я про то и говорю! не плох он, а второстепенен!!!!
если нет как таковых аспектов понимания, то грамоничные аспекты не спасут отношения!!!
вот при твоем раскладе нафига козе баян!?! у вас и без Мерка все ОК!
Juls
4 июля 2009 (15:56)
Лидия 22
- это то, что можно желать на День рождения. Оба средне эмоциональны, накапливают все, великодушие, щедрость и забота - адекватный союз с полным пониманием потребностей другого.
Но я все равно за в любых синастриях.
Например, у меня с моей мамой точный водный трин Лун. Когда я ее долго не вижу, так скучаю по ней, грущу, думаю, как там моя мамочка, такая она нежная, такая ласковая, вижу ее фотографию - душа тает от любви и нежности к ней.
А еще у нас квадрат Мерков и квадрат Сатурнов.
И вот я приезжаю к ней, ощутить ее ауру, побыть с ней в одной комнате, а она мне на пороге что-нибудь скажет, что сразу хочется развернуться и уйти...
И по жизни у меня все близкие, знакомые и друзья, родственники с аспектом Лун, и в обязательном порядке с трином Мерков. А если соединение - то . Одна интеллектуальная волна для меня важнее всего!
Juls
4 июля 2009 (16:03)
viza gold
Не плачь! ТО есть, ты говоришь, что аспекты понимания - это не аспекты мерка? А что дает понимание? Светила?
Но в моем случае, мы 80% времени говорим. И так уже больше 10-ти лет.
Лидия22
4 июля 2009 (16:10)
Juls ,
большое спасибо
beta
.
4 июля 2009 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Юлс, - способ выражения,в основном,но важнее , ...
Говорить на *одном языке* чудесно,но не суть! вот если в синастрии одного другого,то и слова не нужны!молчать вдвоем тоже приятно и понятно!
Моя подруга живет 8 лет с итальянцем,кот-й как-то говорит на английском,ну и общаются вот себе,взаимопонимают...без завязок на -ии!
и в аспектах вообще дают взаимопроникновение какое-то волшебное,восприимчивость на глубочайшем уровне!!!
Малышенька!девочка,не грусти! у тебя есть любимый и он тебе отвечает на чувство - что надо-то???живи сегодняшним днем,а завтра...завтра придет и все будет так...ну как д.быть так и будет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Caty
4 июля 2009 (21:48)
Juls, огромное спасибо!
Ксения*
5 июля 2009 (10:55)
Juls огромное спасибо
Juls
5 июля 2009 (21:35)
beta
Про взаимопроникновение и взаимопонимание - понятно. Но все-таки вариант "помолчать" не для всех - не для меня точно , такой как я надо все время говорить. А так у нас с мужем, его Юп и моей Луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.