Помогите пожалуйста разобраться.Мой сын закончил школу стоит проблема выбора,куда идти что выбрать.На вопрос что хотел бы ответ не знаю,хотелось бы помочь сыну 06,02,90 16:30 Юрмала, с учебой у него дела не клеются.жалуется на отсутствие памяти,хотя по гороскопу не должно быть проблем или я ошибаюсь.В его карте , в 6доме а также на вершине 6 и вся эта гремучая смесь в ,Так вот наличие такого изобилия это означает широкий спектр того где человек может трудиться во благо... или это метание из одной области в другую,трудности в реализации благодаря .Спасибо.
Марусян
1 июля 2009 (13:48)
Здравствуйте. Карту не смотрела, извините
ИМХО, на работе "гореть" будет парень.
Столько планет в 6 доме, да и управитель 6 в 6.
Куспид 6 дома в Козере?
То, что он в Козероге, возможно работа будет связана с административными функциями, т.е. руководитель среднего звена в компании или администратор, менеджер....
По идее, из сферы в сферу при таком наборе не должно кидать, даже не смотря на ...
Sunrise
1 июля 2009 (14:01)
Марусянчик у меня тоже куспид 6 в , да и там (мы уже об этом с тобой говорили) - *мечтательно* я бы с удовольствием командывала всеми, у меня это хорошо получается
Gaida
1 июля 2009 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
6.дом -служить ,а не руководить...
Sunrise
1 июля 2009 (14:16)
Гайда ну вот..
Марусян
1 июля 2009 (14:23)
6 дом - это работа по найму,т.е. за з/п, а не на себя. И не обязательно "служить", в том смысле, которое вкладывали древние.
У меня тоже в 6 . Работаю по найму, но не служу (к сфере обслуживания отношения неимею). Отношусь к управленческой команде.
А Козер - знак администрирования и управления.
Кстати, существуют интерпретации, что в 6 доме - тяжелый физический труд.... нафик-нафик...
На сколько успешной работа будет по карьерной лестнице - посмотрите связь 6 и 10 домов (планеты, Управители в домах, МС и их аспекты), ну и денежная или нет - связь 6-2 домов.
Заселенность 6 дома - работы будет много. Лучше работать, чем болеть))) 6 дом - это еще и болезни.
Nastya7
1 июля 2009 (14:29)
galion64 У меня тоже 6 дом загружен: -работа -дом родной.Пусть не растрачивает всего себя на работе,чтоб и на личную жизнь хватало сил
А с учебой не клеится,может не нравится ему специальность?
Sunrise
1 июля 2009 (14:38)
Марусянчик упр 10 в 6 а вот с денежкой как то непонятно..
Sunrise
1 июля 2009 (14:40)
+ МС в , 10 дом там же и ...
а вот что-то со связями 2-6 туговато ...
Марусян
1 июля 2009 (14:41)
упр 10 в 6
Ну вот, Малышка, уже связь есть. С МС нет аспекта у ?
Посмотри Упр и планеты 2 дома... С каким домом связаны они по аспектам? Где находится Упр 2 дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.