Приснилось, что копаю землю за забором дачного участка своих родителей.. рядом на насыпанной мной куче земли сидит рабочий который вроде тоже копать должен, но сейчас он отдыхает.. говорю ему что-то вроде - пересядь куда-нибудь, а то мне землю кидать некуда. Он пересаживается, а я тем временем одеваю ярко-голубую рубашку (есть у меня такая, лежит в шкафу никак не надену, то есть это конкретная вещь), продолжаю копать, потом замечаю, что рубашка немного испачкалась землей и думаю, что зря я ее наверное одела, но вроде как не снимаю.. точнее на этой мысли сон заканчивается.
у кого есть какие догадки расшифруйте плз
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
2 июля 2009 (11:26)
fancy могу сказать только из личных наблюдений - на четверг сон самый никакой.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
МоёИмя
2 июля 2009 (11:43)
ничего не вечно, сегодня новая, "завтра" как раз только огороды копать... а по существу, что же со мной происходит такое, расскиже люди добрые про меня , шутка
fancy
Karma chameleon
2 июля 2009 (11:50)
МоёИмя , не совсем вас поняла?
МоёИмя
2 июля 2009 (11:52)
вот собственно по этому и написал "шутка", а то вдруг примешь ..., тебе придется ещё раз вернуться в тот же сон и распросить рабочего... мы то откуда знаем что это такое, мы там не были...
fancy
Karma chameleon
2 июля 2009 (11:56)
МоёИмя , какой ваш бывший ник?)
МоёИмя
2 июля 2009 (11:59)
сколько себя помню, на этом сайте только под этим ником и бываю... просто давно не заходил, вот решил пофлудить, нравится?
fancy
Karma chameleon
2 июля 2009 (12:14)
МоёИмя , что нравится ваш флуд или ВашеИмя?
МоёИмя
2 июля 2009 (12:15)
вы уже скорее определяйтесь, а то состарюсь, сморщинюсь и всё такое ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.