Тема 19824, сообщений: 37
Квадрат Венера-Луна и повышенная чувствительность кожи |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
Я знаю нескольких обладателей , жалующихся на перманентные проблемы с кожей: воспаления, раздражения в ответ на практически любое мало-мальски заметное воздействие, в общем, повышенная чувствительность кожи. Особенно, если Венера сильная по знаку. Наблюдал ли кто-либо ещё такую закономерность?
|
РаИНЬ |
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
Лазурь |
|
РаИНЬ |
|
Кожа - ее поверхность - это Сатурн. Ну тут на мой взгляд есть разница между "раздражением" и "воспалением" - всмысле прыща)))
Первое реакция скорее аллергическая Нептун или изгнанная Венера в Овне - она является причиной болезней кожи лица, раздражений, аллергии от косметики...
Второе связвно с жировым обменом . И тут тоже отвечает Венера за жировой обмен и имеет отношение к гликогенной функции печени.
Но Луна тут собственно ни при делах...
Вот я тут смотрела... |
|
Лазурь |
аист позволь не согласиться. Кожа, ее чувствительность - это больше Венера. А Сатурн - кости, зубы.
я читала тут: |
DinDon |
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
о, интересная тема, все хотела сама спросит, что влияет на дикую чувствителность кожи. и что с етим делать. у меня Венера в Раке в 8 доме, управляет 6-ым домом. А Луна в скорпионе в соед. с Сатурном и далее с Марсом. + я солнечный рак. Кожа ОЧЕНь чувствительная. одновременно тонкая, бледная, и жирная, с постоянными воспалениями, от любого механического воздействия краснеет. прыщи были ранше, тепер совсем немного, только жирность кожи и закупоренные поры усложняют жизнь. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.