Тема 19804, сообщений: 16
Упадок сил, лень или недостаток энергии? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
alex lev gold |
Выбираете маршрут 5 км. И идёте пешком,но быстрым шагом.Завтра повторите ту же процедуру. После завтра после прохождения 5км вы почуствуете ,что вам стало легче проходить эту дистанцию.Это Знак!!Того ,что вы приобрели дополнительную энергетику и справились с ленью. Выключите компьютер на неделю и весь ваш упадок сил,как рукой снимет. |
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
Да, не Алекс. Человек не может провести кап.ремонт. Каждому отмерено видимо только опеделенное кол-во мышечных движений. Есть разные типы людей: одним можно бегать до 70-80, а другим надо больше спать Условно говоря, одному подойдет такой совет, а другой потом всё равно будет на постели выляться несколько лет, чтоб отдохнуть Европа будет Свободной!!!
|
Dina_Ra Anna |
Тогда переходим на бег. И те же 5 км...
А вообщем то сильный Сатурн дает сниженный энергетический фон, но что любопытно, в этом режиме жесткой экономии можно протянуть на много дольше живчиков. Это если по жизни.
А если просто период - опять же смотрим его транзиты. Еще смотрим 6 и 12 дома. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Galaxyalex |
Есть ли указания в натале на пожизненную низкую энергетику или временный упадок сил в транзитах? Есть, конечно. Смотрите всё, что связано с 2-ым домом. Но вообще дофига указаний: и Солнце к этому имеет отношений и Марс с Венерой их фаза относительно Солнца. Да много чего... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
У меня вот неравномерность - то бегаю целыми днями, то не могу себя заставить поднять з-цу.. и наверное перетягивают то туда то сюда) в 6 в 12-м ничего нет в натале, но в транзите подтормаживает конечно меня) во 2 и прозерпина там же
а вообще конечно был бы стимул серьезный.. лень улетучивается... а так вот беспричинно себя заставлять. тяжелоо.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Dina_Ra Anna |
|
karlsonchik |
fancy у меня срабатывает только один способ борьбы с ленью: сначала я слушаю что-то по типу такого (предупреждаю БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!!!)
потом начинаю дурковать! от этого и энергетика, и все шо хочешь сделать смогу! Роботун просто бешенный! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.