Ангелочек28,Gaida у моего ребёнка Луна во Льве в соединении с Раху в 1 доме- у него даже основноее слово-"прилично",воспитывается самостоятельно,меня никогда нигде не опозорил.
Когда кто-то из родственников делает замечание,говорит:"главная у меня мама! и мама ребёнка никогда не предаст!(культ мамы).
Одеждой и красотой не интересуется,интересуется недешёвой и многофункциональной техникой.
Луна в гороскопе мужчины это образ не только матери,но и женщины вообще,а нравятся ему не красавицы,а девочки которыми можно гордиться(Лев),приличные и умные и воспитанные.
Ищу себя
3 июля 2009 (19:01)
Наиль, а у меня , в --дома хорошо, но позовет куда-так за считанные секунды собираюсь и нету дома, хоть-куда поеду, это, наверное, что , в 9 доме
невероятно--дома я начинаю хереть, валяться сутками с тапкой на одной ноге и есть, от холодильника не оторвешь..и не убираюсь и вообще жизненной энергии нет, как в болоте, но какой кайф приехать и упасть домой после путешествий, но недолго, очень не долго
не хозяйственная, не аккуратная, не умею порядок наводить..устаю, в тягость..я уж лучше книжки почитаю, в инете посижу, по телефону почирикаю, но не уборка..ой, ой..08.07.1986 Иркутск 15.30 скорее всего
люблю
Наиль
3 июля 2009 (20:16)
Lёwka
Мне даже неловко, Вы, наверняка, знаете лучше меня, в силу опыта и способностей . Если допустить, что у Луны больше нет аспектов помимо меркурия и у нее неплохой афетический статус, то здесь мама воспринимается:
- как интуитивная, умная, логичная и целеустремленная, но не умеющая проявлять теплоту,
- как заботящаяся о гигиене, здоровье
- как человек, который стремится дать ребенку фундаментальные знания практического толка
- как человек, демонстрирующий надежные паттерны поведения в стрессовых ситуациях
- как человек обладающий философским подходом к жизни вообще и в ее негативных проявлениях тоже, умеющая извлечь практическую пользу из «минусов» жизни.
Сам же натив с такой Луной – это человек чувствующий себя комфортно даже в стрессовых ситуациях ввиду обострения способности мыслить логически и быстро; возможно, способный получать удовлетворение от частых внутриличностных трансформаций; подсознательно и целенаправленно ищущий ситуаций связанных с возможностью получения нового экстремального опыта на духовном и физическом уровне, который может расширить его горизонты знаний, ощущений. Если нет связи 1-4, то его трудно застать дома, проще найти на работе или на каком-нибудь этапе достижения новой цели, или спасающего застрявшую на дереве кошку, или беседующего с новым гуру (может быть, даже, секс-гуру ).
Ну…где-то так.
Хотелось бы и Вашу версию
Юля883
не хозяйственная, не аккуратная, не умею порядок наводить.. ЭТО не функции . ЭТО прерогативы . Если у Вас слабая , то не спасет и стеллиум в Раке. Я знаю стеллиуммических Раков, дык там они сидят дома среди гор мусора, в пыли и им невероятно комфортно Рак - это умение создать уют. А можно и в картонной коробке с помойки уют организовать. Кстати, по моим наблюдениям, готовка, это больше и потом , и надо чтобы была связь и/или с 5 домом по планетам или по знакам, чтобы именно нравилось готовить.
Несси
3 июля 2009 (21:12)
Наиль, а Луна- управитель 8?...( К8- в Раке)
А сама она- стоит в 10, , на К11, в , ...в .
Мне понравилась идея про наследство.Но там же, в 8-Сатурн.Может,оно и будет,да только мне его не дадут.
Наиль
3 июля 2009 (21:40)
Несси
У меня уже мозг опухает Но если одной строкой, то это комбинация "разрушающего планы эмоционально-ментального авантюризма" в вопросах личной жизни и жизни друзей, групп. Вот только они решили посидеть духовно-культурно с вином, а тут, БАЦ! и Вы с Водкой!
Ангелочек28
3 июля 2009 (22:14)
Наиль
вы навели меня на мысль...
