Тема 19785, сообщений: 35
Где волшебная "кнопка"? Или эрогенные зоны знаков зодиака |
Автор | Сообщение |
Вот еще одна книжка,рекомендую,классная: Александр Лоуэн "Любовь и оргазм"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Шау |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Па-Па-Па , Телец, хм, он у меня в 9 , упр. его Венера если то она у меня в в своей обители. Больше никак не привяжишь. Мерк у меня в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
DinDon |
|
Фламенко |
|
Котька |
|
Фламенко |
|
Котька |
|
Ангелочек28 |
Да уж...Понятно что всё что описано-всё это всем подходит,НО всё равно у каждой женщины ,как и у мужчины есть свои предпочтения,свои особые места на теле,может быть даже свой фетишь... Например, Я , , , асц Мне обсолютно всё равно где этим заниматься,не действуют на меня как то по особому свечи,шелковые простыни,ненавижу шампанское и т.п. Возбуждает страсть партнёра,даже возможно некоторая его озабоченность,неожиданные места,разнообразие обязательно-иначе лучше воздержусь ... По поводу мест эрогенных-они везде,что то выделить не могу,т.к мне то одно нравиться больше,потом другое,главное не останавливаться на чём то одном,что б мазоль не появилась вдруг СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Dina_Ra Anna |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.