Форум на ОКУЛУС

Тема 19806, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     1 июля 2009 (21:59)

Очень интересно как определить это по натальной карте?Какие аспекты об этом говорят?

Миндаль
     1 июля 2009 (22:20)

Могу поделиться - у меня подруга истинная домохозяйка 26.10.1976 0.30 Нижнедевицк, Воронежской обл. не работала ни дня, дом, семья, муж, дети и больше ничего ей не надо. все в 4 доме.

Terra
     1 июля 2009 (22:29)

Читала у Глобы, что упр. 7 в 4 доме такое дает.

Сама домохозяйка, хотя до замужества и немного в нем все же работала.

В 4 кроме есть только , видимо он то и вынуждает дома сидеть. Не могу сказать, что меня это устраивает или мне это нравится.

TANYA_N
     1 июля 2009 (22:30)

Спасибо Desianna .теперь понятно с моим марсом в 10 доме,венере в 12 и луне в 6 домохозяйкой не быть..

Миндаль
     1 июля 2009 (23:00)

TANYA_N, ну почему все так опрометчиво? Я просто привела, как мне кажется классический случай домохозяйки. Кто ж знает, как сложатся обстоятельства у Вас?

TANYA_N
     1 июля 2009 (23:03)

Desianna

Да очень интересно как сложится..

Миндаль
     1 июля 2009 (23:22)

А Вам самой чего больше хочется? Стать домохозяйкой? Или наоборот, страшно ей оказаться?

Wasilisa
     2 июля 2009 (01:01)

У меня управитель 7 - в 4 доме, в 4-ом доме находятся . Всю жизнь работаю, но когда приходится задержаться дома на длительное время, то с превеликим удовольствием занимаюсь хозяйством, просто наслаждаюсь, готова в качестве альтернативы работать на дому! Это вообще мечта!

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     2 июля 2009 (01:18)

Хорошая тема! Всем домохозяйкам

Сейчас как год не работаю,до этого тоже не много работала,был опыт предпринимателя,сейчас нахожусь в отношениях с парнем,живем вместе в домовладении,и каждый день кручусь верчусь найдя себе дело по дому,честно признаюсь- мне нравится,люблю наводить порядки,делать перестановки,готовить.У самой как у Теrra в 4 и там же в ,надобно по заняться карьерой,да вот пока нет тяги совсем,не познала еще себя, да и поступила только в этом году,выбрав профессию ландшафтного дизайна.Мне совсем не страшно и не надоедает быть чаще дома,чем на виду в социуме,возожно еще отого что я интраверт.

Je
     2 июля 2009 (02:33)

а у меня затмение в 4 доме состоялась в двух профессиях. но, говоря по правде, для меня это были роли. а играла я эти роли для того чтобы нравиться мужчинам

началось с того что в москву поехала за человеком которого думала что любила. ессно чтобы "борщи варить" ему. но мне какого-то черта казалось что я не дотягиваю до его уровня. а прошлая его женщина была мощным таким эйчаром. ну я и подалась в эту сферу. за четыре года дослужилась до директора по персоналу. хотя собственно отношения наши с тем человеком закончились в самом начале моей карьеры. гыгы. инерция сильная вещь.

потом меня достали и люди и руководство ими. фактически у меня все прекрасно получалось. только я себя отвратно чувствовала. руководитель из меня как из кота васьки гармонист. я ко всем своим подчиненным как к детям относилась. они ессно садились на шею. а я каждый день думала что вот седня точно в дурку увезут

короче плюнула и в то же время так все совпало что меня забрали в рекламу. вернее в креатив рекламный. забрали под девизом "чего таланту пропадать". а я как раз хотела туда. опять из-за мужиков. ну чо - клевые такие, артистичные. прям почти киношники

проработала успешно год. а потом маразм ( в виде кризиса так называемого) начал крепчать. я опять плюнула и свалила в индию.

волшебное место. там собственно я окончательно поняла что видала я карьеру в гробу в белых тапках. вообще сейчас не могу в офисы входить. и перестала понимать офисных людей. даже играть не получается. думаю "неужели и я такая была"

живу сейчас у сестры. весь дом/хозяйство на мне. ее семье сейчас не до того - заняты на стройке дома. блин, я просто отдыхаю. все хозяйственные вещи кажуться такими значимыми, важными. класс. приходят домой - ужин, чисто, и я красивая если бы не пара нюансов я была бы самой счастливой женщиной на свете...

моя мечта сейчас выглядит как маркесовские "сто лет одиночества". я имею ввиду описанный там уклад жизни.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере