Форум на ОКУЛУС

Тема 19840, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     3 июля 2009 (12:44)

Olla, Шау - спасибо!!

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
jane K
Aнтидогхaнтер
     3 июля 2009 (12:53)

Виртуальные руны работают. Важно найти "свой" ринический сайт, который бы перекликался именно с твоими энергетическими посылами .

The Windmills of my mind..
     3 июля 2009 (13:54)

Если честно,то на сайте который вы указали хороши и легко.Я бы его оценил ,как

сайт для начинающих.

Лично мне ,очень нравится сайт,где я частенько заглядываю,-АкваРун

http://www.aquarun.ru/mant/atr/default.htm

Вот тут действительно поработали Эзотерики с Большой Буквы.

Рекомендую,так как там не только описание рун.Но И Синтез Рун с Астрологией.

Оценка мною

Шау
     3 июля 2009 (19:09)

Сaipirinha

вернуть контакт со своим набором можно Просто доставайте руны, разговаривайте с ними, чтобы они Вас "вспомнили". Один мой товарищ в похожем случае организовал небольшой "жертвенный" обряд. В жертву была принесена кружка пива. Он ее не выпил а что-то намудрил, придумал сам ритуал..я уже не припомню, какой..но руны снова с ним задружили

Алекс ,

согласна, "Акварун" классный сайт! Я книгу по рунам К.Сельчёнка именно оттуда качнула, по частям

Но "Руна-один" - он не хуже, не примитивнее..он просто другой , мне он как-то ближе, поэтому я его и посоветовала

У Шапошникова тоже есть увязка рун и астрологии, рун и таро (в обновленном варианте сайта это сделано просто отлично! Своего рода попытка соединения Древа Миров и Древа Сефирот, и энергетические практики) Главный недостаток ресурса - если не знаешь, где искать материал, то фиг найдешь.

Papillon

Что касается амулета - браслета..ничего сказать не могу. Задумка интересная. Я даже подумываю купить. Мне кажется - удобно, выставляй рунескрипты по ситуации и никакой мороки. Но только подумываю, так что совет дать не могу

caipirinha
     3 июля 2009 (19:26)

Шау, спасибо

Попробую.

Ivan1
     5 июля 2009 (19:34)

Кеннет Медоуз "Магия рун"! задайте поиск и скачайте, классная книга, в ней есть всё, что в єтой теме и больше

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере