Форум на ОКУЛУС

Тема 19782, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     1 июля 2009 (11:10)

ash ,моя мама пила настойку на чесноке по тибетскому рецепту омоложения(у матери был уже очень задавненный и тяжелая форма диабета).У мамы давление до последнего не прыгало выше 150/100(она почистила таким способом капилляры,так что эффект я видела воочию.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 июля 2009 (11:21)

Я пил водочную чесночную настойку. Эффект слабее чем от табачной. Но было ощущение вибрации в сердце.

Вибрация приятная, мне показалось что это микард вибрирует.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
     1 июля 2009 (11:47)

Джин, хочешь верь, хочешь нет, но я лично знала дедка, который рак желудка вылечил мухоморами. Настаивал их на водке и пил по чайной ложке, не заморачиваясь схемой..он мне даже рецепт записывал, но это лет 15 назад было.. Шаманский такой был дед, а помер от инфаркта ..грибы не довели до добра но ему уже лет 80 было все-таки..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 июля 2009 (11:56)

В 100 лет можно и от инфаркта умереть.

Если кто-нибудь читал Даниила Корецкого - детективы.

Там он описывает что у бомжей при вскрытии обнаруживают чистые сосуды. Намекая на то что они все время пьют.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Маковка
     1 июля 2009 (12:08)

А я начала настойку сабельника пить. Мне его мой манульнай терапевт дал, у которого я сейчас курс массажа прохожу. дал как средство для суставов, для повышения эффекта от массажа.

растение он собирал сам, а я настояла 21 день на водке.

так вот, я прочитала про него, что кроме всего прочего, он лечит онкологию. Встречались случаи исцеления от рака. Вот, кому интересно, почитайте

http://www.litportal.ru/genre217/author7699/rea...ok40137.html

1 июля 2009 (12:21)

Насчет табака не знаю. Но знаю один рецепт которым можно залечить язву желудка в стадии, когда уже все кровоточит и стенки желудка могут прободиться от истончения. Рассказывал дядька один на своем примере. Я ему верю! Это кажется сначала пьют спирт (чуть ли не чистый) потом белок яичный, потом сливочное масло. И так делают долго. Все зарубцовывается.

Джиня, а чего это тема такая?

Ты давай не болей!!!!

Tasha0908
     1 июля 2009 (12:36)

Всем добрый день!

Про табак никогда ничего не читала, но я пила настойку чеснока на спирту (по тибетскому рецепту омоложения) два раза, в 2000 и в этом году. Вонь конечно , чеснок на спирту с молоком, но эффект ощущается, никаких головных болей, были раньше проблемы с ножками (венозная болезнь ног), забыла про это, да и выгляжу намного младше своих лет, если иду с сыном, все принимают за сестренку (ему 18, мне 36)

Советую всем!

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
A
     1 июля 2009 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таша

А пожалуй напишите рецепт . Думаю, попробовать, может курить брошу и мигрень завяжу. Или ссылочку дайте, где почитать, а то я только одним уxом слышала, в -надцать лет мне было еще неактуально

Ения

Слава Україні !
A
     1 июля 2009 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау Вы на аватарке совершенно другая, чем на преждней , надо же....

Слава Україні !
murka
     1 июля 2009 (13:11)

Tasha0908

А рецептик и схему приема можно узнать??

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере