньки не написано, только дата и вес .

Вообще похоже на то что написано, первое побуждение всегда одинаковое – оптимистично-активное – надо. Потом рачьи сомнения, зачем, к чему, лучше остаться с тем что есть. Странно, вдруг вспомнилось, всегда знала если что-то не сделаю сразу, буду собираться очень долго, могу и не собраться вовсе .

А вариант с Марсом в 12-ом совсем не нравится – к тому же есть у меня небольшой шрам на лице – как фактическое подтверждение пребывания Марса в 1-ом. В детстве подруга побрила . Правда вот со временем пока не определилась, минут 5 гуляет. И еще всю релокацию надо проверять.

Но как говорится «лед тронулся господа присяжные»

Ира, я посмотрела Лунар- да 4 планеты и какие . А важно в каком доме Лунара это соединение имеет место быть?

Оля

Лёлька
     29 августа 2004 (20:50)

Ириска, добрый вечер

Честно говоря не очень поняла, что вы имели ввиду под словами «роковой».

Я всегда верила в рок, фатум, судьбу. Убежать от иных отношений никогда не удавалось, даже если хотелось. Но это мое сугубо индивидуальное мировосприятие.

Думаю трансперсональные планеты(Нептун, Плутон, Уран) имеющие отношения к 7-му дому многое усложняют, может от того что их влияние трудно идентифицировать.

Читала, что средний человек их в принципе не ощущает. Наверно я перестала быть средним человеком - очень даже чувствую .

Еще одно мое небольшое наблюдение, Дсц в водных знаках делает человека очень чувствительным к теме партнерства, иногда и не в меру. Каждый раз когда пишут, не могу выйти замуж по расчету – смотришь и результат один- Дсц, в Рыбах, Раке, Скорпионе. Или эмоциональные планеты в 7-ом.

Знаете вы с мужем не так уж отличаетесь, да у вас Дсц в Близнецах, требует отношений легко-необременительных, а поскольку Меркурий как управитель Дсц в Весах еще и красивых.

Но Луна, то на Дсц, и ваш выбор Рака думаю совсем не случаен.

Я не знаю по вопросу получилось или не очень, скорее нет .

Так мысли вслух.

Оля

Ириска
     3 сентября 2004 (10:29)

Лель! спасибо за мысли вслух.. Конечно, я спросила тебя (можно так? на ты?) об этом в связи с мужем. Я уже просто измучалась от этих отношений. ну ничего не получается. Мне некомфортно ужасно. Я стала подавленной, плачу, как девочка.. мы очень похожи, но не понимаем друг друга. Похожи в своих слабостях и комплксах, а вот в интересах и отношению к жизни очень разные. Порвать эти отношения почему-то не получается. В развитие и трансформацию в лучшую сторону я уже не верю. И в себя уже верить перестала. Мы как-то сосуществуем вместе, и зная ранимость друг друга стараемся не затрагивать больных тем. Когда ссоримся - оба переживаем, потом приходим к выводу, что наши ожидания друг от друга не совпадают и на этом все...

Нам хочется быть вместе, но из этого ничего путного не получается. вот я и подумала - может это его 7 дом, потому как прочитала о том, что отношения у людей с 7 домом в скорпионе всегда по независящим от них причинам рушатся. А у него ни с кем до меня в его 27 лет не было близких отношений... не получалось, как он говорит.

Я не понимаю почему мы вообще до сих пор вместе. Лель, что ты имела в виду, что этот выбор не случаен? Мне уже не раз об этом говорили, вот может это меня и держит...

Ева
     3 сентября 2004 (11:54)

Добрый день!

Ириска, извините. что вмешиваюсь, мне вчера попалась на глаза статья, где было написано примерно следущее:

"Жить с подобным себе - самое невозможное из занятий, ложиться в постель с похожим на себя человеком - почти тоже самое, что инцест"

Всего вам самого хорошего,

Да, и если вторая часть Берга именно о браках вас немного уравновесит, буду только рада,

Саша

Ириска
     3 сентября 2004 (13:26)

Саша!

