В 10 у тебя вроде Северный был. А ты значок южного ставишь.
Северный узел имеет природу и , так что 10 дом у тебя под охраной
если МС в , то не получается ли по орбу м/у МС и ???
Sunrise
1 июля 2009 (14:47)
так... я не знаю есть такой аспект или нет, у меня не показывает..
у меня 2 дом во пустой вообще, упр 2 в 11
попутала -каюсь я в них блин запуталась
Марусян
1 июля 2009 (14:58)
Малышка, почитай Шестопалова. Он специализируется на этом (связи домов по элементам) - будет некая структура в глове
Орбы бери 5 гр для планет и угловых точек, для куспидов - 2 гр. Для светил - 8 гр.
Ну вот, если честно, я нахождению Упр в домах не сильно доверяю. Исходя из личного опыта. Например, Упр моего 2 в 9 - доходы от иностранцев или преподования, по факту - нет. Упр 10 в 7 - продвижение ч/з брак, партнеров - тоже мимо.
И так всех Упр домов можно смтотреть... попадание не ахти, если честно...
А вот когда смотришь связи по элементам домов в комплексе (планета находящаяся в доме, Упр., Соупр и чтобы связей не меньше 3), то в принципе - совпадает)
Sunrise
1 июля 2009 (15:05)
Марусянчик спасибо
постараюсь выкроить время и начать углубленное изучение..
Марусян
1 июля 2009 (15:10)
Удачи
РаИНЬ
1 июля 2009 (15:41)
У доченьки моей в 6-ом , упр. 6-го в 6-ом... Творчеством "гореть" должна....наверное..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юлия25011984
1 июля 2009 (22:21)
В 6 доме в скорпионе.Тоже работа -дом родной.Последнее время стала правда меньше заморачиваться,так и помереть там можно,и никому дела не будет.А оно мне надо?
К6 в Скорпе (15 %, в Стрельце и в Козере ( 10 %) У6 в 5, в шестом - Солнце (У3,4),Сатурн (У7,8), Уран (У10,9)) и Меркурий(У5,СУ4 и 12)в соединении, стеллиум.
У2 - Солнце в 5 (в трине к Юпитеру ), и У6 - там же,в 5,но отдельно друг от друга.
чего ожидать от гражданина? Творчество, творчество и ещё раз творчество? Сцены не предвидится, творчество... да тоже как-то не очень, разве что капельку..
Отношение к деньгам , честно говоря, настораживает - не умеет с ними обращаться совершенно, при повышенных ожиданиях опять же
данные даю (сама совершенно не умею без карты)) что-то говорить)
14.12.1987 Новосибирск время 15:55 местное
https://briah.ru/
Gaida
3 июля 2009 (10:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
galion64,
у сына не видна ,,плохая память,, ,А медленная усвояемость информации,К3.д.в -ему необходимо несколко раз повторить и показать,как и что делать ,он медленно и дотошно всйо переварит ,и усвоит навека.Но школьные методики такого подхода индивидуального -не имеют,к сожалению, там главное -скорость прохождения программы.
Ему нра -анализировать и раскладыватьвсйо по полочкам,и красиво оформить.Довольно -таки математический ,ращотливый ум = в Козероге.
Марс в Козероге - любит работу руками,что-ниб.оригиналņое етакое смастерить.
А чем ему в детстве нравилось заниматься???Тем -что Вы ему не позволяли,отговаривали ...?
Сатурн в в 6.д. -он вынослив физически к тяжолому труду.С етим надо быть поосторожнее-т.к. могут быть проблемы с здоровьем...особенно в етом году.
Если живйоте в Юрмале(как ūказали в Нат.карте)-то поступления в ВУЗ в етом году - не видно.
Видно-переезд в другой город( или поездка за границу),или оч.частые поездки,возможно поступление на работу и получение самостоятельных денег.Но и тратить их будет быстро,на любимую девушку .
П.С.
В дом -приезжали родня из-за граници?
Его отец -живйот вместе с вами?
galion64
3 июля 2009 (20:57)
Gaida
А чем ему в детстве нравилось заниматься???Тем -что Вы ему не позволяли,отговаривали ...?
Да собственно свободы было предостаточно,честно не могу даже вспомнить какие то ограничения,хотя навернека что то было.
В детстве очень любил лего .мог сидеть долго и что то делать когда был постарше ,ходил кружок конструирование самолето,но быстро надоело,а начальная школа была с худож.уклоном(рисование),но в начале как правило дикий интерес,а потом угасние,вот единственное (не сглазить)тренажеры спорт уже наверно в крови.,а так ничего руками не делает.Спорт и компьютор вот основное,но желание действовать а не сидеть есть,но при этом часто появляются но...
В дом -приезжали родня из-за граници?
Его отец -живйот вместе с вами?
нет никто не приезджал
нет не живет.
Спасибо за участие,на счет обучения вы тоже где то правы,когда сын был маленький,то он любил когда ему читали книги и обьясняли что и как надо делать,а при самостоятельном обучении ему терпения не хватало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.