Может кто сможет подсказать: чего мне ждать в ближайшем будущем? (до осени где-то) Все ситуации что с работой, что с личным, что с отдыхом, обучением и друзьями - будто зависли в воздухе.. а я не могу чувствовать себя хорошо в таком состоянии, когда не вижу четких перспектив и целей Даже если и глобальных перемен надо подождать, хотелось бы понять чем лучше занять время ожидания?
А то время идет, просто коптить небо я уже подустала, а беспричинно действовать мне сложно, нужно четко понимать зачем мне сейчас делать то или иное..
Одним словом какие могут быть у меня перспективы на это лето, чтобы провести его наиболее продуктивно, а не впустую.. ?
Д.Р. 11.12.1986 01.41 Москва Северо-Запад
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
3 июля 2009 (17:39)
fancy, в первую очередь обратите внимание на то, что транзитный Сатурн уже ушел в 12д. Это время уединения и практика НЕдеяния. Да-да, в жизни бывают времена, когда делать что-либо противопоказано. Организм должен набрать силы для входа Сатурна в 1-ый дом (окончательно осенью 2010), где вас будут морозить и структурировать.
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
3 июля 2009 (18:42)
Galaxyalex , да понимаю конечно.. 12 дом..
но у меня по ходу уже 2 год практика уединения и недеяния.. списывала на прогрессивное новолуние в 4 в , теперь в 5 в , ну жить конечно стало веселей.. начала друзей ценить это да.. больше времени с ними проводить, как-то осознавать что они есть.. а то бывало прошлые года - вообще видеть никого не хотелось.
но тут вот и подоспел)
сама раньше всем отвечала на претензии о моей временной замкнутости и замороженности, что мне нужно время собраться с силами и т.п.
но тогда видимо внутреннее состояние соответствовало внешним ограничениям и мне было комфортно, а теперь не соответствует.. и начинаю нервничать, что так всю жизнь просижу..
как-то действовать все-равно придется, иначе боюсь до 2010 меня из дома выпрут или отправят на принудительное лечение
видимо как-то скрыто и уединенно действовать) хотя я в таком режиме уже тоже не 1 год.. думала закончится это, ан нет
Olmert
3 июля 2009 (18:58)
Galaxyalex, ну а как вот не действовать? Если что-то подворачивается, нужно ведь использовать...Нереально же 2-3 года ничем не заниматься...
Galaxyalex
3 июля 2009 (19:10)
Если что-то подворачивается, нужно ведь использовать... А если это искушения?
Нереально же 2-3 года ничем не заниматься... Реально: у меня были периоды и по году и по два, когда я просто делал что-то только по необходимости без всяких целеполаганий. Тяжело - да, но иногда надо.
недеяния.. списывала на прогрессивное новолуние в 4 в Ну, вообще надо сказать, что у вас заложился цикл на 30 лет в 4 доме. 4 дом - это не дом публичной активности. Всё больше надо домом заниматься, недвижимостью, астропсихологией - и так 30 лет. Кстати, поймете вы, что вам требуется в этой жизни только на первую четверть Луны (после первого квадрата - ). Так что вам ещё ждать и определяться до в
начала друзей ценить это да.. больше времени с ними проводить, как-то осознавать что они есть.. а то бывало прошлые года - вообще видеть никого не хотелось. Ну, это из-за транзита по 11д.
Европа будет Свободной!!!
Lk -
3 июля 2009 (19:15)
Olmert!
Ну кто сказал, что не действовать, когда что-то подворачивается??? Бегом бежать, хватать быка за рога!!! (но не всегда же подворачивается). Мне вот подвернулось место охранника - и я побежала вприпрыжку, хотя в кармане диплом о высшем образовании. Неважно где зарабатывать деньги - главное, зарабатывать!
Люблю дождь.
Ищу себя
3 июля 2009 (19:17)
fancy, здравствуйте, можно тоже пофлудить в вашей теме? извините, пожалуйста,практически таже самая ситуация, прошлым летом закончила, занимаюсь оформлением документации на земельные участки и ухожу, последние 15 дней дорабатываю..куда уходить? год мне договариваются на гос. службу устроить--бесполезно,
хотела купить машину--отец отговорил, начала ремонт делать в январе--тоже висит, хочу пойти на юрфак учиться, первое--инженер, и тоже непонятно куда на работу устроюсь, хочу летом на все плюнуть и уехать на море, но опять то ремонт, то это, то то..дурдом и уже 1,5 года всякой ерундой маюсь, надоело, растением ощущаю, потому что энергии много, безумно много, как вулкан..оо
ничего не делаю, сплю, ем и встречаюсь с мужчинами, чуть начинала грузинский язык учить, потому вообще делать нечего, а сейчас с итальянцами переписываюсь с помощью электронных переводчиков--дурдом..нечем заняться, все бессмысленно как-то,
не знаю куда поддаться? чем заняться? помогите..
уже больше не могу, чернухой думаю--уж так лечь и умереть..
может плюнуть и уехать в другую страну?
люблю
Ищу себя
3 июля 2009 (19:18)
простите, 08.07.1986 Иркутск 15.30 по местному скорее всего
люблю
fancy
Karma chameleon
3 июля 2009 (19:19)
вообще надо сказать, что у вас заложился цикл на 30 лет в 4 доме.
то есть получается к пенсии тока просыпаться начну.. *пошла за веревкой и мылом*
а может заморозиться до 50-ти тогда?)) ну как там людей в холодильниках замораживают и они выходят такие все молодые через тыщу лет..
правда мозги то отстанут и психика..
ну все-таки хорошо, что кроме прогр. новолуния и еще циклы есть))
а в 2013 кажется..ну хоть этого я дождусь!
fancy
Karma chameleon
3 июля 2009 (19:23)
Юля883 ну у вас хоть энергии от такого образа жизни не убавляется, а я вяну вот(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.