Galaxyalex Ваше мнение я уже поняла.. Да, вы ещё ничего не поняли. Если бы поняли, сами бежали от отношений. Если даже сейчас у вас отношения не садомазо, то в будущем точно будут. Я насмотрелся на такие отношения, когда мужской Марс попадает на женскую Луну. Сначала это её возбуждает, а потом она начинает пытаться его захватить как бы Луной, а он немного отстраняется. Она не дает. Но он начинает думать: раз она меня так любит, значит мне всё позволено, ну а дальше как вы понимаете: побои. Она терпит, а он всё больше Ужас: к чему это приводило - не описать
Европа будет Свободной!!!
Фламенко
2 июля 2009 (15:08)
Galaxyalex
а когда жен муж -мужчине несдобравать???тяжко ему?
ещё про оппозицию интересно от вас услышыть
жен муж -как это будет выглядеть?
---------------------
кажется в синастрии маяковского и л.брик-
её его ( )
Кузя
2 июля 2009 (15:13)
malishka, ну я вот потому и написала - что ситуация один в один... Вы тоже не грустите!
Sunrise
2 июля 2009 (15:14)
Орли привет она его била?
Galaxyalex
2 июля 2009 (15:19)
а когда жен муж -мужчине несдобравать???тяжко ему? Да, тяжеловато. Но мужчины обычно уходят от таких отношений. А вот такие, как автор темы просто как матыльки летят туда...
Galaxyalex
2 июля 2009 (15:21)
кажется в синастрии маяковского и л.брик- Ну, я не знаю, что у них там было. Я не интеесовался их картами. Но, malishka, явно в большой опасности. Это надо признать
Sunrise
2 июля 2009 (15:21)
Galaxyalex мне кажется Вы в меня заочно влюблены.. столько переживаний относительно моей персоны.. бросьте, не надо!
Galaxyalex
2 июля 2009 (15:24)
Galaxyalex мне кажется Вы в меня заочно влюблены.. Я в виртуал не влюбляюсь. Для меня живые люди нужны.
Lelik_Iva
~~~~~~~
2 июля 2009 (15:25)
Марусян
Разбойник
Да вы вражищами были в прошлом воплощении: его малышкин А если -то типа мира в принципе быть не могёт?
Galaxyalex,а что вы думаете об оппозиции Луна-Марс в синастрии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.