Форум на ОКУЛУС

Тема 1979, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     30 августа 2004 (15:43)

Ира, а Золушка-то наверно очень хироническая девушка была .

Иначе бы просто не выжила, двойная реальность имела место быть.

Оптимизм по аспекту Хирон-Юпитер, способность дарить и радоваться красоте по Венере-Хирон, и вера в мечту, чудо – Нептун-Хирон.

Вот так сказки и помогают понять планетарные свойства .

Оля

Metel
     30 августа 2004 (15:53)

О

Лёлька
     30 августа 2004 (16:10)

Таня, привет

А у меня наоборот - Венера-Хирон - трин, Хирон-Юпитер- соединение.

До Золушки не хватает Нептуна с его верой в чудеса , но я над этим работаю :p

Таня, насчет поклонницы не вьехала

Оля

Metel
     30 августа 2004 (16:33)

О

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 августа 2004 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

смейтесь , смейтесь...

мне тут маму надо в Монако как минимум на Соляр отправлят...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     30 августа 2004 (16:48)

А

Лёлька
     30 августа 2004 (16:48)

Таня, спасибо

Хотя я по последним данным Овен на восходе с самомнением так - средне :D .

Оля

Metel
     30 августа 2004 (17:29)

О

MIA
     30 августа 2004 (18:14)

Добрый всем день!

Лена- Анахит!

Рада, что Вы вернулись на форум. Воспитание – страшная сила, что ни говори, поведение основывается на заложенных в детстве типах поведения, которые формируются благодаря окружающей обстановке. Это догма.

Негармоничные аспекты Луны и Венеры заставляют многих мужчин и женщин жить двойной жизнью. Некоторых совесть не мучает даже, некоторые испытывают сильные муки совести, так или иначе все приспосабливаются к своей двойственности, а что делать, если потребность такая, надо угодить и Луне и Венере. Будешь жить по Луне, возникнет депрессия из-за нереализованных, душевных потребностей по Венере. Везет тем, у кого трин или секстиль имеется между этими планетами, их так не распирает.

Голди Хоун обожаемая мной актриса, вернее мною обожаем тот имидж, который она создала, в определенных вещах она для меня является примером. Отношение к браку и партнеру очень демократичное. Как я понимаю Курт в свою очередь, так же демократичен в отношениях с ней.

Лелька, асц. можно определить по десц., т.е. по типу партнера, который считаешь идеальным. Если десц. в Весах, соответственно, ключевые слова для характеристики нужного тебе партнера должны быть: общительность, не конфликтность, умение себя подать и т.д., а потом уже по степени важности будут качества присущие Скорпиону.

У меня такая же ситуация, до сих пор сомневаюсь кто я по асц. Близнецы или Рак? Однозначно одно: первое слово, которое возникает в моей голове, когда я думаю об идеальном партнере это «умный», затем «неординарый», и только потом «надежный». Получается, что десц. у меня в Стрельце.

На самом деле, мне тоже кажется, что асц. у Вас в Овне, как то это больше вписывается в Ваш характер, Тельцы очень медлительны и обстоятельны, а Вы на все живо реагируете.

С уважением, MIA.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 августа 2004 (09:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,

а я вот щедрых люблю , но что то они не попадаются , видмо из за Дсц в Рыбах . Так получется мне чувствительные нравятся ... Что ещйо Рыбам присуще ? Ах да Ал 7 го Нептун значит пьяницы или наркоманы хи хи хи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере