некоторые женщины решают эту проблему путем замужества
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fancy
Karma chameleon
3 июля 2009 (20:04)
Юля883 , может подскажут и в этой теме, но если создадите отдельную вероятность выше
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
3 июля 2009 (20:05)
Malena , пока наименьшим злом для меня было уйти..ну и возможность была.
Ищу себя
3 июля 2009 (20:09)
fancy, простите, залезла нагло в тему , зацепило , извините
Malena, не знаю с молодыми не встречаюсь, остальные или бизнес отвлекает много времени или женатые
люблю
fancy
Karma chameleon
3 июля 2009 (20:22)
Юля883 , я не к тому что вы залезли в мою тему) так и знала, что неправильно поймете.. это что-то вроде совета, реально выше вероятность
можете и сюда писать, мне то не жалко
Вик
3 июля 2009 (21:15)
fancy
Очень извеняюсь за флуд...
Возник вопрос для Галакси по ходу...
У меня сатурн в 5,в ,эт значит 5 дом на переднем плане?
Но это натал,а как быть с локалом?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Pchela Maja
3 июля 2009 (21:36)
Доброго вечера всем...!!!
Почитала ваши мнения в этом посте и решила своим поделиться. Вот например, когда с 1995 шел по , а это у меня 4 дом - вот я конкретно "засела" в домашних делах.. Все в жизни так складывалось само собой, что другими делами заниматься было невозможно... То обстоятельства не способствовали, то желания не было.. Сначала воспитывала 1 ребенка, после второго.. Ну и вся дом. работа (неблагодарная) на мне.. К концу периода я так "этими делами насытилась", что как только мне кто-то говорил, что-то о женской доле, то я до криков могла доказывать, что все нужно менять, если не устраивает. Если живешь и задыхаешься в своей жизни.. Задыхаешься от всего - быта, отношений , людей - родных и близких -- всех и всего... Ой как же трудно было "отрываться" от всех этих "корней" которыми я приросла к дому или к месту проживания.. И не только я приросла, окружающие меня тоже срослись. Мы все это время не могли существовать друг без друга.. Подруги без меня- я без них. Дети без меня шага не могли ступить(я поняла, что они "благодаря моей заботе" ростут сосвсем не самостоятельными"), родители тоже от меня стали требовать многое, ну и я от них соответственно.. Короче если я сейчас впоминаю - полнейший замкнутый клубок получаеться из которого не то, что бы выбраться, даже высунуть нос казалось невозможным.. И вот я "мучаясь" задыхалась во всем этом, каждой клеточкой себя понимала, что больше так не могу- или любыми путями выбираться или лучше умереть, чем так жить... Сначала меня не понимали, упрекали. Я не могу описывать свои действия уж больно долго.. Вначале начала сортировать связи с подругами.. Около года пришлось портатить, но получилось - сейчас ни с одной не поддерживаю отношений и прекрасно себя чувствую, а раньше даже часа не могла выдержать, что бы не пообщаться... ПОсле сделала все, что бы уехать - дети начали понимать, что такое самостоятельность.. Ну и родители смирились.. Все как-то более менее утряслось, на этом этапе.. Сейчас вошел в мой 5 дом. Упр. А у меня в нат. находиться в 10. Стала замечать, что частенько в последне время у меня происходят знакомства с людьми, которые чего-то добились в жизни.. Или имеют бизнесс или высокопоставленную должность или.... Последний случай из жизни недельной давности : отдыхаю на море , знакомлюсь с интересным мужчиной. Очень приятный собеседник и все такое.. Почти все дни вместе. Отдых, море , располагают к таким отношениям.. Расстаемся - уже . как родные даже жалко,,, но я не готова пок к продолжению.. И считаю, что в реальной жизни возможно все было бы иначе, так пусть в памяти останеться только хорошее.. Этот человек был военный в звании полковника.. Приезжаю в свой родной город . На вокзале подхит ко мне мужчина, делает комплименты о моем загаре и предлагает помочь с багажем.. Ну вот слово за слово...Оказался тоже полковник.. Это же надо такое... Что-то я много написала , отвлеклась... Теперь главное скажу- если есть желание сидеть дома - нужно сидеть и никого не слушать.. Можно читать, общаться на сайтах с такими же, заниматься спортом, любым и желательно без сопровождения, просто для себя и настроения... И тогда все будет хорошо, время пройтет и м прийдет возрождение, как птицы Феникс из пепла... Удачи все, любви....!!!
Вик
3 июля 2009 (21:50)
Pchela Maja
У вас прям как в песне...
-Повстречалась я с бравым военным...
Это было отступление.
Что то я не понимаю,почему на одних влияет транзит плутона,а на других сатурна?
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
3 июля 2009 (22:01)
Вик , ну все на всех влияет, но в разной степени.. у меня тр. в 12, а тр. на IC щас.. хрен редьки не слаще) но и идет дольше и высшая планета, менее заметна..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.