Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Juls
3 июля 2009 (22:20)
Plutoniya
Потому что в 12-й дом вытесняются страхи, комплексы, уединение и физическое, и душевное. Это спрятано от самого человека - 12-ти домника, выявление вызывает боль, и так присутствует чувство вины.
А если кто-то у тебя синастрически в 12-м доме хозяйничает, то хорошо, если это "добрые" планеты.
fancy
Karma chameleon
3 июля 2009 (23:11)
Про 12 дом подтверждаю.. 2 примера: в мой 12-й попадают и другого человека, результат - позитив - говорит те вещи, о которых я как раз думаю-мечтаю, причем такие тонкости, о которых кроме меня самой никому не догадаться.
минус - даже если и хочу что-то скрыть, дабы не показаться слишком уязвимой - человек все равно видит мои истинные чувства, не могу скрыть своего отношения.
другой пример: человека в моем 12-м доме.. говорит и делает как раз то, чего я подсознательно ожидаю, о чем думаю, чего хочу..тоже все очень лично-сокровенного плана вещи, причем какие-то тонкости детали опять же.. о которых не так просто догадаться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пинья
))))
3 июля 2009 (23:43)
Juls , приветик
И у меня пример: мои и попадают человеку в 12 дом - у нас ооочень запутанные отношения . Я вижу и чувствую человека насквозь! Вижу, что внутри все не так, как снаружи ... и он знает, что я знаю . Своими разговорами и действиями я пытаюсь его стимульнуть на то, чтобы он не надевал маски и не прятался в раковину ( у него в ) ...но он зажимается! Я вижу его страхи, комплексы ... и видимо, я причиняю ему боль . Но я очень люблю его ... как быть... не знаю?
Juls , поняла! ну необязательно же сознательный психоанализ, может быть, что если планеты сознания человека попадают в мой 12, то это даст эффект психоанализа, а сам он при этом будет далек от психотерапии.. ИМХО
fancy, спасибо за примеры еще 12 дом дает связь на расстоянии при долгой разлуке
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Пинья
))))
4 июля 2009 (00:06)
Plutoniya
еще 12 дом дает связь на расстоянии при долгой разлуке
а если к нему еще и 8-й с 5 приплетается?) ну не все в одни ворота, а допустим планеты партнера в мой 12-й, а я свои ему в 8-й.. или его в мой 12-й, а я ему в 5-й..
8 и 12 сложные дома, реально дают путаницу, но в тоже время притяжение нереальное, особенно товарищам с и или акцентированными 8 и 12 в натале..
как в этом водовороте все не испортить окончательно.. непонятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.