Ира, а Золушка-то наверно очень хироническая девушка была .
Иначе бы просто не выжила, двойная реальность имела место быть.
Оптимизм по аспекту Хирон-Юпитер, способность дарить и радоваться красоте по Венере-Хирон, и вера в мечту, чудо – Нептун-Хирон.
Вот так сказки и помогают понять планетарные свойства .
Оля
Metel
30 августа 2004 (15:53)
О
Лёлька
30 августа 2004 (16:10)
Таня, привет
А у меня наоборот - Венера-Хирон - трин, Хирон-Юпитер- соединение.
До Золушки не хватает Нептуна с его верой в чудеса , но я над этим работаю :p
Таня, насчет поклонницы не вьехала
Оля
Metel
30 августа 2004 (16:33)
О
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 августа 2004 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
смейтесь , смейтесь...
мне тут маму надо в Монако как минимум на Соляр отправлят...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
30 августа 2004 (16:48)
А
Лёлька
30 августа 2004 (16:48)
Таня, спасибо
Хотя я по последним данным Овен на восходе с самомнением так - средне :D .
Оля
Metel
30 августа 2004 (17:29)
О
MIA
30 августа 2004 (18:14)
Добрый всем день!
Лена- Анахит!
Рада, что Вы вернулись на форум. Воспитание – страшная сила, что ни говори, поведение основывается на заложенных в детстве типах поведения, которые формируются благодаря окружающей обстановке. Это догма.
Негармоничные аспекты Луны и Венеры заставляют многих мужчин и женщин жить двойной жизнью. Некоторых совесть не мучает даже, некоторые испытывают сильные муки совести, так или иначе все приспосабливаются к своей двойственности, а что делать, если потребность такая, надо угодить и Луне и Венере. Будешь жить по Луне, возникнет депрессия из-за нереализованных, душевных потребностей по Венере. Везет тем, у кого трин или секстиль имеется между этими планетами, их так не распирает.
Голди Хоун обожаемая мной актриса, вернее мною обожаем тот имидж, который она создала, в определенных вещах она для меня является примером. Отношение к браку и партнеру очень демократичное. Как я понимаю Курт в свою очередь, так же демократичен в отношениях с ней.
Лелька, асц. можно определить по десц., т.е. по типу партнера, который считаешь идеальным. Если десц. в Весах, соответственно, ключевые слова для характеристики нужного тебе партнера должны быть: общительность, не конфликтность, умение себя подать и т.д., а потом уже по степени важности будут качества присущие Скорпиону.
У меня такая же ситуация, до сих пор сомневаюсь кто я по асц. Близнецы или Рак? Однозначно одно: первое слово, которое возникает в моей голове, когда я думаю об идеальном партнере это «умный», затем «неординарый», и только потом «надежный». Получается, что десц. у меня в Стрельце.
На самом деле, мне тоже кажется, что асц. у Вас в Овне, как то это больше вписывается в Ваш характер, Тельцы очень медлительны и обстоятельны, а Вы на все живо реагируете.
С уважением, MIA.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 августа 2004 (09:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,
а я вот щедрых люблю , но что то они не попадаются , видмо из за Дсц в Рыбах . Так получется мне чувствительные нравятся ... Что ещйо Рыбам присуще ? Ах да Ал 7 го Нептун значит пьяницы или наркоманы хи хи хи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.