Форум на ОКУЛУС

Тема 19792, сообщений: 6

Автор Сообщение
Селена 77
     1 июля 2009 (14:50)

Уважаемые хорарщики!!! Посмотрите пожалуйста - вопрос очень важный для меня. Так как эти "отношения" вывернули наизнанку и опустошили душу. Многому, конечно, и научили, но все же больше доставили боли...

Это (в смысле сейчас) - конец отношений?

Вопрос возник в 14.43 по МСК времени, г.Санкт-петербург.

Хочу конца, правда, но внутри какой-то червь, что эвсе так просто не закончится.. очень устала.

Помогите, пожалуйста!

Duchtar
     1 июля 2009 (15:40)

На разрыв отношений только одно указание, это мало. Значит ещё не конец.

Селена 77
     1 июля 2009 (16:07)

Спасибо, Вам, большое за ответ.

Я уже просто не знаю, что думать и чего ждать.При каждом разрыве с его стороны - у меня сначала идет реакция ОБЛЕГЧЕНИЯ(видимо интуиция срабатывает ) -потом уже, конечно,жалости и обиды. Потом опять все сначала. И мне не выйти из этих отношений. Только решу сама - все, точка - тут же объявляется человек и опять втягивает меня в этот мучительный круговорот. Сейчас мы разъедемся, и мне перед отъездом ВАЖНО знать - окончательно это или нет...

Duchtar
     1 июля 2009 (16:14)

Селена, окончательно или нет - это уже вам решать. Не пытайтесь подменить своё решение хорарной картой. Лучше посмотрите свою синастрию с этим человеком.

Селена 77
     1 июля 2009 (16:25)

В том то и дело - что мне любое принятие решения дается с большим трудом!! И только я наконец решаю/рожаю ОКОНЧАТЕЛЬНО порвать (причем не ставлю в известность) - человек каким-то местом это чуствует и снова объявляется..

Селена 77
     1 июля 2009 (16:26)

В синастрии я почему-то не очень верю... Они не дают ответов на вопрос..)))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере