ну не могу я дуться, не разговаривать! я и с подругами также.. может это и плохо..
Sunrise
2 июля 2009 (10:48)
А Вас хочу поблагодарить
beta
.
2 июля 2009 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это хорошо - не быть обидчивой и замыкаться при этом!
Ему труднее,факт! но такая Луна(знак вы не указали) и Солнце затрудняют выражение чувств,ему трудно...трудно,но никто кроме него не преодолеет этот барьер! сильное чувство - стимул и повод,а вы готовы прощать и понимать,все славно,но! не торопитесь делать шаг первой!! дайте его Солнцу и Венере созреть до состояния,когда они сильнее оков ,когда готовы их отбросить! да,вам труднее ждать чем пойти на встречу,но! ваш в синастрии для того и завязан,чтоб сослужить именно эту службу! тормозите!!!!ради вашего же блага
...НЕ ЗА ЧТО,МИЛАЯ!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
2 июля 2009 (11:50)
beta у него
Впредь буду тормозить! спасибо!
Кузя
2 июля 2009 (12:52)
malishka, вот и у меня точно такая же ситуация... И тоже у него , только он
Эх...
Sunrise
2 июля 2009 (12:53)
Кузя, а у Вас как проявляется?
Кузя
2 июля 2009 (13:01)
Ну тоже наломали дров - оба.
И игнорит теперь меня, вернее сам на контакт не идет... А если я сама проявляю инициативу - то радуется, то вдруг ни с того ни с сего опять злится. У меня уже мозги набекрень - ничего не понимаю.
Sunrise
2 июля 2009 (13:03)
Кузя я если честно не очень поняла..
важно чувствовать человека, мне так кажется..
Марусян
2 июля 2009 (13:05)
Да вы вражищами были в прошлом воплощении: его малышкин
Вот теперь надо научиться общаться, слышать друг друга, договариваться и быть заботливыми друг к другу, вот и получаете напряги по и . Прорабатывайте, прорабатывайте, други
Sunrise
2 июля 2009 (13:15)
Марусянчик видимо.. дрались, не на жизнь, а на смерть!
у нас только в одном месте спокойно - в спальне моя луна его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.