Тема 19782, сообщений: 28
Паразитарная теория рака! |
Автор | Сообщение |
enya |
|
Шау |
Джин, хочешь верь, хочешь нет, но я лично знала дедка, который рак желудка вылечил мухоморами. Настаивал их на водке и пил по чайной ложке, не заморачиваясь схемой..он мне даже рецепт записывал, но это лет 15 назад было.. Шаманский такой был дед, а помер от инфаркта ..грибы не довели до добра но ему уже лет 80 было все-таки.. |
В 100 лет можно и от инфаркта умереть. Если кто-нибудь читал Даниила Корецкого - детективы. Там он описывает что у бомжей при вскрытии обнаруживают чистые сосуды. Намекая на то что они все время пьют. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Маковка |
А я начала настойку сабельника пить. Мне его мой манульнай терапевт дал, у которого я сейчас курс массажа прохожу. дал как средство для суставов, для повышения эффекта от массажа. растение он собирал сам, а я настояла 21 день на водке. так вот, я прочитала про него, что кроме всего прочего, он лечит онкологию. Встречались случаи исцеления от рака. Вот, кому интересно, почитайте
|
Котька |
Насчет табака не знаю. Но знаю один рецепт которым можно залечить язву желудка в стадии, когда уже все кровоточит и стенки желудка могут прободиться от истончения. Рассказывал дядька один на своем примере. Я ему верю! Это кажется сначала пьют спирт (чуть ли не чистый) потом белок яичный, потом сливочное масло. И так делают долго. Все зарубцовывается. Джиня, а чего это тема такая? Ты давай не болей!!!! |
Tasha0908 |
Всем добрый день! Про табак никогда ничего не читала, но я пила настойку чеснока на спирту (по тибетскому рецепту омоложения) два раза, в 2000 и в этом году. Вонь конечно , чеснок на спирту с молоком, но эффект ощущается, никаких головных болей, были раньше проблемы с ножками (венозная болезнь ног), забыла про это, да и выгляжу намного младше своих лет, если иду с сыном, все принимают за сестренку (ему 18, мне 36) Советую всем! Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
A |
|
A |
|
murka |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.