Хорар не исполнится по плану желаемого.А как я уже написал
Несси
3 июля 2009 (22:38)
Алекс,нынче я еду только на Алтай.Алтай- это ...ммм..считается,или нет?
Шау
4 июля 2009 (13:45)
Нессик, а я тоже еду на Алтай, сегодня билет взяла на 20 июля. Недельку там потусуюсь, на Телецкое, наверное двинем..а в общем, как фишка ляжет. Алтай - заграница!! А Израиль, Франция, Германия ..- другие планеты
lenash
4 июля 2009 (14:00)
Ань, в хораре партнера описывает Луна в Стрельце Жребий Брака в Рыбах.
И затея с иностранцами воспринимается почти с иронией. - вот об этом и речь.
Не серьезная затея, не серьезный вопрос (на луне без аспектов) и какой будет результат?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
4 июля 2009 (17:14)
Шау, мы землячки, почти?Я, если что из Томска.( почти)
Я в степной поеду(ТТТ-ибо кто его знает) ,там таааааак!!!!Там степи, степной запах-высушенные травы, какие-то дивные, терпкие, пряные...теплый воздух...и такой вид- смотришь вперед и не видишь преград.Небо и степь. А еще там озеро соленое,оно полезное.А люди там окают и "гы"кают,простодушны и отзывчивы...В степи растут фиолетово-сиреневые цветы, такие нежные, яркие.На высушенной земле- такие вот капли.И шиповник...Но самое главное- воздух,свободный и легкий,после нашей сырости надышаться им невозможно.
А Телецкое- там другая красота., сказочная.
...А заграница настоящая - это да. Так далеко,что даже и мечтать не хочется.
Несси
4 июля 2009 (17:16)
Лен, спасибо.Классно все объяснила.
Посмотрим...
Несси
4 июля 2009 (17:42)
Джин, я не люблю обламываться- мне легче НЕ верить,чем поверить и обломиться.Посему сейчас все,что приходит ко мне новое я встречаю с иронией.То же и с иностранцами.Чай я не знаю,сколько голодных российский дев спят и видят богатого умного чуткого иностранца на белом коне?...Мне просто интересно,что из этого всего для меня лично выйдет.Я не отказываюсь, я буду безмерно счастлива,но ,если ничего не получится, я не буду "потрясена и обескуражена".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.