Уважаемые профессионалы и любители! Я не знаю как Вы живете обладая знаниями, но я, совершенно ими не обладая просто таки стОну (или стонУ?) Из лучших побуждений "ляпаю" друзьям какую-нибудь рекомендацию (про холостую Луну и т.п.), а потом не могу отбиться от их умоляний Причем говорю уже открытым текстом "Я в этом ничего не понимаю, я не профессионал!" а они "ну не скромничай! все, что ты сказала сбылось! ну поковыряйся у меня там еще чуть-чуть! все, что ты говоришь истинная правда!" и тогда я начинаю орать, чтоб дошло, что я дуб дубом в астрологии, что я не могу, не умею, не имею права давать рекомендации (ведь на основании моих слов они будут принимать решения!!!), а они так же орут мне в ответ "Ну скажи хоть что-нибудь!!!!!" блин я в шоке... как я теперь понимаю некоторых астрологов какая же это ответственность!
Прошу прощенья за долгое лирическое отступление
Прошу посмотреть карту МЧ на предмет куда ему податься в поисках работы.. Совсем задергался бедолага... Я уже думала может в спасатели? 12 дом, много Овна... Ну скажите хоть что-нибудь! (пожалуйста... парень редкой доброты )
.......... Ростов-на-Дону
P.S. ааа - стонАю!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
alex lev gold! я уже это поняла! но я ж не за себя прошу! я уже молчу! меня просто прилипило к этому сайту! мне уже тут стыдно давно, но никак не отлиплюсь пока!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
3 июля 2009 (22:43)
Умей отвечать за Базар.
о, да! очень актуально! ну что ж теперь делать-то, он и слышать не хочет что я ничего не понимаю! от него девушка ушла 22-го! а я за 3 дня до этого сказала что она сменит окружение я же совсем не это имела ввиду! а теперь всё - я маг а чародей Но я не буду ему говорить, что это астрологические рекомендации, если это важно! я от себя порекомендую или скажу, что посоветовали здесь!
Ну сказала одно случилось другое.А суть то не поменялась.Так как он действительно сменил окружение.Теперь осталось увидеть ,где не досмотрела главное сказала а мелочи найти трудней.
А это уже плюс.
Ищи теперь минусы и находи показатель-девушка,как найдёшь занеси в тетрадь.Опыт, милая самый лучший учитель.
Не стоит себя приучать к чужим мнениям.Тогда и свою голову потеряешь.
А приучать тебя этому равнозначно тем темам.
Что появляются здесь.
Астрологи,такая и сякая под таким ником выдаёт данные своих клиентов,чтобы потом консультировать вашими ответами.
Я таких уже знаешь скольнко на Окулусе встречал.
Сначало грешил на администрацию
А потом понял Луни с Дипломом.
Такие темы открывают .А вопросы...Вооще пальчики оближешь.Им бы романы писать ,да книги.Так вопрос крсиво закрутят.Что форумчане на приманку сразу налетают.А сам Массовик затейник три страницы в тишине сидит и не участвует.Или же поддакивает с приставкой Но,если,а что вдруг.Таким бы быть Подателем просьб нуждающим.Типа адвокат Астрологии.Я сам не сделаю,но подам твой вопрос так,что тебе ответят самые большие умы науки.У таких и ректи уже есть и даже на приёме у двух астрологов были и оба по разному трактовали....
Цирк на дроте.А тебя к этому приучать не стоит,ради же твоего Блага и Роста.Ещё привыкнишь
Nastya7
3 июля 2009 (23:04)
alex lev gold
"Астрологи,такая и сякая под таким ником выдаёт данные своих клиентов,чтобы потом консультировать вашими ответами".
Вот это да откровенно удивил,раскрыл глаза на некоторые вещи .Спасибо
Plutoniya я не по-существу (пока только учусь ),просто не удержалась высказаться.
Plutoniya
3 июля 2009 (23:14)
Алекс.
Может оно и бывает так тут... но я не по этой части я откровенно все рассказала, и ничего подобного у меня в голове не было. А астрологию я учить не могу.. не моё это.. И я вообще настроена ликвидировать из своей жизни астрозависимость, и никого бы не хотела подсаживать на неё, по крайней мере по собственной инициативе.. но есть же еще и Высшие силы (не мне Вам рассказывать )... думаю поэтому я еще здесь, и поэтому задаю этот вопрос.. и если никто не захочет отвечать я сама не стану выносить суждения по карте, и приму покорно отказ Высших сил отвечать мне через присутствующих здесь... А если кто-то тут и творит чего-то непотребное, то в этом тоже кажыся есть какой-то высший смысл..
Данные я тогда пока уберу, а если кто захочет выложу снова..
Спасибо Вам за заботу
Да я и не думал,что ты из этого разряда.слава Богу ,-знакомы.Я к тому,чтобы ты не привыкала к этому ,так как войдёт в привычку и начнётся .Подскажите про этого расскажите про того.
Да и не коректно это.Чужие данные без спроса давать и о людях разговаривать,которые возможно только тебе и доверяли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.