какие показатели в карте ребенка могут указывать на наличие нескольких отцов?
Пример: ребенок родился в официальном браке, есть мать и отец, но биологический отец совсем другой(с ним контакта больше нет). Когда ребенку было 3 года официальный отец умирает. Ребенку исполняется 7, мать выходит 2 раз замуж, и новый муж официально удочеряет ребенка. Итог - трое отцов)
Какие связи надо смотреть в таком случае? , ?4,10 дом?
не буди лихо, и не придется от него бегать.
fancy
Karma chameleon
2 июля 2009 (18:18)
Мне тоже интересна эта тема, а также такой момент, когда ребенок рождается и живет в родительской семье, но при этом он может быть например от другого отца или же вообще приемным, причем от ребенка это скрывается..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
martisha05
охраняется Плутоном)
2 июля 2009 (18:40)
Просто я совсем запуталась в этом вопросе. Если рассматривается в качестве отца, то он описывает официального или биологического отца? или их всех и все зависит от его аспектации?
Linda09
2 июля 2009 (19:22)
У меня похожая ситуация, ответственный, по-моему все-таки- 10 дом, в нем Уран. Кстати Уран (управитель 4-го) в оппозиции с Солнцем (управитель 10-го)- смерть первого отца от инфаркта, однако. Три отца, правда без удочерения, Сатурн незамешан.
Linda09
2 июля 2009 (19:26)
Добавлю, что наличие тайного биологического отца сигнифицируется зодиакальными ассоциациями тайны- Скорпион, Плутон и тп.
martisha05
охраняется Плутоном)
2 июля 2009 (19:34)
у меня Плутон в 6 доме вершина тау - , , . В скорпионе 7 дом, на DS Уран. Но, мне кажется, врядли он у меня имеет отношение к теме отцов или я просто не могу понять связь.
Милла
Полетели!!!!
2 июля 2009 (21:00)
Кратко цитирую ППГ:
Воздействие нептуна на дела 4 и 1 домов.
Нопример, нептун - альмутен 1 дома находитя в 4 доме .
И при этом луна с сатурном имеют взаимосвязь и связь с 4-ым домом.
Ещё есть градусы , относящиеся к тайне рождения : 30-ый козерога, 12-ый скорпиона, 30-ый льва, 25-ый рака, 15-ый тельца .
Если эти градусы имеют отношение к 4 дому - показатель ттайны рождения.
От меня:
Подобный случай у меня один , но там:
1. марс в 12-ом скорпиона почти на асценденте .
2. К4 в рыбах , стало быть - нептун альмутен 4 дома.
Но нет связи 1 дома с 4-ым и нет связи луны с сатурном.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
2 июля 2009 (21:49)
на IC в Асц
и крест судьбы на Мс
У4 в в 3 У10 в в 7 (орб 6,5 правда)
Градусов нет.
Насчет тайны рождения и подлинности родителей не знаю, но подозреваю, что каких-то родственников от меня скрывают..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июля 2009 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Нептун в 4 ,Луна из 10 Сатурн в 12 .
но ето не мои случаи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zhukovich
3 июля 2009 (00:15)
Думаю, чтобы разобраться в этом, нужно провести астроисследование.
В инд.астрологии - 10-й дом отца и уго управители, но тот, кто его воспитывает - это 9-й дом и его управители.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.