Форум на ОКУЛУС

Тема 19842, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     4 июля 2009 (09:49)

Наиль

"Но Вы их не смогли разглядеть, мешала "

- да как-то так складывалось, что как раз-таки с раннего детства и видела всё, Лилит помогала обострённо прочувствовать всё- и в детстве, и сейчас. Всё подсознательное в душах человеческих.

Кстати, ваш анализ данной ситауции -яркое доказательство того, что БЕЗ таких аспектов, как полуквадрат к Урану, полусекстиль к Юпитеру и квадрат к Лилит -моей Луны не понять, хоть ты тресни )))

А традиционщики этого НЕ признают. Вопрос - что видят? (не в осуждение, а как попытка понять)

Кстати, пока не забыла, вопрос:

вот это - откуда? т.е. что, по вашему мнение, даёт именно это качество? (Я аж глаза вытаращила от удивления, честно сказать. Вы правы -потому и вытаращила

А про Мицар.. Вот про Дубхе на Юпитере я помню почему-то всегда, оно само по себе каким-то образом "издалека" напоминает, даже на небе, а вот про неё..

Хотя и из одного созвездия ведь, и эгрегор созвездия вроде как давно "знаком". Видимо, как-то подсознание работает так (соед. с этой звездой иногда может дать смерть любимого человека).

а ведь Мицар проявлена в жизни не меньше, чем Дубехе :

проблемы с деьми - и во время беременности, и в родах. И связь этого созвездия с двумя государствами: Россией и Германией, где я теперь живу

https://briah.ru/
Наиль
     4 июля 2009 (10:14)

Lёwka

не поняла вопрос про "вот это - откуда?", сам вопрос мой не услышал, а я там много писала, чем именно заставила "таращится"? Если про умение видеть ложь и т.п. - то это .

Я не отношусь ни к традиционщикам, ни к нетрадиционщика, вообще не знаю кто я У меня за плечами только 3 года воскресных 3-часовых занятий в местечковой школе Екатеринбурга, где нет достойный астро-образовательных учреждений, и много книг плохих-хороших. А все остальное опыт, ошибки и удачи. И выводы, что без минорных аспектов никуда, и без некоторых фиктивных точек. Вот, кстати, со звездами пробел в знаниях. Может присоветуете

Несси
     4 июля 2009 (10:20)

Наиль, прикольно.

4 июля 2009 (11:59)

Наиль

По звёздам могу посоветовать интерснейшую книгу (в электронке её нет, потому как вышла недавно)

http://www.urania-books.ru/2706/

а глаза я из-за фразу "умение видеть ложь" , хотя после вашей фразы сама над собой же и ухохоталась, понимая, чтоя ПРИВЫКЛА определять этот квадрат как умение видеть "тьму" во всех её проявлениях и видеть её маскировку подо что угодно порой

Видеть закулисные игры человека самим с собой под её воздействием. (а заодно и видеть,откуда "ноги растут" у этого всего, и что из этого может выйти -порою вижу несколько вариантностей), но тут уж 12-домный Сатурн с секстилем к Луне и чётким ундецилем к Лилит , да и бинонагон Плутона к Сатурну работают.

Ну а если разобраться- то, то что такое ложь? Да проявления той же тьмы и есть.

(общая задача ундециля: расширение спектра переносимых энергетичесикх потоков и решение трасцендентных с общесоциальной точик зрения этических проблем, актуализируемых этим аспектом.)

Наиль, а как вы расцениваете соединение Луны с Южным Узлом в натале человека?

(мне очень созвучны мысли, вами выраженные, вот и инетерсно, а как мы с вами тут "зазвучим"?

Наиль
     4 июля 2009 (13:18)

Lёwka

Добавьте знак и дом, по возможности.

Наиль
     4 июля 2009 (15:07)

Lёwka

Вопросы с узлами для меня трудны. Могу предположить, что:

1. многое из того, что человек в жизни умеет-знает, заложено мамой осознанно или просто впитывал как губка от нее все, что смог/смогла

2.имеет обостренную -ой чувствительность к окружающей его реальности, тонко чувствует ее подводные камни, предвидит повороты жизни.

3.ему тяжело преодалеть старые привычные паттерны поведения, его привычные эмоциональные реакции тормозят развитие или, если, на хорошем духовном уровне, наоборот, быстро "вычисляет", где и когда, в каких ситуациях всплывают старые проблемы, привязки, и моментально меняет тактику и стратегию жизни в направлении перспектив программы .

4. из практики:

а)мама (бабушка) активно помогали, материально или духовно поддерживали человека на пути восходящего узла, как бы имели обостренное восприятие того, что нужно было их ребенку/внуку

б)они же висели камнем на ногах, не давая человеку "всплыть" из прошлого в будущее, которое последний четко видел, несмотря на толщу "океана кармы" по . И пока они не решали тем или иным образом - эту проблему, движения в сторону не начиналось. То есть здесь обозначалась задача отработки каких-то "Драконьих хвостов". Это как в университете, пока не сдашь хвосты и экзамены за этот год обучения, на следующий курс не перейдешь.

5.в жизни могут повторятся ситуации, которые были в судьбе матери или родных по материнской линии. Например, всех женщин бросает муж и обладателя бросает муж/жена. Или все покидают в раннем возрасте (от 17 лет)родителей и уезжают далеко вынужденно или добровольно и т.п.

6. синастрически, таким людям попадаются женщины, которые обкладывют их планеты "кармическими" связями по узлам и со всех сторон

7.могут быть проблемы родины и семьи вцелом. Как у Ю.Шевчука "Родина - уродина".

Вот таким вот образом...ну и "отсебятина" получилась

4 июля 2009 (15:29)

Наиль

давайте уже про Узлы сюда :

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&id=1678

ладно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере