Форум на ОКУЛУС

Тема 19816, сообщений: 8

Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     2 июля 2009 (10:32)

Вопрос задала сама себе 1.07.09 в 17.00.37 в Санкт-Петербурге.

Посмотрела ответ- озадачилась. АС - в Скорпионе ( соответственно- карта вроде как не радикальна)), другой стороны там же на АС- вопрос действительно для меня значимый - переживаю ., ( У 1 и 6) в 7 доме и в квадратуре к , , . Соответственно ответ вроде как отрицательный. Но все же нерадикальность карты в этом случае6 считать как "негативное развитие ситуации" или "ответ отрицателен" ? Буду рада помощи

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 июля 2009 (10:50)

нерадикальность карты считается до 15 скорпиона, но даже при попадании Ас на "сожженый путь", в данном случае, не негативность прослеживается, а то, что решение имеет многовариантность во внутренней работе, сторонний астролог, может не отвечать на вопрос, ввиду сожженного пути, ответ не готов, он у вас внутри, вам предстоит справиться самой с негативным эмоциональным фоном - Луна, вычленить главный страх - Луна в скорпе - состояние перед операцией - что оставить, а что отрезать,

боязнь принять решение из-за побочных отрицательных эффектов, приводит в ступор, а действовать и успокоить себя можно по фразе - лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lakki09
истина где-то рядом
     2 июля 2009 (11:16)

Таня Ян

Спасибо за внимание к моему вопросу- я забыла уточнить, что и АС и Луна находятся в 4 градусе и соответственно они на "сожженном пути".

и луна в скорпе - состояние перед операцией - что оставить, а что отрезать, - отвечает ситуации в действительности.

Понятный всем на данное время страх- страх потери средств к существованию

Так что вроде как осознанное понимание бессмысленности работы есть- а страх начать что то другое не отпускает. Жду. Чего жду? Сама не знаю

2 июля 2009 (11:44)

Врядли,как уволят,если сама не уволишься.Возможно урежут зарплату.От сюда и появится желание самой уволиться.

А стоит ли?

МоёИмя
     2 июля 2009 (11:47)

=) пахнет пессимизмом... это всё равно что в рулетку играть, если зеленое не уволят, желтое уволят ...

lakki09
истина где-то рядом
     2 июля 2009 (12:29)

alex lev gold - А стоит ли?

Конечно не стоит- но на работе нет продаж , соответственно не от меня и прибыли, значит могут уволить. отсюда и вопрос. Да и морально тяжко- бессмысленность и бездействие. Но буду терпеть . Спасибо огромное за участие. А урезание зарплаты- грустно, но не смертельно.

МоёИмя - это не пессимизм- это прагматизм, будучи предупрежденным о возможности увольнения любой человек станет предпринимать действия в поисках нового места работы - а это в данном случае по мнению alex lev gold нецелесообразно. А значит не нужно. Его мнение авторитетно. Поэтому буду лучше бороться с собственными страхами и поджимать расходы.

МоёИмя
     2 июля 2009 (15:09)

радость превыше всего

Chilled
     2 июля 2009 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Правильно, бритесь со страхами! Я каждый день сижу и боюсь какого-то очередного песца, так они ко мне и приходят. Надо думать в положительном ключе.

Алекс

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере