Форум на ОКУЛУС

Тема 19842, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     3 июля 2009 (16:06)

жена ,голодная и босая и хромая

Ангелочек28, я о таких ужасах не говорила!

Inessa2009
     3 июля 2009 (18:35)

Ангелочек28,Gaida у моего ребёнка Луна во Льве в соединении с Раху в 1 доме- у него даже основноее слово-"прилично",воспитывается самостоятельно,меня никогда нигде не опозорил.

Когда кто-то из родственников делает замечание,говорит:"главная у меня мама! и мама ребёнка никогда не предаст!(культ мамы).

Одеждой и красотой не интересуется,интересуется недешёвой и многофункциональной техникой.

Луна в гороскопе мужчины это образ не только матери,но и женщины вообще,а нравятся ему не красавицы,а девочки которыми можно гордиться(Лев),приличные и умные и воспитанные.

Ищу себя
     3 июля 2009 (19:01)

Наиль, а у меня , в --дома хорошо, но позовет куда-так за считанные секунды собираюсь и нету дома, хоть-куда поеду, это, наверное, что , в 9 доме

невероятно--дома я начинаю хереть, валяться сутками с тапкой на одной ноге и есть, от холодильника не оторвешь..и не убираюсь и вообще жизненной энергии нет, как в болоте, но какой кайф приехать и упасть домой после путешествий, но недолго, очень не долго

не хозяйственная, не аккуратная, не умею порядок наводить..устаю, в тягость..я уж лучше книжки почитаю, в инете посижу, по телефону почирикаю, но не уборка..ой, ой..08.07.1986 Иркутск 15.30 скорее всего

люблю
Наиль
     3 июля 2009 (20:16)

Lёwka

Мне даже неловко, Вы, наверняка, знаете лучше меня, в силу опыта и способностей . Если допустить, что у Луны больше нет аспектов помимо меркурия и у нее неплохой афетический статус, то здесь мама воспринимается:

- как интуитивная, умная, логичная и целеустремленная, но не умеющая проявлять теплоту,

- как заботящаяся о гигиене, здоровье

- как человек, который стремится дать ребенку фундаментальные знания практического толка

- как человек, демонстрирующий надежные паттерны поведения в стрессовых ситуациях

- как человек обладающий философским подходом к жизни вообще и в ее негативных проявлениях тоже, умеющая извлечь практическую пользу из «минусов» жизни.

Сам же натив с такой Луной – это человек чувствующий себя комфортно даже в стрессовых ситуациях ввиду обострения способности мыслить логически и быстро; возможно, способный получать удовлетворение от частых внутриличностных трансформаций; подсознательно и целенаправленно ищущий ситуаций связанных с возможностью получения нового экстремального опыта на духовном и физическом уровне, который может расширить его горизонты знаний, ощущений. Если нет связи 1-4, то его трудно застать дома, проще найти на работе или на каком-нибудь этапе достижения новой цели, или спасающего застрявшую на дереве кошку, или беседующего с новым гуру (может быть, даже, секс-гуру ).

Ну…где-то так.

Хотелось бы и Вашу версию

Юля883

не хозяйственная, не аккуратная, не умею порядок наводить.. ЭТО не функции . ЭТО прерогативы . Если у Вас слабая , то не спасет и стеллиум в Раке. Я знаю стеллиуммических Раков, дык там они сидят дома среди гор мусора, в пыли и им невероятно комфортно Рак - это умение создать уют. А можно и в картонной коробке с помойки уют организовать. Кстати, по моим наблюдениям, готовка, это больше и потом , и надо чтобы была связь и/или с 5 домом по планетам или по знакам, чтобы именно нравилось готовить.

Несси
     3 июля 2009 (21:12)

Наиль, а Луна- управитель 8?...( К8- в Раке)

А сама она- стоит в 10, , на К11, в , ...в .

Мне понравилась идея про наследство.Но там же, в 8-Сатурн.Может,оно и будет,да только мне его не дадут.

Наиль
     3 июля 2009 (21:40)

Несси

У меня уже мозг опухает Но если одной строкой, то это комбинация "разрушающего планы эмоционально-ментального авантюризма" в вопросах личной жизни и жизни друзей, групп. Вот только они решили посидеть духовно-культурно с вином, а тут, БАЦ! и Вы с Водкой!

Ангелочек28
     3 июля 2009 (22:14)

Наиль

вы навели меня на мысль...

Я думаю, что я так ненавижу мелочность во всех смыслах,чистоплюйство,дотошность,скурпулёзность,эконо
мность-так аж волосы дыбом встают ,да и впринципе хоть и люблю порядок,но без фанатизма-оказываеться у меня никак не выраженна и она не управляет не одним домом...(хотя не слабый и много аспектирован)

Inessa2009

Похоже описание вашего ребёнка с на моего в чём то,только мой ещё совсем маленький.Но пугает его чрезмерная самостоятельность...(правда скорее это и asc в )

Какие девочки ему нравяться ещё не понятно ,но любит детей вообще ,особенно старших,любит общество...И всё делает по своему,никто ,даже родители влияния на него не имеют.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
     3 июля 2009 (23:58)

Наиль

Спасибо вам! Да сложно мне, если честно сказать, про Луну свою говорить.

(забыла ведь сказать, что она ещё имеет секстиль к Сатурну (соупр.2) в 12 дом.

(да если интерес есть - посмотрите карту: 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской врем 14:37 местного, данные светить не боюсь - их тут уже кто только не видел))

Т.е. есть свои вИдения ситуации, но вот про мать - .. нет. Не сложилось с мамой. (ну может, ещё как-то, каким-то боком пурвый вариант подходит из сказанного вами

Ничего не сложилось, чужие мы были, да и умерла она рано.

А по всем параметрам вроде БЫ как - и должна была большое значение в жизни сыграть, и .. то, что вы написали -могло быть..

мне всегда было интересно - может ЛИ Луна говорить ТОЛЬКО о своём женском пути, о качествах и задачах души, и НЕ касаться всё-таки матери в жизни человека.

Детдомовских детей если взять (а их ведь ооой как много в мире) - ну не может же у всех этих детей "косячная" Луна быть, говорящая о беспутной матери, например. (матерей просто умерших рано - единицы, да и то таких деток, из нормальных семей, чаще родственники забирают, нежели они в детдомах оказываются).

https://briah.ru/
Наиль
     4 июля 2009 (08:00)

Lёwka

Сначал про маму. Значит в моей программе (Асц. 21 )к аспектам к Луне добавился квадрат (орб 2.49 гр) из 1-го и полуквадрат 30-й гр. из 8-го и полусекстить из 9-го. При таком раскладе ситуация очевдино меняется. Думаю, Вашей маме были присущи описанные качества в той или иной степени. Но Вы их не смогли разглядеть, мешала . Могу предположить, что Вы отчетливо видели ее недостатки, вероятно пытались ей "открыть глаза", может даже и боролись в меру сил. 100% расхождение во взглядах на мир, религию, такой своеобразный конфликт мировоззрений. Кстати, Вы как никто другой, умеете увидеть ложь, лицемерие, особенно идеологическое. Да, о чем это я... А... (Анарета в Вашем натале) с таким аспектом к своему диспозитору - мама как источник стрессов, взрывная, резкая, грубоватая, может, пыталась ограничить свободу или наоборот "выгоняла". А у Вас это качество может проявляется - вспышками интуиции, эзотерическим чутьем, что хорошо для астрологов и, например, следователей Может давать Вам способность к методичному сопротивлению, если Вас принуждают, давят.

Могу предположить что аспект от в негативном проявлении - экспансия матери в Вашу жизнь, чувства, эмоции, мировоззрения.

Я абсолютно согласна, что исходя из одно гороскопа нельзя наверняка сказать будет человек подлецом или героем. Так и здесь. Глядя на Вашу Луну я, так уж устроена, видела в первую очередь позитивные проявления. Но, Вы и сами знаете, что некоторые Лунные , находящиеся на на низком уровне развития, исключительные грязнули

В отношении деток без мам (брошеных) - это беседа не на банку, а на вагон Мне кажется, так или иначе, характер матери и ее судьбу (условно) можно предположить, сразу беря невысокую стадию развития ее души. А в основном, да, это будут их собственные характеристики и тех женщин, которые будут им тетями, женами, наставницами, воспитателями или теми женщинами, которые восполняют этот материнский вакуум их душ. Имхо.

Наиль
     4 июля 2009 (08:01)

Lёwka

И еще Вы не сказали про Мицар. Такую звезду не стоит сбрасывать со счетов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере