Да, точное описание того, что это есть, найти сложно, скорее, все же – ужас-ужас.
У моей тети дома живет некая субстанция. Появилась она приблизительно 20 лет назад. Живет только в одной комнате (квартира двухкомнатная). Непосредственно там, где спит хозяйка. Это такое существо, которое приходит по ночам, наваливается на тело и начинает сильно давить, или сидит в ногах и как кошка, то ли чешется, то ли лижется. Что-то такое теплое, мохнатое и тяжелое (по ощущениям).
Я у тети спросила, открывала ли она хоть раз глаза, чтобы посмотреть что это. На что она мне ответила, что, если бы открыла, то сразу умерла бы от страха.
И ведь она живет с этим столько лет!!!
Несколько раз просили знакомую, она читала какие-то заклинания, чистила помещение, водила свечами по углам, выгоняла это существо в форточку (образно) и оно на некоторое время исчезало. Но потом появлялось вновь.
Не скажу точно, но, кажется, что и батюшку должны были за такой длительный период приглашать.
Сразу уточню, что чувствует это не только моя тетя, но и мама, когда ночует в ее комнате. Мама при этом кричит просто нечеловеческим голосом. Сама слышала не раз, когда мы приезжали в гости, что в детстве, что несколько лет назад.
Квартиру тетя менять никогда не будет, слишком со многим она связана. Животное, например, кошку, тоже заводить не будет. Во-первых, она летом надолго уезжает, и ее не с кем будет оставлять. А, во-вторых, кошка у нее уже была, жила много лет, а потом, уже в старости, заболела, и ее пришлось усыпить. А это не просто было сделать. Так что - больше никаких зверей.
Женщина, что приходила выгонять этого «буканку» (как они его называют), спустя годы заговоры те забыла, не помнит нужных слов. Поэтому, «штука» эта так и приходит по ночам (надеюсь, все же не каждую ночь). Вот так и живут вместе.
Не знаю, как моя тетя еще с ума не сошла. Видимо, психика все-таки сильная. И здоровая.
Как думаете, кто (что) это??
The Windmills of my mind..
Hexa
1 июля 2009 (12:10)
С домовым нужно дружить!!!! Мой Бумбарашка я его так называю охраняет нас нашу дачу например много лет!!!можно много по этому поводу рассказать))))
Лазурь
1 июля 2009 (12:13)
ничего себе, мне мама про себя такое когда-то рассказывала... точно, как будто огромная кошка ночью по ней ходила, и наваливалась... ещё в детстве, в одной только комнате. Мама не могла не то что глаза открыть, она не могла даже пискнуть и пошевелиться, настолько оцепенела от страха. Причем она говорила, что в комнате какие-то нечеловеческие пронзительные стоны-звоны-крики, что ли, были, и хотя в доме, кроме нее, еще было много людей, никто, кроме мамы их не слышал... жесть! она до сих пор с содроганием вспоминает...
jane K
Aнтидогхaнтер
1 июля 2009 (12:13)
Hexa , его как домового никто никогда не воспринимал. Он кагда начинает давить, то людям трудно дышать становится. Это уже не охраняет, а вредит..
Plutoniya
1 июля 2009 (12:14)
я тоже имела знакомство правда один единственный раз (ТТТ) непередоваемые ощущения
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
jane K
Aнтидогхaнтер
1 июля 2009 (12:15)
Лазурь , жесть, точно..
jane K
Aнтидогхaнтер
1 июля 2009 (12:16)
Plutoniya, а памперс смогли потом сами себе поменять? (шутка)
А где сталкивались? Как выжили?
DinDon
1 июля 2009 (12:17)
ой какие страсти рассказываете, не усну седня явно
а это не та ли кошка(что усыпили) вернулась к своей хозяйке?
jane K
Aнтидогхaнтер
1 июля 2009 (12:21)
DinDon , я сегодня подумала над этим. Да вряд ли.. Чего ей людям плохо-то делать? Хозяйка кошку очень любила. А вообще, я не помню, было это при кошке или нет. По сути не должно было быть. Когда в квартире кошка, никаких субстанций априори быть не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.