Вопрос задала сама себе 1.07.09 в 17.00.37 в Санкт-Петербурге.
Посмотрела ответ- озадачилась. АС - в Скорпионе ( соответственно- карта вроде как не радикальна)), другой стороны там же на АС- вопрос действительно для меня значимый - переживаю ., ( У 1 и 6) в 7 доме и в квадратуре к , , . Соответственно ответ вроде как отрицательный. Но все же нерадикальность карты в этом случае6 считать как "негативное развитие ситуации" или "ответ отрицателен" ? Буду рада помощи
нерадикальность карты считается до 15 скорпиона, но даже при попадании Ас на "сожженый путь", в данном случае, не негативность прослеживается, а то, что решение имеет многовариантность во внутренней работе, сторонний астролог, может не отвечать на вопрос, ввиду сожженного пути, ответ не готов, он у вас внутри, вам предстоит справиться самой с негативным эмоциональным фоном - Луна, вычленить главный страх - Луна в скорпе - состояние перед операцией - что оставить, а что отрезать,
боязнь принять решение из-за побочных отрицательных эффектов, приводит в ступор, а действовать и успокоить себя можно по фразе - лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Врядли,как уволят,если сама не уволишься.Возможно урежут зарплату.От сюда и появится желание самой уволиться.
А стоит ли?
МоёИмя
2 июля 2009 (11:47)
=) пахнет пессимизмом... это всё равно что в рулетку играть, если зеленое не уволят, желтое уволят ...
lakki09
истина где-то рядом
2 июля 2009 (12:29)
alex lev gold - А стоит ли?
Конечно не стоит- но на работе нет продаж , соответственно не от меня и прибыли, значит могут уволить. отсюда и вопрос. Да и морально тяжко- бессмысленность и бездействие. Но буду терпеть . Спасибо огромное за участие. А урезание зарплаты- грустно, но не смертельно.
МоёИмя - это не пессимизм- это прагматизм, будучи предупрежденным о возможности увольнения любой человек станет предпринимать действия в поисках нового места работы - а это в данном случае по мнению alex lev gold нецелесообразно. А значит не нужно. Его мнение авторитетно. Поэтому буду лучше бороться с собственными страхами и поджимать расходы.
МоёИмя
2 июля 2009 (15:09)
радость превыше всего
Chilled
2 июля 2009 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Правильно, бритесь со страхами! Я каждый день сижу и боюсь какого-то очередного песца, так они ко мне и приходят. Надо думать в положительном ключе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.