beta есть такое дело.. но все эта хренотень (сорри в к ) и Вы думаете из-за этого не решится?
beta
.
4 июля 2009 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...смотри,ты для него - ,кот-я имеет ,но!!! и при этом ось 6-12,а правит 5-м домиком!!! нуууу,не особенно с/частлив он в любви,малыш...с любовью ему трудно...какие-то обьективные препятствия,причем постоянно,по оппозиции,да и Хирон не дает свободы выбора по теме партнерства...любовь будет с переживаниями сильными,на расстоянии,ее он вынужден хранить в тайне...
Понимаешь,он скорей всего не врун-сказочник,но вот...ну так иногда бывает по жизни,что желаемое не сделать действительностью...и мы дурим не только другого,но и себя!
Потому - не заморачивайся!!! это первая любовь,а она редко бывает с/частливой,увы...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
4 июля 2009 (14:27)
построила синастрию на astro-online. столько еще аспектов вылезло из конфликтных по статье 2: мой его , мой . но в натале они не повреждены между собой ( ) - значит оба не конфликтны.. я то точно вспылю, но отходчивая...
Sunrise
4 июля 2009 (14:29)
beta я плакаю.. все ушла..
Sunrise
4 июля 2009 (14:41)
beta а как же он женился тогда?
Juls
4 июля 2009 (14:44)
как же он женился тогда?
Потому что, когда упр. 5-м, это не только несчастья и трудности, а и отвественность в отношениях, и с детьми.
Sunrise
4 июля 2009 (14:52)
Спасибо, теперь точно можно считать тему закрытой!!!
beta
.
4 июля 2009 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
это не только несчастья и трудности, а и отвественность в отношениях, и с детьми
......................................
- правильно,Юлс!!! так он не впервые замужем похоже,что и м.стать препятствием в любовях!смотри ширше - жизнь слишком длинна для одной любви...
Луна в напряге с ,развод я предположила,а вот как он в первый раз женился...дак у него спроси!!! а мож там и не любовь была...мало ли,а если и была,то надо знать все нюансы,скорей всего они впишутся в контекст натала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
4 июля 2009 (15:23)
Юлс, аспекты в синастрии я считаю, как добавку к обеду
Я же писала, что если нет аспектов (гарм) между , то не поможет (только на время)
Малишка
все люди, встретившиеся на нашем пути для чего-то нужны! Вы полюбили, а это дано далеко не всем! тем более, когда любят не за что-то, а просто так! Мы очень за вас рады!
многие высказывают свое мнение исходя из личного опыта (я не исключение) и розовые очки уже давно запрятаны в бабушкин сундук...
Живите с тем что есть, но помните и анализируйте, что вам посоветовали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.