Очень интересно как определить это по натальной карте?Какие аспекты об этом говорят?
Миндаль
1 июля 2009 (22:20)
Могу поделиться - у меня подруга истинная домохозяйка 26.10.1976 0.30 Нижнедевицк, Воронежской обл. не работала ни дня, дом, семья, муж, дети и больше ничего ей не надо. все в 4 доме.
Terra
1 июля 2009 (22:29)
Читала у Глобы, что упр. 7 в 4 доме такое дает.
Сама домохозяйка, хотя до замужества и немного в нем все же работала.
В 4 кроме есть только , видимо он то и вынуждает дома сидеть. Не могу сказать, что меня это устраивает или мне это нравится.
TANYA_N
1 июля 2009 (22:30)
Спасибо Desianna .теперь понятно с моим марсом в 10 доме,венере в 12 и луне в 6 домохозяйкой не быть..
Миндаль
1 июля 2009 (23:00)
TANYA_N, ну почему все так опрометчиво? Я просто привела, как мне кажется классический случай домохозяйки. Кто ж знает, как сложатся обстоятельства у Вас?
TANYA_N
1 июля 2009 (23:03)
Desianna
Да очень интересно как сложится..
Миндаль
1 июля 2009 (23:22)
А Вам самой чего больше хочется? Стать домохозяйкой? Или наоборот, страшно ей оказаться?
Wasilisa
2 июля 2009 (01:01)
У меня управитель 7 - в 4 доме, в 4-ом доме находятся . Всю жизнь работаю, но когда приходится задержаться дома на длительное время, то с превеликим удовольствием занимаюсь хозяйством, просто наслаждаюсь, готова в качестве альтернативы работать на дому! Это вообще мечта!
Де Ла Крус
"Жар-птица"
2 июля 2009 (01:18)
Хорошая тема! Всем домохозяйкам
Сейчас как год не работаю,до этого тоже не много работала,был опыт предпринимателя,сейчас нахожусь в отношениях с парнем,живем вместе в домовладении,и каждый день кручусь верчусь найдя себе дело по дому,честно признаюсь- мне нравится,люблю наводить порядки,делать перестановки,готовить.У самой как у Теrra в 4 и там же в ,надобно по заняться карьерой,да вот пока нет тяги совсем,не познала еще себя, да и поступила только в этом году,выбрав профессию ландшафтного дизайна.Мне совсем не страшно и не надоедает быть чаще дома,чем на виду в социуме,возожно еще отого что я интраверт.
Je
2 июля 2009 (02:33)
а у меня затмение в 4 доме состоялась в двух профессиях. но, говоря по правде, для меня это были роли. а играла я эти роли для того чтобы нравиться мужчинам
началось с того что в москву поехала за человеком которого думала что любила. ессно чтобы "борщи варить" ему. но мне какого-то черта казалось что я не дотягиваю до его уровня. а прошлая его женщина была мощным таким эйчаром. ну я и подалась в эту сферу. за четыре года дослужилась до директора по персоналу. хотя собственно отношения наши с тем человеком закончились в самом начале моей карьеры. гыгы. инерция сильная вещь.
потом меня достали и люди и руководство ими. фактически у меня все прекрасно получалось. только я себя отвратно чувствовала. руководитель из меня как из кота васьки гармонист. я ко всем своим подчиненным как к детям относилась. они ессно садились на шею. а я каждый день думала что вот седня точно в дурку увезут
короче плюнула и в то же время так все совпало что меня забрали в рекламу. вернее в креатив рекламный. забрали под девизом "чего таланту пропадать". а я как раз хотела туда. опять из-за мужиков. ну чо - клевые такие, артистичные. прям почти киношники
проработала успешно год. а потом маразм ( в виде кризиса так называемого) начал крепчать. я опять плюнула и свалила в индию.
волшебное место. там собственно я окончательно поняла что видала я карьеру в гробу в белых тапках. вообще сейчас не могу в офисы входить. и перестала понимать офисных людей. даже играть не получается. думаю "неужели и я такая была"
живу сейчас у сестры. весь дом/хозяйство на мне. ее семье сейчас не до того - заняты на стройке дома. блин, я просто отдыхаю. все хозяйственные вещи кажуться такими значимыми, важными. класс. приходят домой - ужин, чисто, и я красивая если бы не пара нюансов я была бы самой счастливой женщиной на свете...
моя мечта сейчас выглядит как маркесовские "сто лет одиночества". я имею ввиду описанный там уклад жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.