Спасибо за мнение. Меня как раз и гнетет то обстаятельство, что есть ощущение, что человек не приносит в мою жизнь ничего расширяющего, радостного, а вот внутренних проблем с ним становится больше. И еще из-за того, что он жутко молчаливый, я как-будто наедине с этими проблемами. АК что это за вторая часть Берга? Это из области астрологии или психологии?

Спасибо за участие

Ева
     3 сентября 2004 (13:33)

Ириска, первая часть книги Берга уже есть на форуме. Желательно начинать с нее, хотя бы пропуская не относящиеся к теме брака места.

Начало второй части надеюсь опубликовать прямо сегодня. Но не загадываю. Буду рада если это поможет.

Саша

Лёлька
     3 сентября 2004 (16:08)

Ира, конечно можно и на ты .

У меня были отношения очень похожие на твои, как-то муторно и тягостно, вроде и желание изменить ситуацию есть, а в результате словно в трясину какую затягивает. И еще я поняла перестала любить себя саму, а это последнее дело. Ощущение какой-то беспросветности. Наверно я должна была в результате что-то понять. На самом деле это многому научило меня особенно в начале, но в какой-то момент словно повернула не в ту сторону. Странно, но появился другой мужчина – одновременно очень похожий и непохожий. Слово главный на облаках вернул меня на ту развилку с которой я не туда повернула и пригрозил – больше с курса не сбиваться… .

А как быть трудно сказать, каждый человек должен почувствовать сам – есть смысл нет смысла.

Про Луну я имела ввиду, что планеты в 7-ом, управители 7-го, их аспекты определяют облик того партнера который человеку необходим. А Луна – это управитель Рака, а муж у тебя двойной Рак – Солнце и Луна. Я понимаю твое стремление обсуждать, ситуацию, для 7-го дома в Близнецах это очень характерно, для 7 в Скорпионе не особо, если только нет аспектов Меркурия. Ира, я на память не помню расположение всех планет, дома посмотрю и еще напишу.

И немного о Луне в 7-ом. Из наблюдений сложилось впечатление, что даже будучи гармоничной, она сильно акцентирует внимание на доме в котором находится. У меня к примеру в шестом, работа это моя хроническая забота, да и к своей физической оболочке я отношусь болезненно, особенно к возможности ее повреждения .

У моей мамы была Луна в 7-ом в соединении с Кету, у тебя тоже вроде Кету где-то рядом.

Всегда было стремление растворится в партнере, правда у нее Луна еще и управляла 7-ым.

Мне кажется это тот случай когда мир любой ценой.

Оля

Лёлька
     6 сентября 2004 (00:11)

Ириска, еще раз привет.

Я вот думаю все почему ощущение ограничения? Возможно потому что квадрат его Сатурна к твоему Марсу и оочень слабенький к Венере и Солнцу?

По Марсу у меня самой есть, такой аспект не столько угнетает сколько возмущает, тем более твой Марс не то что мой ущербненький– сильный в обители в Скорпионе , а вот Венера с Солнцем может быть.

Но и твой Сатурн в соединении с его Луной, ему наверно очень не просто проявлять свои чувства – Сатурн планета строгая.

И возможно такое впечатление от того что много его планет в твоем 8 доме – Солнце, Венера, Луна. Я несколько раз сталкивалась –8, 12 дома всегда трудно, особенно если планеты личностные.

Нептун его падает на твою собственную оппозицию Луна-Нептун. Не обижайся, но этот аспект способствует тому чтобы проецировать свои проблемы на других, а он лишь обостряет. А у мужа гороскоп не ретифицирован наверно? Просто возможно Нептун у него в 7-ом, очень даже вероятно если вы так притянулись.

Вот пожалуй основные краеуголные камни.

Я еще хотела немного о другом написать – это скорее мой личный опыт, здесь каждый сам вправе определять для себя. Но я пришла к выводу что бог, судьба посылает нам те или иные отношения чтобы мы увидели лучше свои собственные проблемы и попытались их решить. Уйдешь один раз все равно это к тебе вернется, просто в лице других людей. А любимый человек лучший стимул, слишком глубокая потребность души быть с ним. Ради этого и подвинутся можно :D .

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере