Далеко не все и не всегда люди бывают по-настоящему откровенными (зачастую сами того не подозревая, т.к. думают что маска, которую они носят и есть они сами). Но бывает встречаешь человека, при контакте с которым не можешь не то что солгать ему, но даже скрыть что-либо, даже сокровенное (если он об этом спросит)... такое, в чем сам себе никогда не признаешься...
Как Вы думаете какие синастрические аспекты могут так проявляться?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Funtik
драгоценная
2 июля 2009 (23:50)
чисто умозрительно: гарм. аспекты и например , отсутствие напряж. асп. любых планет с (штоб ложь и обман не закрались ). Может- с : разведчик раздобыл "языка", и докопался до самых секретов
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Juls
3 июля 2009 (00:10)
c - мгновенно чувствуется фальшь на кинестетическом уровне.
с - на вербальном.
Кстати, и - Юпитер может говорить, что захочет, мерк не сможет проверить.
Plutoniya
3 июля 2009 (06:58)
Funtik
Juls
- точно, было дело
Юпитер может говорить, что захочет, мерк не сможет проверить
да, да, да
А если не только в сфере Меркурия откровенность, а еще такая, когда ты как-бы без кожи становишься... как улитка бед домика и ничего поделать не можешь? ВСЁ видно по лицу, т.е. как бы все защиты рушатся, маска слезает полностью? абсолютная нагота несмотря на внутреннюю панику интеллекта?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
enya
3 июля 2009 (09:39)
Всем ,У меня и мужа мой с его в наших 8 домах. Я ему много чего не говорю,но и он мне тоже(о лжи-или этих недоговорках я потом узнаю сама случайно).Такой же аспект был у меня и с моей первой Любовью,только мой с его -та же история(все говорится под видом правды,а в то же время все скрывается.Хотя,такой же и аспект был с моим очень близким другом(он только на 1 день старше 1 Любви)-там никто никому не врал-даже в мелочах(что и сейчас актуально!!!). мне почему то кажется,что врать нету смысла при гармоничных асп. или и партнера. У меня было такое со 2 Любовью:мой к его и соответственно-его к моей -шахтерке.Понимание на всех уровнях полное.Всякий раз,когда он меня бросал или только собирался это сделать,я это уже ощущала и понимала(что потом и происходило в разговоре).Правда,мой был с его точно,а его -у.7 дома(где и находился его ),так что скрыть от меня что либо ему было очень трудно(хотя тоже иногда получалось:его к моему ). Был еще один интереснейший момент.У меня был препод(и я думаю,что он был тайно влюблен,как и я,но....большая разница в возрасте,положение и его очень большая значимость не дали никому свободы развить отношения,хотя постоянно между нами на едине возникали какие то разговоры с определенным подтекстом,который был вставлен в обычную речь,но воспринимался только нами двоими(речи были по большему чсету-лекции и семинары-общие для кучи людей).так вот в синастрии с этим человеком мой точно с его и это все в точной к моей , с его тоже точно. Я вообще думаю,что воспринимала его не сознанием,а подсознанием(предмет он вел тяжелый,теоркурс,и это был единственный из предметов,который я знала и понимала в обучении ).Хотя.... у нас с ним еще и его с моим точно,его во в точном к моему так что я допускаю такую тягу и невозможность изворачиваться под действием ,тем более,что точно знаю,что похожие комбинации сейчас в синастрии моей бывшей 2 Любви и его подруги: ее с его в его 7 доме точно,причем на ДСЦ в ее ,ее точно с его ,а ее в точном к его .
Juls
3 июля 2009 (10:32)
enya
Пожалуйста, делите сообщение на абзацы, для таких как я . А то пытаюсь читать до конца, из-за символов сбиваюсь, а так бы читала порциями и осмысливала.
Plutoniya
3 июля 2009 (10:38)
enya как интересно! у меня тоже такое было с одним человеком"между нами на едине возникали какие то разговоры с определенным подтекстом,который был вставлен в обычную речь,но воспринимался только нами двоими
но у нас был аспект Действительно, там понимание было на подсознательном уровне и врать было нереально
А вот уязвимость, невозможность быть в маске и изворачиваться значит к .. угу - есть такое дело
Plutoniya
3 июля 2009 (11:36)
а еще наверное попадание чего-нибудь в 8 и 12 дома может обнажать необножаемое... поправьте, если ошибаюсь
Juls
3 июля 2009 (11:58)
Plutoniya
Не знаю. права ли я, но мне кажется, что то, что в 12-м доме можно обнажить только путем психоанализа.
enya
3 июля 2009 (12:06)
Plutonya ,Juls .100% правда(про 12 дом).Вот и у Ароййо так же написано.С тем МЧ(со 2 Любовью),с которым предельная откровенность,мои / / в его 12 доме,а его в моем 12.С преподом(я не знаю его времени),его в моем 12!!!.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.