Уважаемые хорарщики!!! Посмотрите пожалуйста - вопрос очень важный для меня. Так как эти "отношения" вывернули наизнанку и опустошили душу. Многому, конечно, и научили, но все же больше доставили боли...
Это (в смысле сейчас) - конец отношений?
Вопрос возник в 14.43 по МСК времени, г.Санкт-петербург.
Хочу конца, правда, но внутри какой-то червь, что эвсе так просто не закончится.. очень устала.
Помогите, пожалуйста!
Duchtar
1 июля 2009 (15:40)
На разрыв отношений только одно указание, это мало. Значит ещё не конец.
Селена 77
1 июля 2009 (16:07)
Спасибо, Вам, большое за ответ.
Я уже просто не знаю, что думать и чего ждать.При каждом разрыве с его стороны - у меня сначала идет реакция ОБЛЕГЧЕНИЯ(видимо интуиция срабатывает ) -потом уже, конечно,жалости и обиды. Потом опять все сначала. И мне не выйти из этих отношений. Только решу сама - все, точка - тут же объявляется человек и опять втягивает меня в этот мучительный круговорот. Сейчас мы разъедемся, и мне перед отъездом ВАЖНО знать - окончательно это или нет...
Duchtar
1 июля 2009 (16:14)
Селена, окончательно или нет - это уже вам решать. Не пытайтесь подменить своё решение хорарной картой. Лучше посмотрите свою синастрию с этим человеком.
Селена 77
1 июля 2009 (16:25)
В том то и дело - что мне любое принятие решения дается с большим трудом!! И только я наконец решаю/рожаю ОКОНЧАТЕЛЬНО порвать (причем не ставлю в известность) - человек каким-то местом это чуствует и снова объявляется..
Селена 77
1 июля 2009 (16:26)
В синастрии я почему-то не очень верю... Они не дают ответов на вопрос..)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.