- тоже замечала проблемы. Значицца, Сатурн все-таки замешан!..
Reakция
3 июля 2009 (18:03)
У меня . В период полового созревания как начались проблемы с кожей, так и продолжались, пока транзитный Плутон не прошелся по Луне, все ушло. А до этого, что только не делала, очень много лет это было для меня настоящим мучением, никакие примочки, крема, процедуры и тд не помогали, хотя и с желудком, гинекологией никаких проблем не было. А Плутон прошел, и кожа стала здоровой. Кроме того, у меня У1, я и внешне очень изменилась после этого транзита: стиль изменился, прическа, цвет волос, так что многие не узнают.
Jess
Посторонним В.
3 июля 2009 (18:07)
У меня Луна Сатурн
Кожные проблемы всю сознательную жизнь.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
goldlocken
3 июля 2009 (21:10)
Знаю одного МЧ (23 года)- кожа проблемная, в нат. карте (8 дом, ), все это в (2 дом, ). . С зубами тоже не очень хорошо, + брекеты. И личная жизнь не удается, к сожалению...
У моей подруги кожа классная
Есть . Кажется, уже писали выше, и краситься не надо
У меня - кожа тоже хорошая, если только не злоупотребляю сладким . А на это меня, бывает, толкают и
Juls
3 июля 2009 (23:16)
Да, Юлечка , точно - дает проблемы с кожей! Знаю, наверно, 20 человек таких и у трети либо акнэ, либо псориаз, либо слишком реактивная кожа...
Нет Juls не так категорично. У меня абсолютно беспроблемная кожа - никаких ни на что аллергий и прыщи были только на носу лет в 11 )))Я даже кремами пользуюсь - есть хорошо, нет и фиг с ним - и никакого дискомфорта не ощущаю.
А Луна в Козероге.
Но она очень гармонично аспектирована высшими. С другой стороны тот же псориаз - вокруг меня - есть у человека квадратом Венера - Сатурн. И у Венера Сатурн...
Всетаки именно напряженное взаимодействие с сатурном Луны и Венеры в натале или в дирекция-прогрессиях - вот это проблемы с кожей а не само по себе положение в знаке.
И потом - что такое проблемы с кожей - это выброс внутренних психологических проблем прежде всего. И хронических заболеваний. Кожа - это уже следствие. У моей подруги от стресса вызванного изменой мужа - кожа буквально взорвалась фурункулами... Я ее увидела - охнула!
А поэтому смотреть надо всетаки глобальные проблемы головы и обмена ...
Ювенита
15 июля 2009 (21:20)
у меня квадрат луна-венера - с подросткового возраста прыщи и раздражения кожи. мне уже 30 лет, а кожа так и осталась проблемной. причем от любого лечебного вмешательства только хуже. вот когда совсем ничего не делаю с ней, тогда более-менее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.