Теперь главное скажу- если есть желание сидеть дома - нужно сидеть и никого не слушать.. Можно читать, общаться на сайтах с такими же, заниматься спортом, любым и желательно без сопровождения, просто для себя и настроения... И тогда все будет хорошо, время пройтет и м прийдет возрождение, как птицы Феникс из пепла... Удачи все, любви....!!!
Это то я и пытаюсь донести. Не надо сопротивляться Судьбе. Меня вообще удивляет как тут в частности на форуме очень много так называемых "гуру", которые постоянно кричат о том, что надо быть сильным, сопротивляться обстоятельствам, ломать себя, свою лень и т.д. и т.п. Примечательно только одно, что эти "гуру" либо очень мало изучали астрологию, либо имеют в карте что-то, что их обязывает крутиться белкой в колесе. И они пытаются навязать своё понимание качества жизни. Но их время уходит. Приходит время прагматичных людей, которые умеют спланировать свою жизнь качественно без ненужной беготни и суеты.
Pchela Maja, всё что вы описали очень похоже на правильную интерпритацию Плутона. Было бы интересно узнать, где у вас управитель Стельца- ?
А то, что Сатурн стоит в 10д - это сильное положение и он вам обязательно принесет хороший статус, возможно через детей, любовников или личное творчество (управ.5)
Возник вопрос для Галакси по ходу...
У меня сатурн в 5,в ,эт значит 5 дом на переднем плане?
Но это натал,а как быть с локалом?
Я обычно смотрю только натал. Локал - это лишь фон.
Европа будет Свободной!!!
Вик
3 июля 2009 (23:25)
Galaxyalex
Скажите, в 5 доме в натале-эт значит в творчестве попрёт? Сейчас он в 6 в .
И чем это мне грозит?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Juls
3 июля 2009 (23:30)
Galaxyalex
Думаю над Вашими словами...
в ...
У меня сейчас в 4-м - мне тоже обратить внимание на натальный в 12-м?
Неважно, что куспид 4-го в ? 25.12.1978 23:50
Посмотрите, пожаалуйста.
Пчела Майя
Какой поучительный рассказ! Счастья Вам в 5-м доме!
Galaxyalex
3 июля 2009 (23:32)
Скажите, в 5 доме в натале-эт значит в творчестве попрёт? Ну, слово попрет не совсем подходит для Сатурна. Как я и говорил идет время прагматизма с Плутоном в Козероге и Водолее. А это значит все будут серьезно заниматься какими-то своими сатурнианским делами.
Вот для Сатурна в 5-ом. Что это может быть? Ну да твочество - ну такое основательно, либо работа с детьми, трудными подростками и т.д., т.п.
Ну конечно и сценические образы возможны - но такие основательные, тяжеловесные я бы сказал.
Galaxyalex
3 июля 2009 (23:35)
Неважно, что куспид 4-го в ?
Неважно в контексте того, что я говорил. Я писал именно в контексте будущей эпохи. Она началась с вхождением Плутона в Козерог и символизировалось началом мирового кризиса.
Плутон нас заставит жить по натальному Сатурну.
Juls
3 июля 2009 (23:40)
Galaxyalex
А как жить по Сатурну в Деве в 12-м доме? У Вас всегда свежие мысли.
Galaxyalex
4 июля 2009 (00:08)
А как жить по Сатурну в Деве в 12-м доме?
Ну, можно заниматься оккультизмом, благотвоительностью, какими-то тайными делами, в МЧС, например Много вещей идет по 12д: почитайте.
Вик
4 июля 2009 (00:12)
Juls
На случай,если Галакси спать ушёл...
Мне кажется будете педантично обследовать все уголки вашего воображения.
Вообще то,вы то сами себя лучше знаете!
Вот я на счёт себя поняла-будет шанс расковырять всё до чего раньше руки не доходили...
Натал всё ж!
Вик
4 июля 2009 (00:15)
Ну конечно и сценические образы возможны - но такие основательные, тяжеловесные я бы сказал.
Например,карьера драмматической актрисы?
А если серьёзно-может классические виды искусства?
И ещё,если в натале в оппозиции с и ?
Galaxyalex
4 июля 2009 (00:24)
Например,карьера драмматической актрисы?
А если серьёзно-может классические виды искусства?
И ещё,если в натале в оппозиции с и ? Всё-всё. Остальное сами: спать пора
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.