Подскажите пожл-ста что означает мой скрытый код на следующий солярный год 6.11.2009
28.10.1 16.7, вроде бы 1 личный год начнется, но настораживает 16.7 в основах, очередной обман что ли?
Хотя у меня в личной жизни что-то происходит в основном под кодом 20.2 в целях, только пока ни к чему хорошему, кроме жизненного опыта не привело (вот и с последней любовью начала встречаться под кодом 20.2 и рассталась под этим кодом в личном месяце)
Это говорит о том, что если сейчас чему-то не скажете Гудбай.Со следующего года само отвалится.Как говорится,что не сгорит,то сгниёт.
Ну и самое время начать изучать эзотерику.Тогда и избежите плохого кода.Это называется проработка чисел.То есть не думать об изменах а об помощи себе с помошью числа 16.
vika33
1 июля 2009 (20:42)
я и изучаю
мне кажется что и не складывается все у меня с личной жизнью для того чтобы я изучала эзотерику -(астрология, вот сейчас заинтересовалась нумерологией)
спасибо вам за ответ
karlsonchik
1 июля 2009 (22:24)
Алекс,
поделись секретом:
как определить по ситуации число 28 - в положительном или отрицательном влиянии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.