Тема 19824, сообщений: 37
Квадрат Венера-Луна и повышенная чувствительность кожи |
Автор | Сообщение |
Juls |
|
light-ning |
|
SD свободный мужчина |
|
Ингвар |
|
Алла-С |
|
if смесь стихий |
Было дело, я такую тему открывала
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17480
"нейродермит" называлась...
у меня есть но проблем с кожей тфу-тфу-тфу нет...а вот у моего бойфренда есть и есть такой и плюс |
Fatina |
|
Funtik драгоценная |
|
Arnella |
У меня кожа тоже больное место,приходится постоянно вести борьбу за состояние
у и аспекта нет А как у Марии в 8-м доме Аспекты у и все хорошие,может поэтому многие и не догадываются что у меня проблемная кожа(((( Потому что ОЧЕНЬ много усилий прикладываю для ее хорошего состояния Зато выгляжу моложе своих лет(ттт)никто не дает мой возраст,кожа жирная,морщинок нет,хотя у моих ровесниц с сухой кожей уже бывают очень видны Во всем есть свои + У моего брата жены кожа ОЧЕНЬ хорошая,я бы сказала совершенная)))Ни одного пятнышка ни морщинки даже родинок на лице нет вся ровная матовая.Она никогда ни пудрой ни другими маскируюими средствами не пользуется и выглядит всегда на 100 вообще не накрашенная.Даже кремами редко пользуется.Встанет утром умоется обычным мылом и на работу А ей 31. Мне бы так
У мамы тоже кожа просто супер,тоже никогда не пользуется косметикой и выглядит Хотя
У обеих воздушная может такое положение дает красивую кожу? Даже интересно стало,еще лучшая подруга с кожа тоже |
Arnella |
У К.Рашмен я читала что дает проблемную кожу или очень толстую плотную,вообщем любые проблемы с кожей. Правда, знаю одного МЧ с кожа Очень плохая,в детстве оспой болел,остались последствия. Еще она говорит,что очень часто при прогрессивной в могут начаться проблемы,даже у кого их не было. на себе могу подтвердить,у меня год назад прогрес вышла из - было как раз возвращение,правда эти 2 года было больше проблем с кожей чем обчно)))) Сейчас прогр мне нравится |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.