Я думаю, что я так ненавижу мелочность во всех смыслах,чистоплюйство,дотошность,скурпулёзность,эконо мность-так аж волосы дыбом встают ,да и впринципе хоть и люблю порядок,но без фанатизма-оказываеться у меня никак не выраженна и она не управляет не одним домом...(хотя не слабый и много аспектирован)
Inessa2009
Похоже описание вашего ребёнка с на моего в чём то,только мой ещё совсем маленький.Но пугает его чрезмерная самостоятельность...(правда скорее это и asc в )
Какие девочки ему нравяться ещё не понятно ,но любит детей вообще ,особенно старших,любит общество...И всё делает по своему,никто ,даже родители влияния на него не имеют.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Спасибо вам! Да сложно мне, если честно сказать, про Луну свою говорить.
(забыла ведь сказать, что она ещё имеет секстиль к Сатурну (соупр.2) в 12 дом.
(да если интерес есть - посмотрите карту: 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской врем 14:37 местного, данные светить не боюсь - их тут уже кто только не видел))
Т.е. есть свои вИдения ситуации, но вот про мать - .. нет. Не сложилось с мамой. (ну может, ещё как-то, каким-то боком пурвый вариант подходит из сказанного вами
Ничего не сложилось, чужие мы были, да и умерла она рано.
А по всем параметрам вроде БЫ как - и должна была большое значение в жизни сыграть, и .. то, что вы написали -могло быть..
мне всегда было интересно - может ЛИ Луна говорить ТОЛЬКО о своём женском пути, о качествах и задачах души, и НЕ касаться всё-таки матери в жизни человека.
Детдомовских детей если взять (а их ведь ооой как много в мире) - ну не может же у всех этих детей "косячная" Луна быть, говорящая о беспутной матери, например. (матерей просто умерших рано - единицы, да и то таких деток, из нормальных семей, чаще родственники забирают, нежели они в детдомах оказываются).
https://briah.ru/
Наиль
4 июля 2009 (08:00)
Lёwka
Сначал про маму. Значит в моей программе (Асц. 21 )к аспектам к Луне добавился квадрат (орб 2.49 гр) из 1-го и полуквадрат 30-й гр. из 8-го и полусекстить из 9-го. При таком раскладе ситуация очевдино меняется. Думаю, Вашей маме были присущи описанные качества в той или иной степени. Но Вы их не смогли разглядеть, мешала . Могу предположить, что Вы отчетливо видели ее недостатки, вероятно пытались ей "открыть глаза", может даже и боролись в меру сил. 100% расхождение во взглядах на мир, религию, такой своеобразный конфликт мировоззрений. Кстати, Вы как никто другой, умеете увидеть ложь, лицемерие, особенно идеологическое. Да, о чем это я... А... (Анарета в Вашем натале) с таким аспектом к своему диспозитору - мама как источник стрессов, взрывная, резкая, грубоватая, может, пыталась ограничить свободу или наоборот "выгоняла". А у Вас это качество может проявляется - вспышками интуиции, эзотерическим чутьем, что хорошо для астрологов и, например, следователей Может давать Вам способность к методичному сопротивлению, если Вас принуждают, давят.
Могу предположить что аспект от в негативном проявлении - экспансия матери в Вашу жизнь, чувства, эмоции, мировоззрения.
Я абсолютно согласна, что исходя из одно гороскопа нельзя наверняка сказать будет человек подлецом или героем. Так и здесь. Глядя на Вашу Луну я, так уж устроена, видела в первую очередь позитивные проявления. Но, Вы и сами знаете, что некоторые Лунные , находящиеся на на низком уровне развития, исключительные грязнули
В отношении деток без мам (брошеных) - это беседа не на банку, а на вагон Мне кажется, так или иначе, характер матери и ее судьбу (условно) можно предположить, сразу беря невысокую стадию развития ее души. А в основном, да, это будут их собственные характеристики и тех женщин, которые будут им тетями, женами, наставницами, воспитателями или теми женщинами, которые восполняют этот материнский вакуум их душ. Имхо.
Наиль
4 июля 2009 (08:01)
Lёwka
И еще Вы не сказали про Мицар. Такую звезду не стоит сбрасывать со счетов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.