Форум на ОКУЛУС

Тема 19838, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     3 июля 2009 (12:48)

Juls а почему только психоанализ?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Juls
     3 июля 2009 (22:20)

Plutoniya

Потому что в 12-й дом вытесняются страхи, комплексы, уединение и физическое, и душевное. Это спрятано от самого человека - 12-ти домника, выявление вызывает боль, и так присутствует чувство вины.

А если кто-то у тебя синастрически в 12-м доме хозяйничает, то хорошо, если это "добрые" планеты.

fancy
Karma chameleon
     3 июля 2009 (23:11)

Про 12 дом подтверждаю.. 2 примера: в мой 12-й попадают и другого человека, результат - позитив - говорит те вещи, о которых я как раз думаю-мечтаю, причем такие тонкости, о которых кроме меня самой никому не догадаться.

минус - даже если и хочу что-то скрыть, дабы не показаться слишком уязвимой - человек все равно видит мои истинные чувства, не могу скрыть своего отношения.

другой пример: человека в моем 12-м доме.. говорит и делает как раз то, чего я подсознательно ожидаю, о чем думаю, чего хочу..тоже все очень лично-сокровенного плана вещи, причем какие-то тонкости детали опять же.. о которых не так просто догадаться.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пинья
))))
     3 июля 2009 (23:43)

Juls , приветик

И у меня пример: мои и попадают человеку в 12 дом - у нас ооочень запутанные отношения . Я вижу и чувствую человека насквозь! Вижу, что внутри все не так, как снаружи ... и он знает, что я знаю . Своими разговорами и действиями я пытаюсь его стимульнуть на то, чтобы он не надевал маски и не прятался в раковину ( у него в ) ...но он зажимается! Я вижу его страхи, комплексы ... и видимо, я причиняю ему боль . Но я очень люблю его ... как быть... не знаю?

... при этом, у нас оппозиция ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Plutoniya
     3 июля 2009 (23:53)

Juls , поняла! ну необязательно же сознательный психоанализ, может быть, что если планеты сознания человека попадают в мой 12, то это даст эффект психоанализа, а сам он при этом будет далек от психотерапии.. ИМХО

fancy, спасибо за примеры еще 12 дом дает связь на расстоянии при долгой разлуке

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Пинья
))))
     4 июля 2009 (00:06)

Plutoniya

еще 12 дом дает связь на расстоянии при долгой разлуке

ТОЧНО

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
fancy
Karma chameleon
     4 июля 2009 (03:02)

дает-дает 12 дом все что вы пишете)

а если к нему еще и 8-й с 5 приплетается?) ну не все в одни ворота, а допустим планеты партнера в мой 12-й, а я свои ему в 8-й.. или его в мой 12-й, а я ему в 5-й..

8 и 12 сложные дома, реально дают путаницу, но в тоже время притяжение нереальное, особенно товарищам с и или акцентированными 8 и 12 в натале..

как в этом водовороте все не испортить окончательно.. непонятно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере