Форум на ОКУЛУС

Тема 19783, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galion64
     1 июля 2009 (10:01)

Помогите пожалуйста разобраться.Мой сын закончил школу стоит проблема выбора,куда идти что выбрать.На вопрос что хотел бы ответ не знаю,хотелось бы помочь сыну 06,02,90 16:30 Юрмала, с учебой у него дела не клеются.жалуется на отсутствие памяти,хотя по гороскопу не должно быть проблем или я ошибаюсь.В его карте , в 6доме а также на вершине 6 и вся эта гремучая смесь в ,Так вот наличие такого изобилия это означает широкий спектр того где человек может трудиться во благо... или это метание из одной области в другую,трудности в реализации благодаря .Спасибо.

Марусян
     1 июля 2009 (13:48)

Здравствуйте. Карту не смотрела, извините

ИМХО, на работе "гореть" будет парень.

Столько планет в 6 доме, да и управитель 6 в 6.

Куспид 6 дома в Козере?

То, что он в Козероге, возможно работа будет связана с административными функциями, т.е. руководитель среднего звена в компании или администратор, менеджер....

По идее, из сферы в сферу при таком наборе не должно кидать, даже не смотря на ...

Sunrise
     1 июля 2009 (14:01)

Марусянчик у меня тоже куспид 6 в , да и там (мы уже об этом с тобой говорили) - *мечтательно* я бы с удовольствием командывала всеми, у меня это хорошо получается

Gaida
     1 июля 2009 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

6.дом -служить ,а не руководить...

Sunrise
     1 июля 2009 (14:16)

Гайда ну вот..

Марусян
     1 июля 2009 (14:23)

6 дом - это работа по найму,т.е. за з/п, а не на себя. И не обязательно "служить", в том смысле, которое вкладывали древние.

У меня тоже в 6 . Работаю по найму, но не служу (к сфере обслуживания отношения неимею). Отношусь к управленческой команде.

А Козер - знак администрирования и управления.

Кстати, существуют интерпретации, что в 6 доме - тяжелый физический труд.... нафик-нафик...

На сколько успешной работа будет по карьерной лестнице - посмотрите связь 6 и 10 домов (планеты, Управители в домах, МС и их аспекты), ну и денежная или нет - связь 6-2 домов.

Заселенность 6 дома - работы будет много. Лучше работать, чем болеть))) 6 дом - это еще и болезни.

Nastya7
     1 июля 2009 (14:29)

galion64 У меня тоже 6 дом загружен: -работа -дом родной.Пусть не растрачивает всего себя на работе,чтоб и на личную жизнь хватало сил

А с учебой не клеится,может не нравится ему специальность?

Sunrise
     1 июля 2009 (14:38)

Марусянчик упр 10 в 6 а вот с денежкой как то непонятно..

Sunrise
     1 июля 2009 (14:40)

+ МС в , 10 дом там же и ...

а вот что-то со связями 2-6 туговато ...

Марусян
     1 июля 2009 (14:41)

упр 10 в 6

Ну вот, Малышка, уже связь есть. С МС нет аспекта у ?

Посмотри Упр и планеты 2 дома... С каким домом связаны они по аспектам? Где находится Упр 2 дома?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере