Форум на ОКУЛУС

Тема 19844, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Malena
     3 июля 2009 (19:59)

Юля883

некоторые женщины решают эту проблему путем замужества

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fancy
Karma chameleon
     3 июля 2009 (20:04)

Юля883 , может подскажут и в этой теме, но если создадите отдельную вероятность выше

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     3 июля 2009 (20:05)

Malena , пока наименьшим злом для меня было уйти..ну и возможность была.

Ищу себя
     3 июля 2009 (20:09)

fancy, простите, залезла нагло в тему , зацепило , извините

Malena, не знаю с молодыми не встречаюсь, остальные или бизнес отвлекает много времени или женатые

люблю
fancy
Karma chameleon
     3 июля 2009 (20:22)

Юля883 , я не к тому что вы залезли в мою тему) так и знала, что неправильно поймете.. это что-то вроде совета, реально выше вероятность

можете и сюда писать, мне то не жалко

Вик
     3 июля 2009 (21:15)

fancy

Очень извеняюсь за флуд...

Возник вопрос для Галакси по ходу...

У меня сатурн в 5,в ,эт значит 5 дом на переднем плане?

Но это натал,а как быть с локалом?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Pchela Maja
     3 июля 2009 (21:36)

Доброго вечера всем...!!!

Почитала ваши мнения в этом посте и решила своим поделиться. Вот например, когда с 1995 шел по , а это у меня 4 дом - вот я конкретно "засела" в домашних делах.. Все в жизни так складывалось само собой, что другими делами заниматься было невозможно... То обстоятельства не способствовали, то желания не было.. Сначала воспитывала 1 ребенка, после второго.. Ну и вся дом. работа (неблагодарная) на мне.. К концу периода я так "этими делами насытилась", что как только мне кто-то говорил, что-то о женской доле, то я до криков могла доказывать, что все нужно менять, если не устраивает. Если живешь и задыхаешься в своей жизни.. Задыхаешься от всего - быта, отношений , людей - родных и близких -- всех и всего... Ой как же трудно было "отрываться" от всех этих "корней" которыми я приросла к дому или к месту проживания.. И не только я приросла, окружающие меня тоже срослись. Мы все это время не могли существовать друг без друга.. Подруги без меня- я без них. Дети без меня шага не могли ступить(я поняла, что они "благодаря моей заботе" ростут сосвсем не самостоятельными"), родители тоже от меня стали требовать многое, ну и я от них соответственно.. Короче если я сейчас впоминаю - полнейший замкнутый клубок получаеться из которого не то, что бы выбраться, даже высунуть нос казалось невозможным.. И вот я "мучаясь" задыхалась во всем этом, каждой клеточкой себя понимала, что больше так не могу- или любыми путями выбираться или лучше умереть, чем так жить... Сначала меня не понимали, упрекали. Я не могу описывать свои действия уж больно долго.. Вначале начала сортировать связи с подругами.. Около года пришлось портатить, но получилось - сейчас ни с одной не поддерживаю отношений и прекрасно себя чувствую, а раньше даже часа не могла выдержать, что бы не пообщаться... ПОсле сделала все, что бы уехать - дети начали понимать, что такое самостоятельность.. Ну и родители смирились.. Все как-то более менее утряслось, на этом этапе.. Сейчас вошел в мой 5 дом. Упр. А у меня в нат. находиться в 10. Стала замечать, что частенько в последне время у меня происходят знакомства с людьми, которые чего-то добились в жизни.. Или имеют бизнесс или высокопоставленную должность или.... Последний случай из жизни недельной давности : отдыхаю на море , знакомлюсь с интересным мужчиной. Очень приятный собеседник и все такое.. Почти все дни вместе. Отдых, море , располагают к таким отношениям.. Расстаемся - уже . как родные даже жалко,,, но я не готова пок к продолжению.. И считаю, что в реальной жизни возможно все было бы иначе, так пусть в памяти останеться только хорошее.. Этот человек был военный в звании полковника.. Приезжаю в свой родной город . На вокзале подхит ко мне мужчина, делает комплименты о моем загаре и предлагает помочь с багажем.. Ну вот слово за слово...Оказался тоже полковник.. Это же надо такое... Что-то я много написала , отвлеклась... Теперь главное скажу- если есть желание сидеть дома - нужно сидеть и никого не слушать.. Можно читать, общаться на сайтах с такими же, заниматься спортом, любым и желательно без сопровождения, просто для себя и настроения... И тогда все будет хорошо, время пройтет и м прийдет возрождение, как птицы Феникс из пепла... Удачи все, любви....!!!

Вик
     3 июля 2009 (21:50)

Pchela Maja

У вас прям как в песне...

-Повстречалась я с бравым военным...

Это было отступление.

Что то я не понимаю,почему на одних влияет транзит плутона,а на других сатурна?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     3 июля 2009 (22:01)

Вик , ну все на всех влияет, но в разной степени.. у меня тр. в 12, а тр. на IC щас.. хрен редьки не слаще) но и идет дольше и высшая планета, менее заметна..

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     3 июля 2009 (22:14)

Malena

у нас с вами сетка что ли совпадает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере