Посмотрите вашего нептуна , он как высшая октава венеры здорово цепляет в синастрии...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
3 июля 2009 (14:44)
Милла спасибо, но у меня почему то ссылка не открывается
Лисса
3 июля 2009 (14:44)
для Juls
Юльчик,как мудро и верно ты все написала.
Только почему то, бросаемся на первого встречного (я про себя),наверно от одиночества и жажды любви,наделяем его всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами,считаем что это судьба,страдаем, что нет взаимности. А просто нужно успокоиться,не дергаться,получше приглядеться и прислушаться. и тогда будет понятно,твое это или нет.
Стоит ли принимать недостатки и шероховатости,или нет.
Я вот прихожу в себя после любовной горячки.
И с широко раскрытыми удивленными глазами осознаю: "а король то голый..."
разочарована в нем,да и жаль немного.
НО,лучшее конечно впереди.
Так что не надо обольщаться,каждый раз во всяком случае.
"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
3 июля 2009 (14:46)
malishka
Она грузится долго , попробуйте ещё , я проверила-у меня открылась. Да .... Вот тебе и меркурий квадратный с сатурном МЧ. Даже и страничка не открывается чтоб синастрию почитать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
3 июля 2009 (14:49)
Милла, его
Sunrise
3 июля 2009 (14:52)
Лисса, я не бросаюсь на мужчин - скорее они на меня хотя люблю завоевывать сама, а потом остываю и пошла дальше..
а сейчас все наоборот
Sunrise
3 июля 2009 (14:53)
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Sunrise
3 июля 2009 (15:02)
Милла, нашла
Марусянчик проблема в том, что я пользуюсь прогой окулуса, я себе скачала зет - но какой то он у меня своеобразный.. многое не строит (видимо бесплатная версия лайт )
Annet-ka
Harem в одном лице))
3 июля 2009 (15:28)
Я вот тоже согласна с Марусян....человек судьбы - плод наших фантазий.
И причина как раз как потом говорят "зря потраченного" времени!
внутренний комфорт,сексуальная совместимость - это необходимо,но недостаточно для брака!
хоть у самой У7 в 5 и в в 1 как У5....романтична я тоже..и гоняюсь за любовью. Но брак считаю определенным сотрудничеством.
malishka,и мне кажется- не синастрию смотрите,а в первую очередь свою натальную карту....как у вас с светила-дружат? ?
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.