Форум на ОКУЛУС

Тема 19838, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     2 июля 2009 (23:19)

Далеко не все и не всегда люди бывают по-настоящему откровенными (зачастую сами того не подозревая, т.к. думают что маска, которую они носят и есть они сами). Но бывает встречаешь человека, при контакте с которым не можешь не то что солгать ему, но даже скрыть что-либо, даже сокровенное (если он об этом спросит)... такое, в чем сам себе никогда не признаешься...

Как Вы думаете какие синастрические аспекты могут так проявляться?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Funtik
драгоценная
     2 июля 2009 (23:50)

чисто умозрительно: гарм. аспекты и например , отсутствие напряж. асп. любых планет с (штоб ложь и обман не закрались ). Может- с : разведчик раздобыл "языка", и докопался до самых секретов

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Juls
     3 июля 2009 (00:10)

c - мгновенно чувствуется фальшь на кинестетическом уровне.

с - на вербальном.

Кстати, и - Юпитер может говорить, что захочет, мерк не сможет проверить.

Plutoniya
     3 июля 2009 (06:58)

Funtik

Juls

- точно, было дело

Юпитер может говорить, что захочет, мерк не сможет проверить

да, да, да

А если не только в сфере Меркурия откровенность, а еще такая, когда ты как-бы без кожи становишься... как улитка бед домика и ничего поделать не можешь? ВСЁ видно по лицу, т.е. как бы все защиты рушатся, маска слезает полностью? абсолютная нагота несмотря на внутреннюю панику интеллекта?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
enya
     3 июля 2009 (09:39)

Всем ,У меня и мужа мой с его в наших 8 домах. Я ему много чего не говорю,но и он мне тоже(о лжи-или этих недоговорках я потом узнаю сама случайно).Такой же аспект был у меня и с моей первой Любовью,только мой с его -та же история(все говорится под видом правды,а в то же время все скрывается.Хотя,такой же и аспект был с моим очень близким другом(он только на 1 день старше 1 Любви)-там никто никому не врал-даже в мелочах(что и сейчас актуально!!!). мне почему то кажется,что врать нету смысла при гармоничных асп. или и партнера. У меня было такое со 2 Любовью:мой к его и соответственно-его к моей -шахтерке.Понимание на всех уровнях полное.Всякий раз,когда он меня бросал или только собирался это сделать,я это уже ощущала и понимала(что потом и происходило в разговоре).Правда,мой был с его точно,а его -у.7 дома(где и находился его ),так что скрыть от меня что либо ему было очень трудно(хотя тоже иногда получалось:его к моему ). Был еще один интереснейший момент.У меня был препод(и я думаю,что он был тайно влюблен,как и я,но....большая разница в возрасте,положение и его очень большая значимость не дали никому свободы развить отношения,хотя постоянно между нами на едине возникали какие то разговоры с определенным подтекстом,который был вставлен в обычную речь,но воспринимался только нами двоими(речи были по большему чсету-лекции и семинары-общие для кучи людей).так вот в синастрии с этим человеком мой точно с его и это все в точной к моей , с его тоже точно. Я вообще думаю,что воспринимала его не сознанием,а подсознанием(предмет он вел тяжелый,теоркурс,и это был единственный из предметов,который я знала и понимала в обучении ).Хотя.... у нас с ним еще и его с моим точно,его во в точном к моему так что я допускаю такую тягу и невозможность изворачиваться под действием ,тем более,что точно знаю,что похожие комбинации сейчас в синастрии моей бывшей 2 Любви и его подруги: ее с его в его 7 доме точно,причем на ДСЦ в ее ,ее точно с его ,а ее в точном к его .

Juls
     3 июля 2009 (10:32)

enya

Пожалуйста, делите сообщение на абзацы, для таких как я . А то пытаюсь читать до конца, из-за символов сбиваюсь, а так бы читала порциями и осмысливала.

Plutoniya
     3 июля 2009 (10:38)

enya как интересно! у меня тоже такое было с одним человеком"между нами на едине возникали какие то разговоры с определенным подтекстом,который был вставлен в обычную речь,но воспринимался только нами двоими

но у нас был аспект Действительно, там понимание было на подсознательном уровне и врать было нереально

А вот уязвимость, невозможность быть в маске и изворачиваться значит к .. угу - есть такое дело

Plutoniya
     3 июля 2009 (11:36)

а еще наверное попадание чего-нибудь в 8 и 12 дома может обнажать необножаемое... поправьте, если ошибаюсь

Juls
     3 июля 2009 (11:58)

Plutoniya

Не знаю. права ли я, но мне кажется, что то, что в 12-м доме можно обнажить только путем психоанализа.

enya
     3 июля 2009 (12:06)

Plutonya ,Juls .100% правда(про 12 дом).Вот и у Ароййо так же написано.С тем МЧ(со 2 Любовью),с которым предельная откровенность,мои / / в его 12 доме,а его в моем 12.С преподом(я не знаю его времени),его в моем 12!!!.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере