Форум на ОКУЛУС

Тема 19844, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 июля 2009 (19:24)

Для тех кому нечем заняться:

сейчас Плутон вошел в Козерог (до 2024г). После бурного времяпрепровождения Плутона в Стрельце с 1995г, Плутон требует перенести внимание с нат.Юпитера на нат. Сатурн. Смотрите где у вас САтурн - и действуйте по его дому, знаку и аспектам.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 июля 2009 (19:26)

пошла за веревкой и мылом* Не надо. В 4-ом доме тоже есть много чего интересного: вот астрологией занимаетесь + прикупите недвижимость на Канарах глядишь

Ищу себя
     3 июля 2009 (19:27)

fancy, у меня просто мозги оттупевают и покрываются толстым, толстым жиром и все.. апатия ко всему начинается и устаю вообще ни от чего, энергии просто нет

люблю
fancy
Karma chameleon
     3 июля 2009 (19:32)

Galaxyalex вот это уже веселее..

в в 3

Учиться-учиться и еще раз учиться?

( )

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     3 июля 2009 (19:35)

Учиться-учиться и еще раз учиться? Логично

fancy
Karma chameleon
     3 июля 2009 (19:37)

Юля883 , так бы сразу и сказали ..вот.. видите как нам тяжело дается недеяние!

Гэлакси, недвижимость эт конечно хорошо..но не настолько чтоб остальное забросить) хотя другие может всю жизнь на нее вкалывают.. так что грех жаловаться, да?)

Malena
     3 июля 2009 (19:38)

Такие периоды бывают у каждого человека и их просто надо пережить.

У меня тоже было такое, причем не один раз и я просто шла и устраивалась на любую работу, лишь бы чем-то заняться.

Затем в процессе происходят знакомства или сама встречаешь своих знакомых и слово за слово и появляются другие предложения.

Главное не сидеть на месте.

У меня 6 дом в может поэтому я очень активна в плане поиска работы?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fancy
Karma chameleon
     3 июля 2009 (19:43)

Malena , я впринципе тоже склонна искать какие-то пути, но больше смотреть что подвернется, нежели пытаться куда-либо себя впихнуть 6 в , но там . Но там и , который требует, чтоб игра все-таки стоила свеч..

Да и потом два раза я уже так делала - куда-нибудь, и даже в неплохие места, но по факту - через 3 месяца - все не могу больше и ухожу, потому что негативные последствия компромиссов все-таки всплывают..

Ищу себя
     3 июля 2009 (19:53)

я вообще пойду хоть-куда, если я буду знать, вернее чувствовать, что овчинка выделки стоит, но я не тот человек --работа ради работы, за результат

зачем воду таскать в решете?

но просто сейчас не вижу смысла куда-то идти--

в гос. структуру--там сейчас денег не будет,

торговля умирает, сх--висяк всегда, туризм--ой, тяжело слишком, недвижимость--встала, а оформление--неперспективно, налогами задушат, как в клапане--везде плохо, хотя знаю если я выберу область и пойду, то сломаю все препятствия, упорная и упрямая,

может уехать заграницу хоть-куда или в юристы?

вопрос, наверное звучит так --где мне легче будет зарабатывать деньги? где таланты раскроются и карты в руки.. работу с любовью? что мне ближе? я сама понять не могу, может посмотрите подскажите?

люблю
Malena
     3 июля 2009 (19:56)

Да и потом два раза я уже так делала - куда-нибудь, и даже в неплохие места, но по факту - через 3 месяца - все не могу больше и ухожу, потому что негативные последствия компромиссов все-таки всплывают..

fancy я бы даже сказала, что раздражают.

Но из двух зол приходиться выбирать...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере