Форум на ОКУЛУС

Тема 19824, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     3 июля 2009 (12:41)

так, так... статистика набирается, пишите ещё!

- тоже замечала проблемы. Значицца, Сатурн все-таки замешан!..

Reakция
     3 июля 2009 (18:03)

У меня . В период полового созревания как начались проблемы с кожей, так и продолжались, пока транзитный Плутон не прошелся по Луне, все ушло. А до этого, что только не делала, очень много лет это было для меня настоящим мучением, никакие примочки, крема, процедуры и тд не помогали, хотя и с желудком, гинекологией никаких проблем не было. А Плутон прошел, и кожа стала здоровой. Кроме того, у меня У1, я и внешне очень изменилась после этого транзита: стиль изменился, прическа, цвет волос, так что многие не узнают.

Jess
Посторонним В.
     3 июля 2009 (18:07)

У меня Луна Сатурн

Кожные проблемы всю сознательную жизнь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
goldlocken
     3 июля 2009 (21:10)

Знаю одного МЧ (23 года)- кожа проблемная, в нат. карте (8 дом, ), все это в (2 дом, ). . С зубами тоже не очень хорошо, + брекеты. И личная жизнь не удается, к сожалению...

У моей подруги кожа классная

Есть . Кажется, уже писали выше, и краситься не надо

У меня - кожа тоже хорошая, если только не злоупотребляю сладким . А на это меня, бывает, толкают и

Juls
     3 июля 2009 (23:16)

Да, Юлечка , точно - дает проблемы с кожей! Знаю, наверно, 20 человек таких и у трети либо акнэ, либо псориаз, либо слишком реактивная кожа...

аист
птицца
     4 июля 2009 (23:51)

Нет Juls не так категорично. У меня абсолютно беспроблемная кожа - никаких ни на что аллергий и прыщи были только на носу лет в 11 )))Я даже кремами пользуюсь - есть хорошо, нет и фиг с ним - и никакого дискомфорта не ощущаю.

А Луна в Козероге.

Но она очень гармонично аспектирована высшими. С другой стороны тот же псориаз - вокруг меня - есть у человека квадратом Венера - Сатурн. И у Венера Сатурн...

Всетаки именно напряженное взаимодействие с сатурном Луны и Венеры в натале или в дирекция-прогрессиях - вот это проблемы с кожей а не само по себе положение в знаке.

И потом - что такое проблемы с кожей - это выброс внутренних психологических проблем прежде всего. И хронических заболеваний. Кожа - это уже следствие. У моей подруги от стресса вызванного изменой мужа - кожа буквально взорвалась фурункулами... Я ее увидела - охнула!

А поэтому смотреть надо всетаки глобальные проблемы головы и обмена ...

Ювенита
     15 июля 2009 (21:20)

у меня квадрат луна-венера - с подросткового возраста прыщи и раздражения кожи. мне уже 30 лет, а кожа так и осталась проблемной. причем от любого лечебного вмешательства только хуже. вот когда совсем ничего не делаю с ней, тогда более-менее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере