Тема 19841, сообщений: 82
Александра, с Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
lenash |
|
ElKa |
С Днем рождения, Сашенька
Я пожелать тебе хочу так много, Что мне словами и не передать. Пусть будет жизни долгою дорога, Пусть будут все любить тебя и ждать, Пусть никогда несчастья не нагрянут, Не подойдут ни горе, ни беда, Пусть времена счастливые настанут И не уходят больше никогда. Пусть с каждым днём работа будет легче, В семье покой, порядок и уют. Звучать сегодня в честь тебя пусть речи И дифирамбы пусть тебе поют! Звенит в кармане серебро и злато, Купюр бумажных чтоб не перечесть, Совсем неплохо быть чуть-чуть богатой И белый хлеб с икрою чёрной есть. Пусть у детей всё будет по порядку: Учёба, свадьба и карьерный рост. Не ломит пусть колено при осадках И пусть всегда "по ветру" нос и хвост. Пусть станут встречи частыми с друзьями, Застолья пусть, вино течёт рекой. Что пожелаешь, ты могла достать руками, А, всё что нужно, чтобы под рукой.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Я-селена |
|
Lёwka |
|
Alegria |
Дорогая Александра!!! Удивительная, чуткая, тонкая! С Днем Рождения!!! Сбычты всяческих мечт! Удачи! Радости и Счастья! Любви и Нежности! Яркого солнца и тепла!
... где там ящщщик с шампанским был?!... |
Moro |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша Поздравляю
Xорошего года, радости и рачьиx удовольствий Воздушный поцалуй Слава Україні !
|
A |
|
Кэти |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.