Девочки. надо у Нани спросить...Там что-то с гормонами наверное...знаки нужно смотреть в которых Венера и Луна..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mariya
Ураноракоскор пион :)
2 июля 2009 (16:50)
mezhdu Veneroj i Proserpinoj u menja aspekt 108 gradusov, xe xe
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
2 июля 2009 (16:57)
кожа наверно отражает в комплексе состояние организма, тут и гормоны, и образ жизни, и питание, и экология - т.е. то, что просто так за 2 дня не изменишь.
за привычки и питание, образ жизни вполне Луна отвечает, а Венера коне4но же за саму по себе чувствителность (телесную, эстетическую)- она очень тонкая в водных знаках например.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Malena
2 июля 2009 (16:58)
У меня в (в изгнании), в
Мне часто делают комплименты моей коже
Прошлым летом даже молодой человек подошел и сказал, что у меня очень красивая кожа. Вот так неожиданно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Scheliak
2 июля 2009 (17:00)
По себе могу подтвердить, что кожа требует особого и постоянного ухода, а иначе - просто катастрофа. в в
DinDon
2 июля 2009 (17:06)
Mariya
108 вроде творческий аспект? можете творчески подходить к этому вопросу
Malena
2 июля 2009 (17:10)
Я замечаю, что у некоторых людей кожа красная, особенно на лице. У меня есть знакомый мужчина у кот. при любой погоде, летом и зимой лицо всегда красное и приятельница, познакомились на занятиях по проф. переподготовке. Час просидим в аудитории, ну бывает немного душно, все ничего, а она как помидор. Что это ?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
2 июля 2009 (17:16)
Malena, наверное это Марс, правда...
У Сатурнианцев она бледная сухая...
У Меркуриианцев светлая моложавая..
У меня книжка есть даже...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лазурь! А я жуткая аллергичка! На цитрусовые, шоколад,( А люблю его очень) яйца, запах кисок (которых люблю гладить) шампиньоны, пиво, еще много на чего - сразу раздражение!!! Даже на запах незнакомый любой! Задыхаюсь от белых лилий мгновено, чуть ли не до шока. Краснею, чувсчтвую удушье. Венера сильная в Тельце в седьмом, но вообще без аспектов.
Reakция
2 июля 2009 (17:46)
У моего МЧ - раздражение на лице, покраснения... особенно проявляется. когда устает, не высыпается и тд. сколько по врачам не ходил, никто не может найти причину. Венера в 9 доме , луна 6 дом . В 6 у него стеллиум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.