Форум на ОКУЛУС

Тема 19783, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     1 июля 2009 (14:44)

А ты случаем значок не попутала у узла?

В 10 у тебя вроде Северный был. А ты значок южного ставишь.

Северный узел имеет природу и , так что 10 дом у тебя под охраной

если МС в , то не получается ли по орбу м/у МС и ???

Sunrise
     1 июля 2009 (14:47)

так... я не знаю есть такой аспект или нет, у меня не показывает..

у меня 2 дом во пустой вообще, упр 2 в 11

попутала -каюсь я в них блин запуталась

Марусян
     1 июля 2009 (14:58)

Малышка, почитай Шестопалова. Он специализируется на этом (связи домов по элементам) - будет некая структура в глове

Орбы бери 5 гр для планет и угловых точек, для куспидов - 2 гр. Для светил - 8 гр.

Ну вот, если честно, я нахождению Упр в домах не сильно доверяю. Исходя из личного опыта. Например, Упр моего 2 в 9 - доходы от иностранцев или преподования, по факту - нет. Упр 10 в 7 - продвижение ч/з брак, партнеров - тоже мимо.

И так всех Упр домов можно смтотреть... попадание не ахти, если честно...

А вот когда смотришь связи по элементам домов в комплексе (планета находящаяся в доме, Упр., Соупр и чтобы связей не меньше 3), то в принципе - совпадает)

Sunrise
     1 июля 2009 (15:05)

Марусянчик спасибо

постараюсь выкроить время и начать углубленное изучение..

Марусян
     1 июля 2009 (15:10)

Удачи

РаИНЬ
     1 июля 2009 (15:41)

У доченьки моей в 6-ом , упр. 6-го в 6-ом... Творчеством "гореть" должна....наверное..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юлия25011984
     1 июля 2009 (22:21)

В 6 доме в скорпионе.Тоже работа -дом родной.Последнее время стала правда меньше заморачиваться,так и помереть там можно,и никому дела не будет.А оно мне надо?

2 июля 2009 (01:44)

Марусян

Привет разбойникам!

Докладаю:

К6 в Скорпе (15 %, в Стрельце и в Козере ( 10 %) У6 в 5, в шестом - Солнце (У3,4),Сатурн (У7,8), Уран (У10,9)) и Меркурий(У5,СУ4 и 12)в соединении, стеллиум.

У2 - Солнце в 5 (в трине к Юпитеру ), и У6 - там же,в 5,но отдельно друг от друга.

чего ожидать от гражданина? Творчество, творчество и ещё раз творчество? Сцены не предвидится, творчество... да тоже как-то не очень, разве что капельку..

Отношение к деньгам , честно говоря, настораживает - не умеет с ними обращаться совершенно, при повышенных ожиданиях опять же

данные даю (сама совершенно не умею без карты)) что-то говорить)

14.12.1987 Новосибирск время 15:55 местное

https://briah.ru/
Gaida
     3 июля 2009 (10:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

galion64,

у сына не видна ,,плохая память,, ,А медленная усвояемость информации,К3.д.в -ему необходимо несколко раз повторить и показать,как и что делать ,он медленно и дотошно всйо переварит ,и усвоит навека.Но школьные методики такого подхода индивидуального -не имеют,к сожалению, там главное -скорость прохождения программы.

Ему нра -анализировать и раскладыватьвсйо по полочкам,и красиво оформить.Довольно -таки математический ,ращотливый ум = в Козероге.

Марс в Козероге - любит работу руками,что-ниб.оригиналņое етакое смастерить.

А чем ему в детстве нравилось заниматься???Тем -что Вы ему не позволяли,отговаривали ...?

Сатурн в в 6.д. -он вынослив физически к тяжолому труду.С етим надо быть поосторожнее-т.к. могут быть проблемы с здоровьем...особенно в етом году.

Если живйоте в Юрмале(как ūказали в Нат.карте)-то поступления в ВУЗ в етом году - не видно.

Видно-переезд в другой город( или поездка за границу),или оч.частые поездки,возможно поступление на работу и получение самостоятельных денег.Но и тратить их будет быстро,на любимую девушку .

П.С.

В дом -приезжали родня из-за граници?

Его отец -живйот вместе с вами?

galion64
     3 июля 2009 (20:57)

Gaida

А чем ему в детстве нравилось заниматься???Тем -что Вы ему не позволяли,отговаривали ...?

Да собственно свободы было предостаточно,честно не могу даже вспомнить какие то ограничения,хотя навернека что то было.

В детстве очень любил лего .мог сидеть долго и что то делать когда был постарше ,ходил кружок конструирование самолето,но быстро надоело,а начальная школа была с худож.уклоном(рисование),но в начале как правило дикий интерес,а потом угасние,вот единственное (не сглазить)тренажеры спорт уже наверно в крови.,а так ничего руками не делает.Спорт и компьютор вот основное,но желание действовать а не сидеть есть,но при этом часто появляются но...

В дом -приезжали родня из-за граници?

Его отец -живйот вместе с вами?

нет никто не приезджал

нет не живет.

Спасибо за участие,на счет обучения вы тоже где то правы,когда сын был маленький,то он любил когда ему читали книги и обьясняли что и как надо делать,а при самостоятельном обучении ему терпения не хватало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере