Я не могу до 16... Мне это... того... киндера надо... в 16, боюсь, уже поздновато будет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Galaxyalex
1 июля 2009 (20:59)
Я не могу до 16... Мне это... того... киндера надо... в 16, боюсь, уже поздновато будет.
Да...что уж с вами делать, с женщинами.
Европа будет Свободной!!!
Несси
1 июля 2009 (21:14)
Анна, а гомеопатию не пробовали?...Или это психосоматика?...Или это ваше индивидуальное состояние, и для вас ничего страшного тут нет?
Если нет изменений в крови и тд, я бы посмотрела психосоматику.Рюдигер Дальге интересно пишет об этом, на мой взгляд,грамотнее,чем Хэй.
Dina_Ra
Anna
1 июля 2009 (21:29)
Несси, измения в формуле крови есть.
Есть глюк иммунной системы, который ничем не компенсируется, т.к. является генетическим сбоем.
Другое дело, что проявился он довольно поздно. Обычно первичные иммунодефициты проявляются в первый год жизни, и редко позже.
Психосоматику проверяла уже раз 10. Разные специалисты говорят, что с головой все Ок. Нет причин для такого заболевания.
Гомеопатию пробую. Опять же у разных специалистов. Постепенно все от меня отказываются, говорят, что ничем помочь не могут.
Вроде как "если человек попал под трамвай и ему отрезало ногу, то можно делать все, что угодно, но нога не вырастет заново".
Остается только гадать на философской гуще...
Ну или пытаться вычислить аспекты, когда заболевание может самокомпенсироваться. А вдруг? Но опыта разбора таких карт у меня нет.
Nastya7
1 июля 2009 (21:31)
Dina_Ra Не знаю какой диагноз,но если температура присутствует,до 38 поднимается,то значит иммунная система борется-есть еще порох в пороховницах!!!Советуют даже если температура до 38 -не снижать т.к. "сжигаются" раковые клетки и прочая гадость.
Nastya7
1 июля 2009 (21:36)
Есть глюк иммунной системы, который ничем не компенсируется, т.к. является генетическим сбоем.
Пониженное кол-во лимфоцитов?
А диагоноз-то поставили врачи?(если конечно можно озвучить)
Dina_Ra
Anna
1 июля 2009 (21:41)
Общее количество лимфоцитов наоборот повышенно, но снижено количество Т-лимфоцитов, зато В табунами бегают, недостаточность N-киллеров.
То есть клетки крови кривенькие, не полноценные.
Хромоножки мои
Клеточный и гумморальный иммунодефицит неясной этиологии. Недостаточность альфа-интерферонов 1 степени, и гамма - 3 степени(1 - самя легкая, 3 самая противная).
А это как-то поможет?
Несси
1 июля 2009 (21:41)
Гомеопата надо искать с умом,очень много тех,кто профанирует идею гомеопатии...Некогда был сайт Викулова, сейчас форумы не работают, почему-то.
Там по крайней мере года 2 назад собирались штучные люди.
Если вы можете поехать в Питер, - там принимает Молли Калигер( по-моему, все-таки Питер), ее очень хвалят- ответственный человек, мудрый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.